Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Valeria D.
25 feb 2026
Recensione verificataParafarmacia essenzale ma fornita e con personale gentile e professionale
Emilia M.
25 feb 2026
Recensione verificataAmbiente ben organizzato e personale molto gentile, e se ti dimentichi quale tipo di crema hai acquistato con la loro tessera risalgono al prodotto, sono super organizzati ed efficienti.. consigliatissima.
Sara P.
25 feb 2026
Recensione verificataè da anni che vi utilizzo!!
Elvira P.
25 feb 2026
Recensione verificataMolto gentile la dottoressa che mi ha servito. Buone promozioni.
Giuseppina M.
Recensione verificataConsigliato.
Lorenzo P.
25 feb 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità nel personale di Tiburtino.
S. C.
25 feb 2026
Recensione verificataServizio curato e attento alle esigenze del cliente
Nicolò S.
25 feb 2026
Recensione verificataMolto fornita e personale cordiale
Maria luisa P.
25 feb 2026
Recensione verificatapersonale gentile e competente
M. Z.
Recensione verificataTutto ok.
Giovannina C.
25 feb 2026
Recensione verificataFarmacia ben rifornita e personale attento alle richieste.
Fiorella M.
Recensione verificataMolto positiva
Michela S.
25 feb 2026
Recensione verificataSono entrata e non mi hanno nemmeno salutata. Questo ha influito molto sulla vendita, anche perché probabilmente stavo antipatica visto che mi è stato detto semplicemente il prezzo del prodotto e si è passati al pagamento.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Michela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace davvero che non abbia trovato il personale accogliente nel giorno del suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e abbiamo preso in considerazione il suo feedback per sensibilizzare il nostro personale, in modo che non accada ancora in futuro. La ringraziamo per il suo tempo e speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Walter B.
25 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile ma prezzi alti rispetto ad altre farmacie
Nicoletta F.
25 feb 2026
Recensione verificataProdotti ottimi personale gentile e preparato molti prodotti a disposizione
Nicoletta B.
25 feb 2026
Recensione verificataCordialità e ottimi consigli
Alessia S.
Roberto L.
Recensione verificataMolto buono
Francesca F.
25 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Arianna Z.