Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Elisabetta I.
22 mar 2026
Recensione verificataFarmaciste molto gentili, disponibili e professionali. Molto fornita di tutto a prezzi competitivi
Oleksandra Z.
22 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Personale gentilissimo e molto professionale.
Maria M.
Sandra M.
22 mar 2026
Recensione verificataFornita e personale gentilissimo
Salvatore F.
22 mar 2026
Recensione verificataDottoressa gentile e disponibile
Francesca renata D.
Recensione verificataEfficienti e attenti
Laura T.
22 mar 2026
Recensione verificataPersona poco disponibile e non competente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ogni feedback è importante per noi e lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio, sensibilizzando il nostro personale. La ringraziamo per il suo tempo, la aspettiamo anche nel nostro punto vendita presso Le Porte di Mestre, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
V. R.
Rossella G.
22 mar 2026
Recensione verificataVarietà di prodotti. Professionalità del personale
Luisa M.
22 mar 2026
Recensione verificataGentili , buon assortimento ,prezzi medi . Se possibile bisogna approfittare offerte
Antonio S.
22 mar 2026
Recensione verificataNon so quanto ho risparmiato rispetto ad una farmacia tradizionale con il prodotto acquistato.
Serguei G.
22 mar 2026
Recensione verificataSempre disponibili e gentili
Giovanni B.
Recensione verificataBuone. Consiglierei con un 8
Giusy A.
22 mar 2026
Recensione verificataBuon negozio, abbastanza assortito, personale gentile
Lara B.
22 mar 2026
Recensione verificataMolto gentili e preparate
R. C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Simona P.
22 mar 2026
Recensione verificataÈ un ottima parafarmacia
Paolo F.
Recensione verificataBen fornita
Christian S.
21 mar 2026
Giulia I.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale specializzato è molto professionale ho avuto modo di conoscere Valentina molto preparata e disponibile sia nella vendita che nel post vendita