Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
26 lug 2022
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
26 lug 2022
Recensione verificataSempre pulita, in ordine, personale professionale, cordiale e molto attento alle tue esigenze e ben fornita.
Recensione verificataBuone offerte
26 lug 2022
Recensione verificataPrezzi e scontistica vantaggiosi. Cordialità e disponibilità del personale. Consigliato!
26 lug 2022
Recensione verificataParafarmacia molto fornita e personale attento alle esigenze del cliente
Recensione verificataESPERIENZA POSITIVA
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
26 lug 2022
Recensione verificataBuongiorno ieri ho fatto un acquisto di 30 € mi dispiace non aver avuto la tessera con me così non ho usufruito magari di uno sconto o ammucchiare punti ma la farmacista non è riuscita a risalire al mio nome con il computer saluti
26 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordiale ed efficiente.
26 lug 2022
Recensione verificataDottoressa molto preparata e disponibile presso il centro primavera
26 lug 2022
Recensione verificataFarmacisti sempre gentili e capaci di consigliare il prodotto giusto.
26 lug 2022
Recensione verificataMolto freddi e distaccati i commessi
26 lug 2022
Recensione verificatapersonale gentile e attento
26 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio, sono stato seguito con competenza e gentilezza. Ottime anche le promozioni. Assolutamente da consigliare!
26 lug 2022
Recensione verificataDottori preparati e gentili
21 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordiale eeducato
21 lug 2022
Recensione verificataOttima consulenza sul prodotto