Valutazioni clienti Quellogiusto Cornedo Vicentino
QUALITà, PREZZO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMANPREET K.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA Z.
Abbastanza buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIGLIOLA C.
Buono ma i numeri più gettonati spesso mancano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA M.
Ampia scelta prezzi proporzionati al prodotto personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA M.
Fino all'anno scorso l'accumulo dei punti non scadeva a fine anno, ma non scadeva mai, quindi potevi accumulare fino al raggiungimento di 300 punti e ottenere un buono di 15 euro. Invece quest'anno ho trovato la mia tessera azzerata. Non penso di acquistare 600 euro di scarpe ogni anno, significherebbe che le vostre scarpe durano pochissimo! Quindi la tessera punti nel mio caso è inutile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
Negozio ampio e ricco di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Molta scelta, negozio comodo e ampio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Sempre positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Bel negozio, con una vasta gamma di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA C.
Personale competente , disponibile e gentilissimo. Decisamente esaustivo nelle spiegazioni. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C.
Le commesse molto gentili e disponibili nell'aiutarmi. Soprattutto veloci nel soddisfare la mia richiesta nonostante la grossa affluenza di clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Aaa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA P.
Una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA N.
Ok buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA U.
Trovato una commessa che all'inizio era un po' seccata ma poi ha capito che avevo bisogno di una scarpa particolare ed è cambiata nell'approccio diventando una professionista ma umana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.
Qualità, scelta e prezzo adeguato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO B.
Non fornitissimo di numeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETRA M.
Come sempre ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA C.
Come sempre ho trovato cortesia e qualità. Cose al giorno d’oggi per niente scontate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
Commesse gentilissime, prezzi competitivi, ambiente rilassante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA T.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA R. *
Molta scelta di prodottiBuona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA D. *
Ricerca complicata, ma alla fine ho trovato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA C.
per le scarpe in generale hanno meno scarpe di brand di qualità più alta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Ho trovato in poco tempo le scarpe che mi servivano,la commessa è stata veramente brava.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA D.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Sempre tutto ordinato e personale gentilissimo e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA B.
Molto belle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve Paola, grazie della sua recensione positiva!
Molto bello,è comodo
Perfetto come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve Renzo, grazie della sua recensione positiva! Come possiamo raggiungere le 5 stelle?
La prima accoglienza al bar con un ottimo cappuccino e brioche alla pasta di mandorle. Personale disponibile e gentile. Nel reparto uomo abbiamo trovato personale disponibile, gentile e professionalmente preparato. Personalmente ho acquistato un paio di scarponcini di qualità, la signora che mi ha seguito super disponibile. Ringrazio tutte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGrazie mille per la sua bellissima recensione che sottolinea tutti gli aspetti che vogliamo garantire ai nostri clienti: accoglienza, gentilezza e professionalità!
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO B. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve, grazie della sua recensione positiva!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve Deborah, grazie della sua recensione positiva!
Prodotto di qualità scontato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO R. *
Fantastica , trovo sempre quello che cerco 👍🏼
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA V.
Mi piacciono le cose di quello giusto scarpe liu jo, prima classe alviero martini, indovina borsa. ecc.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIANY S.
Mi piace il vostro reparto calzature perché si trovano molte marche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO G. *
Prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO B.
oh yes
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENIAMINO D.
Bel negozio, pulito, ordinato, vasta scelta di calzature, personale molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Positiva 😊entro senza idee ed esco sempre con un pezzo giusto! Siamo al Quello giusto!😁
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Non avete più calzature trendy...tutta roba da ginnastica....la MOMA non la tenete più...le pawelk sono modelli antiquati...il classico moderno sportivo non c'è più....tutto quello che vedo è roba da Pittarello con costi decuplicati...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.
Proposta vastissima. Ho trovato dei brand che io acquisto abitualmente ad un prezzo ottimo. Ma pochissimo personale, ho vagato da un reparto all’altro per poter trovare aiuto, che non ho avuto e mi sono dovuta arrangiare. In cassa infatti ho chiesto se avrei potuto cambiare ciò che stavo acquistando perché non ho provato alcunché. Ho comperato e sono “scappata”!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *
Esposizione buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.
