Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
El hassan A.
Recensione verificataAcqua filogica
Bianca P.
Recensione verificataEccellente
Francesca I.
M. A.
9 mar 2026
Recensione verificataPrezzi troppo alti. Personale poco competente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Il prodotto acquistato si trova comunque in esclusiva nei nostri negozi. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite email. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi il suo commento al nostro personale. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità e speriamo di poterle dimostrare un cambiamento positivo in futuro. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Pasqualina M.
Jessica R.
Recensione verificataPerfetta
Ananda I.
8 mar 2026
Recensione verificataExcelente la atención de la srta, del turno del viernes, excelente profesional
Angela F.
8 mar 2026
Recensione verificataMolto cordiali pronti a dare consigli utili
Claudia B.
8 mar 2026
Recensione verificataPer quel poco che ho visto buona impressione
B. A.
8 mar 2026
Recensione verificataIn questa occasione ho trovato una commessa veramente capace, disponibile e gentile venendo incontro alle mie richieste
Tiziana P.
8 mar 2026
Recensione verificataMolto professionali e gentili
Tiziana F.
Recensione verificataGentili e competenti
Francesca V.
Recensione verificataOttima impressione
Natalina M.
8 mar 2026
Recensione verificataCompro i prodotti bionyk fantastici
Ilaria M.
Recensione verificataTutto bene
Monica F.
8 mar 2026
Recensione verificataTrovo sempre personale preparato e molto disponibile, che sa consigliare
Francesca B.
Sabrina B.
8 mar 2026
Recensione verificataLa farmacista gentile ed esausiva nelle spiegazioni