Entrare da Quellogiusto Cornedo Vicentino dà l’idea di trovare subito ciò che si cerca, con una scelta ampia e prezzi spesso percepiti come convenienti. L’esperienza nei corridoi dell’établissement viene raccontata come semplice e piacevole, grazie a prodotti vari e a un personale cordiale che aiuta a orientarsi.
"Great store, great service staff very helpful."
"Ottima esperienza, personale qualificato, vasta scelta."
"Raccomando questo negozio, dove trovi delle belle occasioni. Esci sicuramente con un prodotto. Il personale è gentile e disponibile"
"Solitamente il personale è molto disponibile e cordiale, non è capitato la settimana scorsa"
"tantissimi prodotti a prezzi scontati. Personale molto disponibile e preparato."
"Personale gentile e disponibile"
"Un negozio con tante occasioni e con tanta scelta"
"Vasta scelta di articoli e di prezzi"
"Invoglia la varietà dei prodotti. Frequento di più nei periodi di sconti e offerte"
"Vasta scelta, personale sempre molto cordiale"
"Vasta scelta, personale gentile e preparato"
"assistenza da personale disponibile e attento"
"Mi piace molto entrare nei vostri negozi e perdermi nelle mie passioni. Trovo sempre quello che mi piace, ad buoni prezzi."
"È il mio negozio di scarpe ! Non cambio più"
"Negozio super fornito, molta scelta, tutto perfetto"
Arianna B.
25 set 2026
Recensione verificataSono venuta ad acquistare nuovi arrivi e mi trovo gli stivali acquistati lo scorso anno allo stesso prezzo ..
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Arianna, ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative, apprezziamo il tuo feedback. Lo condivideremo con il team per tenere conto delle osservazioni. Grazie Team Quellogiusto
Barbara C.
23 set 2026
Recensione verificataUn negozio con tante occasioni e con tanta scelta
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Barbara, grazie per il feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che l'offerta ti sia piaciuta. Il team ti aspetta ancora. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Risposta da Barbara C.
Grazie a presto
Chiara C.
23 set 2026
Recensione verificataFin troppa scelta! Peccato che le commesse fanno finta di non vederti! Ho fatto acquisti ma senza supporto, sicuramente avrei potuto spendere di più. Una cosa che ho notato molti capi macchiati e calzature con fuoriuscita di colla
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Chiara, siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Condivideremo il tuo feedback con il team per lavorare su accoglienza e qualità dell'offerta. Grazie. Team Quellogiusto
Antonia V.
17 set 2026
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto della disponibilità del personale.
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Antonia, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu sia soddisfatta dell'acquisto e della disponibilità del nostro staff. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Dimche A.
17 set 2026
Recensione verificataGreat store, great service staff very helpful.
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Dear Customer, Thank you for the lovely review; our team is happy that you had a positive experience. Thank you, and see you soon. The Quellogiusto Team
Loredana M.
17 set 2026
Recensione verificataUn buon acquisto!
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Loredana, grazie per la recensione! Siamo molto felici che l'acquisto sia stato di tuo gradimento. Il team è contento di aver contribuito a una buona esperienza. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Risposta da Loredana M.
🤗Grazie a voi
L. A.
15 set 2026
Recensione verificataBuona anche se un pochino caro
Silvestri A.
13 set 2026
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Cliente, grazie per il feedback positivo! Siamo felici che la tua esperienza sia stata molto buona, il team ti ringrazia per la fiducia. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Francesca S.
13 set 2026
Recensione verificataPienamente soddisfatto
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Francesca, grazie per la recensione, siamo felici che tu sia pienamente soddisfatta. I colleghi apprezzano il riscontro. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Raffaela L.
12 set 2026
Recensione verificatabnnmb,mbn
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Raffaela, grazie per la sua recensione e le 5 stelle che ci riserva. Torni a trovarci presto, la aspettiamo! Il Team Quellogiusto.
Ignazio D.
11 set 2026
Recensione verificataVasta scelta di articoli e di prezzi
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Ignazio, grazie per la recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo ancora, grazie dal team. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Raffaella C.
10 set 2026
Recensione verificataIeri non ho girato il negozio per la fretta ho acquistato direttamente quello che mi serviva...solitamente ho sempre avuto esperienze positive
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Raffaella, grazie per il feedback e per la fiducia nel nostro negozio. Siamo felici che, in generale, le tue esperienze siano state positive. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Flavio G.
10 set 2026
Recensione verificataO comprato d’elle birken e lo stesso giorno le o viste meno carri !
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Flavio, Ci dispiace che tu abbia avuto questa impressione. I prezzi possono variare da un rivenditore all’altro in base a diversi fattori. Cerchiamo sempre di offrire ai nostri clienti un buon rapporto qualità-prezzo e un servizio attento. Grazie comunque per aver condiviso la tua esperienza 😊
Filippo P.
Recensione verificatadisponibilità
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Filippo, grazie per aver apprezzato la disponibilità. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team è contento di leggere il tuo feedback. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Martina U.
9 set 2026
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Martina, grazie per la recensione, felici che tutto sia andato bene. Apprezziamo il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Angelo R.
Recensione verificataprezzi scontati
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Angelo, grazie per il feedback, siamo felici che i nostri prezzi scontati ti abbiano soddisfatto. Il team continua a lavorare per offrire valore e scelta. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Manuela B.
8 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza, personale qualificato, vasta scelta.
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Manuela, grazie per il feedback, siamo felici che l'esperienza sia stata positiva e che il team abbia contribuito. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto
Mayrelis M.
8 set 2026
Recensione verificataIl migliore acquisto della mia vita
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Mayrelis, grazie mille per la splendida recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei così soddisfatta. Il team è felice di aver contribuito a un acquisto memorabile. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Marisa S.
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Marisa, grazie per il bel feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Andrea F.
7 set 2026
Recensione verificatapochi commessi
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Andrea, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Prendiamo sul serio il feedback e lo condividiamo con il team per migliorare il servizio. Grazie Team Quellogiusto