Scarpe di bassa qualità per quasi la totalità degli articoli non firmati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA F. *
X lavoro passavo spesso nei vs PV. Ora in pensione un po meno. Cmq dopo anni ho constatato l evoluzione, l ampia scelta e grandi marchi. Personale gentile, disponibile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA Z.
Ottimo negozio, vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Troppa merce, difficile trovare le cose e vedere tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA G.
Very professional
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO L. *
Mi trovo molto bene, l'unico problema si presenta puntualmente quando devo pagare con Satispay in quanto non c'è mai campo e devo spostarmi dalla cassa in prossimità dell'uscita. Vi consiglio di potenziare la Wireless. (sede di Cornedo vicentino) grazie e buon lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Dario, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che si trova bene nei nostri negozi! 😊 Ci dispiace per il disagio riscontrato con il pagamento tramite Satispay e apprezziamo molto il suo suggerimento. Segnaleremo la questione per valutare possibili miglioramenti nella connessione Wi-Fi della sede di Cornedo Vicentino. Grazie ancora per la sua segnalazione e per la fiducia! Speriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Team QG
Buon assortimento di marche e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.
Vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Buona sopratutto la commessa Anna, super brava
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA P.
Store Quello Giusto di Cornedo Vicentino: vasta scelta di articoli e personale molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Personale cordiale, prezzi molto vari e alcune occasioni molto soddisfacenti. Molto articoli e marche, manca qualche numero grande da donna, io ho un 41,5 /42 e faccio difficoltà a trovare alcuni marchi e articoli. Per il resto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Si trova di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO N.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA F.
Qualità, prezzo e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.
Come sempre ho trovato tanta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA B.
È scorretto da parte vostra fare gli sconti, anche quello del compleanno, escludendo sempre alcuni marchi. Se volete premiare un cliente fidato, per il suo compleanno dovreste dargli l’opportunità di scegliere quello che vuole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA S.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Commesse bravissime e gentilissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Da migliorare gli spazi espositivi perchè da sola non sono riuscita a trovare i brand che mi interessano si rischia di girare inutilmente e di stufarsi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNINA D.
Negozio con scelta infinita di calzature
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA R.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D. *
TANTA SCELTA DI OTTIMA QUALITA’
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.
Gentilissimi e cortesissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO C. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA L.
Vasta scelta, ottimi prodotti per tutte le fasce di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Vasta scelta di calzature di qualità per tutte le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA D. *
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Professionalità, gentilezza, disponibilità e collaborazione della signora che mi ha assistito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO C. *
BELLA ESPERIENZA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO L. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Tutto bello e commesse gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA D.
Ottimo negozio con molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA P.
Bel punto vendita per abbigliamento ,scarpe e pelletterie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA M.
Risposta di FIORELLA MSegnalaGrazie 🌼
Personale molto gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/04/2017) P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.
Trovato molto presto quello che cercavo, personale molto gentile e disponibile..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA M.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SRDJAN J.
Molta scelta, ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.
Molte occasioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI F.
commessa Maria reparto calzature donna , gentilissima consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA Z.
UN'AMPIA SCELTA DI ARTICOLI IN PARTICOLARE SCARPE.NON DA MENO L'ABBIGLIAMENTO RICCO DI QUALITA'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.
