Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Massimiliano B.
25 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene
T. C.
25 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, farmacista competente e propositiva
Daniele C.
Recensione verificataOtto
Susanna D.
25 feb 2026
Recensione verificataPersonale competente cortese e disponibile ci si sente a proprio agio e seguiti con empatia
Luciano V.
25 feb 2026
Recensione verificataGentili e competenti. Grazie.
Fiorella N.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto venditore molto gentile
Luisa P.
25 feb 2026
Recensione verificataComoda e personale molto gentile e disponibile
V. B.
Mildred michelle A.
Recensione verificataMolto buona
Danila T.
25 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, grazie!
Lorella C.
Recensione verificataMolto valida
Valerio F.
Recensione verificataBuona!
Silvia M.
25 feb 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione molto veloce
Massimi Z.
25 feb 2026
Recensione verificataQualità e cortesia.
Oscar P.
25 feb 2026
Recensione verificataCommessa preparata e propositiva
A. B.
25 feb 2026
Recensione verificataA S. Martino in Strada simpatia, gentilezza e competenza.
Vanessa S.
Donatella P.
25 feb 2026
Recensione verificataNon riesco a capire la politica della parafarmacia…ho iniziato ad acquistare il Mavosten Forte per gli sconti perché prendendolo tutti i giorni il costo per me non è indifferente, ancora una volta non mi è stato applicato lo sconto perché adesso su questo prodotto non si può. Non so se continuare a prenderlo lì perché su siti online costa molto meno….non so forse ci riprovo una volta ma poi basta!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Donatella, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Le ricordiamo che, nel caso il prodotto non fosse in promozione, le garantirebbe comunque l'accumulo di cashback nella sua fidelity card. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE