Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Recensione verificataSempre disponibili
30 giu 2022
Recensione verificataDottori sempre molto cortesi e preparati ad ogni richiesta di supporto e/o informazione. Punto vendita pulito, ordinato e sempre rifornito sia dei prodotti a prezzo pieno che di quelli in promozione. Ormai da anni il mio unico punto di riferimento per gli articoli di parafarmacia, bellezza e igiene. Grazie!
29 giu 2022
Recensione verificataCortesi, pulizia e ampia offerta dei prodotti
29 giu 2022
Recensione verificataNiente da dire, mi piacciono molto i prodotti equi. Esperienza positiva su tutto
29 giu 2022
Recensione verificataC9n Tutti acquisti fatti en equi mi sono trovata molto bene, ci sono delle dipendenti gentili e ti aiutano
29 giu 2022
Recensione verificataDottoresse molto competenti, cordiali e di grande professionalità
Recensione verificataSuper
Recensione verificata...
29 giu 2022
Recensione verificataCommesse professionali e competenti. Mi trovo sempre bene, se il prodotto che cerco manca, mi danno sempre un alternativa.
29 giu 2022
Recensione verificataSoesso sfornita di alcuni prodotti che uso
29 giu 2022
Recensione verificataIo mi trovo benissimo. Il personale e sempre gentile e disponibile e c’è quasi sempre uno sconto inaspettato, cosa che mi fa dire, quando ho bisogno qualcosa: Beh, vado lì!
29 giu 2022
Recensione verificataPrezzi un po alti!
Recensione verificataCOMODA E SENZA CODE, MANCANO MOLTI PRODOTTI
29 giu 2022
Recensione verificataServizio gentile e cortese
Recensione verificataGentilezzA competenza convenienza
29 giu 2022
Recensione verificataAcquisto sempre nella vostra parafarmacia perché mi trovo bene, personale gentile, preparato, e trovo sempre delle offerte interessanti.
29 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Il personale è gentile e disponibile inoltre la parafarmacia è ben fornita e la disposizione delle cose rende facile trovare ciò che si cerca.