Esperienza caotica, molto acquirenti e poco personale. Di fatto è stato un acquisto fai da te
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Q.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Maria, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Siamo consapevoli che nei momenti di maggiore affluenza possa risultare difficile offrire un’assistenza adeguata, e ci scusiamo per l’inconveniente. Ci impegniamo a migliorare la gestione del personale nei periodi più affollati per garantire un servizio più attento e organizzato. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza più soddisfacente. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
PERSONALE PROFESSIONALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELLEN M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Ellen, Grazie per il suo apprezzamento! Siamo felici di sapere che ha riconosciuto la professionalità del nostro personale, un valore fondamentale per noi. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Sempre esperienze positive..prodotti di tendenza e qualità..e poi alla fine un buon caffè 😁
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Loredana, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che le sue esperienze con noi sono sempre positive e che apprezza i nostri prodotti di tendenza e qualità. E il tocco finale del buon caffè? Una piccola pausa che rende lo shopping ancora più piacevole! 😊 La aspettiamo presto per un’altra esperienza all’insegna dello stile e del gusto! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta di LOREDANA MSegnala👍🏼
Negozio spazioso , tanto assortimento , proposte in occasione con ottime offerte in particolare sui fine serie , personale preparato , gentile , disponibile , sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Ampia scelta di scarpe ,spesso con sconti convenienti ,abbigliamento con prezzi non per tutte le tasche,consiglierei una linea di abbigliamento più economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Discreto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE L. *
OK.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.
Personale molto gentile e cordiale come piace a me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIOLI P.
Prodotto ottimo, prezzo super conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN P. *
Un po' confusionaria la nuova esposizione scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEVERIA P.
soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA F.
Ampia disponibilità di prodotti per varie fasce di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.
17 novembre 2024
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
ho acquistato un paio di scarpe che sono poi risultate avere un difetto di fabbrica. Dopo 6 mesi e molte vesciche sono tornata in negozio. I tecnici dopo aver visionato le scarpe hanno dato diposizione di effettuare un buono per il valore totale che avevo pagato. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.
Super molto comode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA C.
Ho trovato una commessa gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Cortesia della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M. *
Ho sempre acquistato prodotti molto morbidi. Mi sono sempre arrangiata e non ho mai chiesto aiuto alle commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Ho trovato una commessa nel reparto scarpe sportive veramente brava e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IFICATO V.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
Reparti ordinati e prodotti esposti in modo intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Prezzi convenienti, ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO B.
Vasta scelta di prodotti anche se è a volte non trovo il numero del prodotto che mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
abb
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
abbiamo avuto un problema con la suola di una scarpa e ci hanno riconosciuto il problema e fatto un buono e tutto nel giro di una settimana. Al momento del ritiro del buono abbiamo fatto nuovi acquisti trovando nelle commesse molta competenza e simpatia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Silvia, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che abbia apprezzato la gestione del suo problema e la velocità del nostro servizio. La competenza e la simpatia del personale sono per noi valori fondamentali, e siamo felici che siano state all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto per altri piacevoli acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Morena, grazie per la sua recensione positiva! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata piacevole. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Difficoltà a trovare il numero di scarpe che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Renzo, ci dispiace che non sia riuscito a trovare il numero desiderato. Il nostro team è sempre disponibile a verificare la disponibilità in altri store o online e farle arrivare il prodotto nel punto vendita a lei più comodo. Speriamo di poterla assistere meglio la prossima volta! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Stivaletto solido, elegante, comodo, perfetto per la pioggia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Margherita, grazie per il suo feedback! Siamo felici che il suo nuovo stivaletto risponda alle sue esigenze in fatto di stile e comfort, soprattutto in condizioni di pioggia. La aspettiamo presto per altre scelte perfette! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Le messe gentilissime, varie scelta di ogni Prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA O. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo contenti che abbia apprezzato la disponibilità del personale e la varietà dell’assortimento. La aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Personale gentile e disponibile, ampia scelta di abbigliamento e accessori, qualità prezzo buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Lucia, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale gentile e l’assortimento adatto alle sue esigenze. Ci fa piacere che anche il rapporto qualità-prezzo sia stato di suo gradimento. A presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Buona accoglienza, come pure la competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/04/2017) P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che abbia apprezzato l’accoglienza e la competenza del nostro team. La aspettiamo presto per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Ottimo negozio con ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Deborah, grazie per il suo feedback positivo! Siamo contenti che l’ampia scelta le sia stata utile. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Sonia, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza sia stata buona. Torni a trovarci presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Ero entrata per un paio di anfibi e sono uscita anche con un altro paio di scarpe perchè erano troppo belle...semplici ma allo stesso tempo particolari, con del carattere. Ho trovato una commessa gentilissima, sorridente e molto disponibile, ha saputo consigliarmi senza essere troppo invadente o insistente...proprio brava!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia trovato esattamente ciò che cercava, e apprezziamo il suo riscontro positivo sulla nostra collega. La cortesia e l’attenzione sono per noi fondamentali, e siamo lieti che l’abbia percepito. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Trovo sempre quello che mi serve e il personale ti aiuta a non perdere tempo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Fabio, grazie per il suo feedback! Siamo felici che riesca sempre a trovare ciò di cui ha bisogno e che il nostro personale le renda l’acquisto rapido e piacevole. La aspettiamo presto per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Vasto negozio con molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Anna, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà della nostra selezione. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Luciana, grazie per il suo commento! Siamo contenti che il nostro personale le sia stato di supporto. Torni a trovarci presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA M.
