Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
B. C.
17 feb 2026
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo in questa Parafarmacia e devo dire che mi son trovata bene
Liborio S.
Recensione verificataOTTIMO PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE
Marco T.
17 feb 2026
Recensione verificataServizio serio con personale competente
Mariateresa R.
Recensione verificataottima assistenza
Raffaele D.
17 feb 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
Maria luisa B.
17 feb 2026
Recensione verificataServizio buono, buona anche l'offerta di prodotti
G. P.
Recensione verificataottima
Danila S.
17 feb 2026
Recensione verificataLa Parafarmacia risultava molto pulita e ordinata, il farmacista che mi ha servita è stato gentile e disponibile.
Flaviana V.
17 feb 2026
Recensione verificataHo Ricomprato alcune pastiglie per rinforzare i miei capelli molto fini che mi soddisfano nell'uso. Ho integrato dietro consiglio del vostro personale altri prodotti sempre specifici per capelli che andrò ad usare prossimamente spero con lo stesso risultato.
Zakia A.
Lucia B.
17 feb 2026
Recensione verificatami trovo sempre bene, ottimo consigli
Paola S.
17 feb 2026
Recensione verificataDipendenti sempre gentili e preparati
G. D.
17 feb 2026
Recensione verificataAlcuni farmaci di libero acquisto non sono presenti nella parafarmacia
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace se non ha trovato alcuni medicinali nella nostra parafarmacia. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sonia G.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimo acquisto , prezzi molto piu' onesti rispetto alle altre parafarmacie /farmacie o sanitarie della zona. Il personale è molto cortese e disponibile
Aurora S.
Recensione verificataPersonale molto componente
Gabriella M.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimi sconti su prodotti validi!
Ezio V.
Recensione verificataPersonale molto gentile