L'istituzione di Alessandria offre un servizio eccellente, con personale cortese, preparato e professionale, garantendo un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi.
1 dic 2023
Recensione verificataGrande assortimento di prodotti
26 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile sempre pronto a consigli, parafarmacia in cui è possibile trovare una vasta gamma di prodotti.
22 nov 2023
Recensione verificataPiccolo punto vendita ma abbastanza assortimento
22 nov 2023
Recensione verificataRapidità e disponibilità
Recensione verificataMolto professionale
Recensione verificataOttima professionalità
18 nov 2023
Recensione verificataHo trovato quanto desideravo, il prodotto, la gentilezza e uno sconticino
16 nov 2023
Recensione verificataSempre molto cordiali
15 nov 2023
Recensione verificataPersonalr preparato e cortese, validi prodotti alternativi
13 nov 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva la commessa mi ha consigliata bene ed è stata molto gentile
12 nov 2023
Recensione verificataMancano sempre dei farmaci e parafarmaci da banco es fluimucil influenza e raffreddore.capita spesso che manchi qualcosa..poco fornita
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per la mancanza dei prodotti richiesti. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con composizione analoga, ma di diversa marca. Se il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, è possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
10 nov 2023
Recensione verificataAssortimento più che sufficiente, cortesia e competenza e diverse promozioni che calmierano la spesa
10 nov 2023
Recensione verificataQualità e convenienza, trovo sempre ciò di cui ho bisogno
Recensione verificataOttima parafarmacia
8 nov 2023
Recensione verificata👌👌👌
5 nov 2023
Recensione verificataUn servizio con Professionalità
1 nov 2023
Recensione verificataProdotti validi a prezzi competitivi,
31 ott 2023
30 ott 2023
Recensione verificataConsigli e informazioni utilissimi Assortimento vasto di prodotti Gentilezza delle Dottoresse
24 ott 2023
Recensione verificatasi tratta di articolo ripetitivo, il giudizio rimane invariato