Valutazioni clienti Quellogiusto Mirano
Commessa mi ha seguito per un acquisto, gentile.ma ho dovuto cercare io in altro reparto lo zaino che cercavo.le commesse alla cassa veloci e frivoli non mi hanno fatto pacco regalo perché quasi in chiusura. Negozio come esposizione borse deludente. Prezzoli alti. Stesso articolo che ho preso pagato di più e ho dovuto farmi la card x avere 10 euro di sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIS S.
Negozio molto assortito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E C. *
Vasta offerta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA B.
ottimi prezzi e ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere un’ampia varietà di prodotti per soddisfare ogni esigenza. La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Cortesia del personale nella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Personale come sempre cordiale e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ben riforniti. Per tutti.... da prezzi impegnativi a quelli popolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei prodotti offerti. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di shopping soddisfacente e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Negozio molto rifornito,ambiente molto pulito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
//////
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M A. *
Molto cortese e disponibile tutto il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
In questo caso l’Acquisto è stato effettuato per emergenza. Personale cortese e super disponibile ma i prezzi troppo elevati rispetto al mercato (considerando il black friday). Essendo stato un’acquisto in emergenza non ho potuto fare altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N D. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale cortese e disponibile, anche in una situazione di emergenza. Ci dispiace, tuttavia, che i prezzi non siano stati pienamente in linea con le sue aspettative, anche durante il Black Friday. Lavoriamo costantemente per mantenere un buon equilibrio tra qualità e prezzo e per offrire promozioni vantaggiose. Terremo in considerazione il suo feedback per migliorare ulteriormente la nostra proposta commerciale. Speriamo di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita in circostanze più favorevoli e di offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Un negozio anonimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA P.
Molto positiva, ottimo rapporto qualità/prezzo grazie al black friday. Come al solito una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata molto positiva e che ha apprezzato l’ottimo rapporto qualità/prezzo durante il Black Friday. Essere una "garanzia" per i nostri clienti è il più grande riconoscimento per il nostro lavoro. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ho preso die paia di scarpe quelle da lavoro cosi cosi (nessuno a consigliare ultima volta meglio) le adidas lemtrovavo dappertutto stesso prezzo meglio onnline
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *
Ho acquistato un paio di scarpe tecniche da running e ho trovato una ragazza cordiale, preparata e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA D.
Commessa gentilissima ha cercato di aiutarci in tutti i modi e alla fine abbiamo trovato quello che cercavamo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.
Ho acquistato un paio di dr martens e la commessa mi ha consigliato quelli più rigidi nonostante le mie titubanze, sono tornata nel pomeriggio dicendo che mi facevano male e non me li hanno sostituiti. Meglio gli acquisti on line a questo punto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA F.
Trovarsi nella bella condizione di poter scegliere il proprio articolo preferito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.