Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Daniela F.
7 mar 2026
Recensione verificataÈ una buona alternativa per automedicazione, con esperti consigli del personale
Gabriela H.
Recensione verificataVeloci e precisi
Nicoletta F.
6 mar 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità della farmacista
Debora L.
6 mar 2026
Recensione verificataÈ un buon locale, ma la disponibilità dei prodotti è molto limitata
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Debora, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha trovato la disponibilità dei prodotti limitata anche per motivi di spazio. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sara M.
6 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio con vasta scelta
Bruna angela C.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Silvia P.
6 mar 2026
Recensione verificataEra la prima volta che entravo da voi, mi sono piaciute la luminosità, la pulizia e la disposizione dei prodotti. La gentilezza e la disponibilità della farmacista hanno fatto il resto
Ambra R.
6 mar 2026
Recensione verificataOffre un buon servizio sia a livello di persona, che come vastità di prodotti
Roberto T.
6 mar 2026
Recensione verificataSoddisfatto, consiglio questo venditore per prezzo e rapidità nella spedizione
Maria B.
6 mar 2026
Recensione verificataTutto ok. Prodotto a prezzo inferiore arrivato in due giorni.
Maria lucia P.
6 mar 2026
Recensione verificataLa localizzazione ottima. Pazienza e cortesia ottima.
G. T.
Recensione verificataAbbastanza veloce
Esther V.
Alessia P.
6 mar 2026
Recensione verificataLa farmacista molto gentile, disponibile e preparata
Maddalena B.
6 mar 2026
Recensione verificataTutto in ordine e commessi gentili
Emanuela G.
Recensione verificataUn buon servizio
Licia L.
6 mar 2026
Recensione verificataFacilità nell’acquisto, consegna rapida varietà di prodotti
Alessandra piera S.
6 mar 2026
Recensione verificataMi trovo bene. Ci sono tanti prodotti e il personale è gentile
Manuele P.
Recensione verificatamolto buono
Lidia D.
6 mar 2026
Recensione verificataVado spesso in questa parafarmacia perché mi trovo bene e i prezzi sono validi