L'istituzione di Alessandria offre un servizio eccellente, con personale cortese, preparato e professionale, garantendo un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi.
17 giu 2024
Recensione verificataIl personale mi ha sempre supportato per quanto mi era necessario e mi ha dato consigli validi con gentilezza e professionalità
17 giu 2024
Recensione verificataHo chiesto 2 prodotti, Mag 2 bustine pronte da bere e voltadvance pastigliette, non avevano nulla di quello che ho chiesto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per la mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Le confermiamo che entrambi i prodotti rientrano nel nostro assortimento e sono disponibili nei nostri magazzini. Se i prodotti richiesti rientrassero nel nostro assortimento, ma non fossero immediatamente disponibili nel punto vendita, come in questo caso, è possibile ordinarli e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email per maggiori informazioni o anche per inserire un ordine. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Se i prodotti non sono disponibili nel vostro punto vendita vado in un?altra farmacia
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria, certo, può procedere come preferisce. Volevamo informarla che è disponibile questo servizio per i nostri clienti, non ha nessun costo aggiuntivo e consente di ricevere i prodotti a casa senza tornare in negozio per il ritiro. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
17 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene con personale preparato
17 giu 2024
Recensione verificataPersone molto competenti!
Recensione verificataParafarmacia molto fornita
Recensione verificataGentili
10 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatto
6 giu 2024
Recensione verificataPersonale sorridente e professionale
3 giu 2024
Recensione verificataPersonale preparata e gentile
Recensione verificataMolto bene
30 mag 2024
Recensione verificataAtende esperta, mi ha chiarito tutte le dubbi
30 mag 2024
Recensione verificataOgni volta che sono entrata nella vostra parafarmacia ho avuto un’accoglienza cordiale e consigli professionali
Recensione verificataPersonale molto gentile
23 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese, attento e propositivo
23 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile competente intenzionato a risolvere i problemi del cliente
23 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità, assistenza e cortesia.
23 mag 2024
Recensione verificataVolevo un prodotto diuretico
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che nel suo caso l'integratore acquistato non abbia avuto i benefici attesi. Le confermiamo che il prodotto è efficace nel favorire un fisiologico effetto drenante e depurativo, inoltre, favorisce le normali funzioni epatiche e digestive. Si consiglia comunque di abbinarlo all'assunzione di almeno 1,5 litri di acqua al giorno. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE