L'istituzione di Alessandria offre un servizio eccellente, con personale cortese, preparato e professionale, garantendo un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi.
19 dic 2022
Recensione verificataOttima..
14 dic 2022
Recensione verificataGentili, ben forniti, ottimi prezzi
13 dic 2022
Recensione verificataCompetenti
11 dic 2022
Recensione verificataBene, la commessa del centro di Alessandria (Panorama-Zona Pista) è stata gentilissima. Ha saputo consigliarmi per i miei acciacchi di stagione. La disposizione dei prodotti è ottima, ci vorrebbe solamente più chiarezza sulla tipologia. Non tanto di ciò che avete in casa quanto le differenze con una farmacia qualunque. A me come a tante altre persone credo non sia chiaro. Detto ciò è solo un mio pensiero, la mia esperienza rimane ottima. Un saluto!
7 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataCordialità ed efficienza
7 dic 2022
Recensione verificataLa commessa era più attenta a vendermi qualsiasi cosa anche se non idonee con le mie richieste. Mi son sentito un bancomat da cui spillare soldi invece che un cliente.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Emiliano la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disagio. Abbiamo provato a contattarla per approfondire la sua esperienza e comprendere meglio quanto si è verificato nel giorno del suo acquisto. Restiamo a sua disposizione al numero 0524 509405, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 da lunedì a venerdì. Ringraziandola ancora Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
6 dic 2022
Recensione verificataAccoglienti ed educati
5 dic 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene la farmacista molto brava e disponibile per ogni domanda e consiglia bene per me il punteggio deve essere il massimo
4 dic 2022
Recensione verificataBuona varietà di prodotti, buoni prezzi,personale disponibile ed educato!
4 dic 2022
Recensione verificataMolto gentili e competenti
1 dic 2022
Recensione verificataBuona farmacia
29 nov 2022
Recensione verificatapersonale gentile e qualificato
29 nov 2022
Recensione verificataAvevo necessità di alcune informazioni prima di procedere all'acquisto e sono soddisfatta del servizio e dell'accoglienza.
29 nov 2022
Recensione verificataEsaurienti spiegazioni su prodotto acquistato
28 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti validi
27 nov 2022
27 nov 2022
Recensione verificataun punto vendita molto fornito
26 nov 2022
Recensione verificataVelcci e gentili
23 nov 2022
Recensione verificataGentilezza ,disponibilità e professionalità.