Valutazioni clienti Quellogiusto Galliera Veneta
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Mi piace molto questo negozio offre un ampia scelta di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J D. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu apprezzi la nostra ampia scelta di articoli. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti, quindi ti invitiamo a tornare presto a trovarci per scoprire altre novità! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Commesse sempre disponibili e gentili.. negozio in ordine merce esposta bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e la gentilezza delle nostre commesse, così come l'ordinato allestimento del negozio. Il tuo feedback è importante per noi; non esitare a tornare a trovarci! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Ottimo assortimento, grandi marche disponibili, commesse molto gentili e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Esperienza ottima con personale molto competente e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Esperienza buona, la ragazza che mi ha assistita è stata molto gentile. Ma trovo scomodo non poter provare entrambe le scarpe subito ma dover chiedere alla commessa la seconda scarpa, non essendoci nella scatola; capisco comunque che sia un sistema per prevenire i furti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA B.
arrivano buone scontistiche allentati e ci sono tanti prodotti...migliorerei il reparto delle borse.... e mi DISPIACE SEGNALARE che a parte il reparto bambino coperto da una brava commessa il resto mi sembra scoperto...il personale non ha una divisa si nota poco, mi sembra poco oppure non si coordinano bene per dare copertura... i reparti non sono ben evidenziati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi le nostre scontistiche e la varietà di prodotti. Ci dispiace che alcuni reparti non abbiano soddisfatto le tue aspettative: prenderemo in considerazione i tuoi suggerimenti per migliorare l'organizzazione del nostro personale e la segnaletica. Speriamo di rivederti presto. Team quellogiusto
Risposta di SERENA F.SegnalaCerto appunto era un suggerimento. Grazie Cordiali saluti sf
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA V.
Negozio ben fornito, sempre in ordine e personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G.
Molto buono , profumo e azione antioxidante efficace .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEL VALLE C.
Commesse molto gentili, a partire dal reparto alla cassa, scaffali ordinati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS R.
Trovo sempre offerte e modelli adatti alle mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trovi sempre offerte e modelli adatti alle tue esigenze. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante e ci sprona a continuare a offrire il meglio. A presto! Team quellogiusto
Negozio ben tenuto con molta scelta , personale disponibile ma fortunatamente non insistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R M. *
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA M.
Brava commessa paziente Ha trovato soluzione ad mia esigenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
Più scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA G.
Tutto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XENIA C.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA G.
buona, cercano sempre di trovare il prodotto giusto per le mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA S.