Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Patrizia F.
Recensione verificataOttimo !
Martina D.
Recensione verificataBene
Simona P.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio. Buona scelta. Prodotti di qualità.
Gabriele P.
16 mar 2026
Recensione verificataSon stato servito da una persona davvero gentile, il grave problema di equi è che ogni volta che arrivi in cassa per prendere un qualcosa provano a venderti sempre altro da abbinare a quello che hai preso, e questo è un po' fastidioso
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Gabriele, la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo se la nostra proposta di trattamento e i nostri suggerimenti non hanno soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio efficace e piacevole, ci impegneremo a migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Risposta da Gabriele P.
Di nulla, ci tengo a precisare che la persona che mi ha servito era davvero gentile, preparata e disponibile
Andrea D.
16 mar 2026
Recensione verificataDa migliorw espozione prodotti e gentilezza
Barbara F.
16 mar 2026
Recensione verificataSpaziosa, ordinata, personale cortese
Laura M.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile. Negozio ben fornito
Pasquale D.
16 mar 2026
Recensione verificataaccogliente, personale gentile e preparato
C. M.
16 mar 2026
Recensione verificataGentili con i clienti
Simona C.
16 mar 2026
Recensione verificataSe vado a Casatenovo in para farmacia trovo quello che mi serve . Ma se vado al gigante a castello Brianza trovo molto meno scelta.
Donatella P.
16 mar 2026
Recensione verificataServizio cortese e veloce
Antonio fernando S.
16 mar 2026
Recensione verificatail sistema ha permesso l’ordine e il pagamento dei due prodotti salvo verificare che uno dei due non era disponibile … 😳
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Antonio Fernando, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. Abbiamo purtroppo riscontrato un errore di giacenza nel nostro magazzino e il numero di confezioni disponibili sul nostro sito non era allineato. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e ci impegniamo a fornire un'esperienza migliore in futuro. Per ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
E. C.
16 mar 2026
Recensione verificataVengo spesso in questa parafarmacia perché trovo sempre delle dottoresse cortesi e preparata che sanno darmi ottimi consigli
Marco M.
16 mar 2026
Recensione verificataAcquisto molto ottimo e consigliato
Paola C.
Recensione verificataGentilissimo e professionali
Yahimizel S.
Recensione verificataUna accogliensa agradable ,mi sono trovata bene , grazie
Anna L.
Recensione verificataSufficente
Vincenzo I.
16 mar 2026
Recensione verificataMa rganizzatace personale competente
Yuri U.
15 mar 2026
Recensione verificataHo trovato disponibilità e professionalità da parte del personale.
Romualdo C.
15 mar 2026
Recensione verificataPrezzi concorrenziale, consegna gratis e velocissima.