Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
S. T.
Alessandro M.
Recensione verificataEfficenza e professionalità
Nicola P.
12 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Patrizia L.
12 feb 2026
Recensione verificataMolte ottime offerte dei prodotti e dottore molto gentile
Giovanni S.
12 feb 2026
Recensione verificataIn assenza del farmaco da me richiesto, mi ha suggerito un'alternativa valida e soddisfacente, mostrando competenza e gentilezza.
Emanuela S.
12 feb 2026
Recensione verificataSempre gentili e disponibili.
Silvana C.
Recensione verificataBello
Michela G.
12 feb 2026
Recensione verificataMi trovo bene ci vado spesso
Kristjan G.
12 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile.
Luciano B.
Recensione verificataGentilezza e Professionalità
Alessandra M.
12 feb 2026
Recensione verificataIn precedenza era molto più fornita e con sistema di accumulo punti e recupero sulle successive spese molto funzionale. Adesso non mi sembra più così …vero peccato!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Alessandra, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. La nostra fidelity card consente ancora l'accumulo di cashback, secondo il seguente meccanismo: - ogni 25€ di spesa avrai sulla tua E’QUI Card 3€ da spendere sul tuo prossimo acquisto, oltre ad un bonus di 1€ per i primi 15€ della spesa; - sono esclusi i prodotti in promozione ed i medicinali senza obbligo di prescrizione medica; - il CASH BACK accumulato dura 60 giorni, ma si rinnova ogni volta che acquisti da noi, anche se non dovessi utilizzare il CASH BACK. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Simonetta B.
Recensione verificatapositiva
Marilena A.
12 feb 2026
Recensione verificatapersonale gentile e molto disponibile
Ilaria T.
12 feb 2026
Recensione verificataTanti prodotti e offerte, consigliata
Luca M.
Recensione verificataBene