Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Liliana C.
Alberto Z.
18 mar 2026
Recensione verificataBella esperienza, sapevo già cosa avrei acquistato.
Katia Z.
18 mar 2026
Recensione verificataVado solo nel negozio di Sedriano e mi trovo molto bene, ci sono ragazze gentili e competenti, ottimi consigli.
Davide P.
Recensione verificataRapidi e cortesi
Alessandra V.
18 mar 2026
Recensione verificataOttima parafarmacia, ben fornita e con ottimi prezzi. Se si fa la tessera, si ottengono sempre sconti. Consigliata.
Francesca P.
Cristina E.
18 mar 2026
Recensione verificatadisponibilità, gentili, ottimi prodotti
Antonella N.
18 mar 2026
Recensione verificataDottoressa disponibile per le varie informazioni ,vorrei più promozioni.
Giuseppina P.
Cristina R.
18 mar 2026
Recensione verificataSempre cortesi e molto preparati professionalmente
Lorenzo P.
18 mar 2026
Recensione verificataConvenienza e cordialità!
Chiara C.
Recensione verificataottimo
Principe P.
18 mar 2026
Recensione verificataMOLTO E RIPETO MOLTO LEALI E PRECISI!......... HANNO AVUTO LA LEALTÀ DI INVIARMI 6 SPEDIZIONI SEPARATE QUANDO IO ME NE ASPETTAVO UNA SOLTANTO!...... PROBABILMENTE ANCHE PER LORO VANTAGGIO...MA COMUNQUE DI MASSIMA LEALTÀ......EQUI....PARA..... FARMACIE. DIVERRÀ LA MIA FARMACIA NUMERO UNO!
Giovanni S.
Recensione verificataOttimo negozio
Maria P.
18 mar 2026
Recensione verificataQuando vedo una determinata commessa non entro, scontrosa, impreparata e un po arrogante
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria, la ringraziamo per aver condiviso la sua personale esperienza e ci dispiace sapere che ha preferito non approfondire quanto segnalato tramite recensione. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per fornire ulteriori dettagli. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Cristian G.
18 mar 2026
Recensione verificataTroppo cari 5 cerotti da partire daii 16/27 euro. non tutti siamo milionari
Bruna M.
18 mar 2026
Recensione verificataCordiali, rapporto qualità prezzo buono.
Serena S.
Recensione verificataNegozio con offerte 8 interessanti
Roberta A.
17 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato. Sono stata ben consigliata.
J. R.
17 mar 2026
Recensione verificataSono anni che sono cliente e ciò significa che mi trovo bene!