non metto 5 stelle perchè a volte mi trovo in difficoltà perchè avete troppi prodotti da guardare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Emanuela, grazie per il suo feedback! Siamo contenti che apprezzi la varietà dei nostri prodotti, anche se capiamo che possa rendere la scelta più complessa. Il nostro personale è sempre disponibile per aiutarla a trovare ciò che cerca in modo rapido. La aspettiamo per offrirle un’esperienza sempre migliore! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
La moglie ha chiesto il supporto ad una commessa ( sig. Renata??) per dei consigli sul tipo di scarpe da valutare per i suoi problemi ai piedi e ci ha favorevolmente impressionato della sua competenza. Sicuramente senza i suoi consigli avrebbe fatto un acquisto non consono. Dispiace per il nome ma era alta, capelli scuri raccolti dietro età circa 50.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per aver raccontato la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro personale sia stato d’aiuto nella scelta del prodotto più adatto. La competenza e l’attenzione ai bisogni specifici sono per noi prioritarie, e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/04/2017) P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
Ottima per scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIO D.
Personale competente e sempre attento alle esigenze del cliente, commesse tutte molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/04/2017) P.
Un po’ confusionario ho dovuto chiedere al personale che è stato molto gentile e poi c’erano pochi numeri ed il mio mancante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA S. *
Negozio molto ben fornito, personale cortese e preparato. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Ampia scelta soprattutto settore donna, personale disponibile e gentile qualità e prezzo proporzionati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA M.
Le signore del personale sono ECCEZIONALI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINO R.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA T.
Bel negozio, ordinato e con merce suddivisa bene fra i vari marchi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO B.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA S.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Personale qualificato e ottima Offerta di modelli bravi vengo appositamente da distante e non torno mai a mani vuote
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.
Buoni capi e prezzo ottimo , la ragazza che mi ha seguito super disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Molto Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIUCCIA R.
La commessa è stata molto professionale, sono stata seguita e consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Buone offerte sulle scarpe per bambini. Solo due casse aperte in orario di punta, file infinite per pagare, purtroppo non è la prima volta che mi capita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA M.
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA D.
Trovo sempre quello che cerco, con un buon rapporto qualità - prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERA R.
Dovevo spendere un buono. Ho acquistato un paio di scarpe che nonostante lo sconto costava 20 euro in più di altri negozi della provincia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Scelta infinita, forse troppo, ma sempre ordinato (grazie al personale) . Con i saldi si possono fare ottimi affari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA D.
sconti molto convenienti su ampia gamma di articoli. personale disponibile e discreto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA A.
ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Esperienza positiva molta varietà e buone occasioni in particolare nel periodo "saldi"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO C.
Da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO L. *
Molto bouno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO L. *
non posso rispondere a tutte le vostre domande perche sono in ferie in italia sono francese e no capisco tutte le votre domande vengo tutti i anni nel vostro magazzino durante le vacanze qualche volte compro ma trovo che i prezzi sono molti alti da una volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER D.
Ampia scelta di modelli ma un pò meno di taglie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.
Buona opinione, commesse gentili e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO S.
Esperienza positiva. Tanta possibilità di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.
Prezzi troppo alti.. stesse scarpe in altri negozi con differenze di 50,60,70... euro... una follia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES M. *
Non ho niente da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA T.