Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Barbara T.
Luciano L.
14 feb 2026
Recensione verificataNessun problema, addetta molto competente. Consigliato benissimo.
Marina M.
Recensione verificataGrazie
Luisa A.
14 feb 2026
Recensione verificataCome sempre grande possibilità di scelta tra molti prodotti in offerta.Convenienza e qualità:un connubio che ispira!!!
Maria sole C.
14 feb 2026
Recensione verificataSu 3 prodotti che cercavo, ce n'era solo uno, pagato 33€ mentre su internet lo si trova a 15€ !!!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria Sole, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per la sua frustrazione riguardo al prezzo del prodotto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card (con l'acquisto ha caricato 4€ di cashback) e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. La informiamo che, se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Annunziata L.
Recensione verificataPersonale molto competente
Roberta C.
14 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza Buon rifornimento di prodotti
Maria francesca B.
14 feb 2026
Recensione verificataLa farmacista è stata molto gentile e disponibile
Gabriele B.
14 feb 2026
Recensione verificataMolto prodotti all interno......locale pulito.... metratura nella norma.....ben illuminato ...
Fabiana G.
14 feb 2026
Recensione verificataVarietà di prodotti anche con qualche promo
Patrizia A.
14 feb 2026
Recensione verificataParafarmacia ottima personale molto qualificato
Angelica T.
14 feb 2026
Recensione verificataServizio ottimo,trovato le medicine che avevo bisogno,personale molto gentile
Alice B.
14 feb 2026
Recensione verificataSono stata seguita da una ragazza molto competente che ha capito subito il problema è mi ha consigliato prodotti molto validi ed efficaci.
Arianna L.
Birep A.
14 feb 2026
Recensione verificataVery kind.professiomal and helpful
Letizia G.
Recensione verificataDisponibilità, competenze, professionalità
M. F.
Recensione verificataGentili, efficienti
Tiziana S.
14 feb 2026
Recensione verificataSono stata consigliata in modo professionale e gentile. I rimedi acquistati sono stati molto itili
Emanuela T.
14 feb 2026
Recensione verificataE una parafarmacia con tanti prodotti di ogni genere dalle creme per il viso agli integratori, ci sono prodotti anche per i nostri amici animali, io personalmente preferisco le farmacie, dove puoi prendere, i medicinali prescritti dal medico
Giovanna M.
14 feb 2026
Recensione verificataLa Dottoressa che mi serve abitualmente e’ SUPER EFFICIENTE, ricorda sempre il mio nome,gentile e preparatissima.