Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Filippo T.
3 mar 2026
Recensione verificataSpedizione rapida, prezzo ottimo
Silvia T.
Recensione verificataÈ ben rifornita
Antonella R.
Recensione verificataPersonale gentile Buoni prodotti
Virginia C.
3 mar 2026
Recensione verificataTrovo sempre persone che mi aiutano e mi spiegano la cura che devo fare
Donatella L.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Emilia G.
Recensione verificataservizio ottimo
Elisa D.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
M. G.
3 mar 2026
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva
Nello S.
3 mar 2026
Recensione verificataHo riscontrato gentilezza e professionalita
Ornella Z.
Recensione verificata...
Valentina P.
2 mar 2026
Recensione verificataArrivato tutto intatto e in tempi brevissimi.
Dario C.
2 mar 2026
Recensione verificataOdiosa l'iniziativa di attivare la card con le opzioni di accettare la divulgazione della mail a scopi pubblicitari
Francesco P.
Recensione verificataMolto buono
L. F.
2 mar 2026
Recensione verificataAbbastanza bene , ma alla cassa non mi è stato proposto di scalare i buoni .. non mi pare corretto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente segnalato. Le confermiamo che con il suo acquisto ha rinnovato il suo credito per altri 2 mesi e i crediti non scalati sono ancora disponibili. Sensibilizzeremo il nostro personale ad una maggior attenzione nell'applicare i vantaggi della fidelity card. Non esiti a contattarci per ulteriori delucidazioni o suggerimenti. Ringraziandola ancora per il suo tempo, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da L. F.
grazie
Enrico P.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile ad illustrare le caratteristiche dei prodotti e molto professionale.
Alessia S.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Pierluigi B.
Gabriele Z.
2 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
Luigina S.
Recensione verificataEccezionale. Grazie