Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Francesca C.
Recensione verificataNegozio ben fornito,
Pavan L.
11 feb 2026
Recensione verificataDi Equi apprezzo sempre molto la competenza e disponibilità delle persone che ci lavorano.....
Giuseppina V.
11 feb 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, non ho dovuto attendere e la farmacista è stata molto cortese
Maria grazia A.
Recensione verificata8 punti
Luciana N.
11 feb 2026
Recensione verificataProdotti pochi , posto organizzato male per la visione dei prodotti
Renato T.
11 feb 2026
Recensione verificataOttimo assortimento e rapporto qualità prezzo Personale molto gentile, disponibile e preparato
A. U.
Recensione verificataOttima farmacia
M. B.
11 feb 2026
Recensione verificataBuona parafarmacia,comoda perché dentro un centro commerciale ed aperta sempre e fino a tardi. Spesso hanno però parafarmaci finito
Rossella T.
Recensione verificataPunto vendita eccellente
Giovanna G.
11 feb 2026
Recensione verificataMi trovo bene ottimi prodotti sono anni che acquisto da loro
Giuseppina F.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
E. M.
Recensione verificataSpedizione super veloce
Federica C.
Recensione verificataMolto fornita
Eugenia M.
11 feb 2026
Recensione verificataAvrei voluto che mi fossero stati proposti più prodotti, fra cui un'alternativa naturale.
Giuseppina C.
11 feb 2026
Recensione verificataCompetenti e gentili.
Sara T.
Recensione verificata🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Serenella E.
11 feb 2026
Recensione verificataIl punto vendita dove ho effettuato l'acquisto andrebbe più rifornito per evitare di lasciare ampi spazi del locale vuoti.
A. M.
Lia B.
11 feb 2026
Recensione verificataZero assortimento di prodotti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Lia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che abbia un'opinione negativa della nostra offerta di prodotti. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
N. B.
Recensione verificataMancavano prodotti bionike