I clienti apprezzano la varietà di prodotti, la cordialità e la competenza del personale, rendendo l'istituzione un luogo molto positivo per acquisti.
"Personale attento e preparato. Mi ha saputo consigliare veramente al meglio"
"Ampia scelta personale gentile e professionale"
"Buona scelta di prodotti (soprattutto di marca) con vari prezzi, personale cordiale e disponibile, ambiente ordinato"
"Ottima scelta"
"Negozio con articoli vari. Si trova sempre qualcosa.. dalle grandi marche ad articoli più semplici."
"Buona scelta, ottimi prodotti disponibili e buoni prezzi."
"Ho trovato il personale molto gentile e disponibile."
"Un negozio ben fornito con personale preparato e molto disponibile."
"Personale disponibile e gentile. Negozio ben fornito e con una vasta scelta di prodotti."
"Personale molto gentile e competente,prezzi molto buoni."
"Personale molto preparato e disponibile"
"Personale disponibile, molto gentile e disposto ad andare incontro alle richieste ed esigenze del cliente"
"Negozio ben fornito, sia con prodotti di marchi famosi e costosi, sia con prodotti più economici"
"Da molti anni compro in questo negozio e mi son sempre trovata bene"
"Il negozio è molto ben rifornito, il servizio è ottimo. Ci torno sempre volentieri perchè trovo quello che mi serve"
Manuela V.
3 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza! Tanti prodotti, per ogni esigenza!
Francesco C.
31 ago 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Prodotti buoni di qualità a prezzi sostenibili
Michael G.
30 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Alessandro L.
29 ago 2026
Recensione verificataTrovato numero giusto del modello che cercavo con sc. 30%, meglio di così 😉
C. D.
24 ago 2026
Recensione verificataOttima scelta
Laura S.
22 ago 2026
Recensione verificataNegozio con articoli vari. Si trova sempre qualcosa.. dalle grandi marche ad articoli più semplici.
Paolo S.
20 ago 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito, sia con prodotti di marchi famosi e costosi, sia con prodotti più economici
Monica A.
20 ago 2026
Recensione verificataBuona scelta, ottimi prodotti disponibili e buoni prezzi.
Monica A.
20 ago 2026
Recensione verificataBuona, vasta scelta ordinata con sistema logico che permette di trovare ciò che si cerca pur non conoscendo l’ambiente.
Tania C.
17 ago 2026
Recensione verificataSi trovano molti prodotti di qualità e sconti reali per i saldi
Lara C.
13 ago 2026
Recensione verificataOttima scelta
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Gentile Lara, grazie per il feedback, siamo felici che la scelta sia stata ottima. Ci fa piacere averti soddisfatto, a presto. Cordiali saluti dal team Team Quellogiusto
Stefania A.
11 ago 2026
Recensione verificataPersonale attento e preparato. Mi ha saputo consigliare veramente al meglio
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Gentile Stefania, grazie per la bella recensione. Siamo felici che la tua esperienza con il team sia stata positiva, le tue parole ci fanno molto piacere. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Laudino S.
11 ago 2026
Recensione verificataBuonasera. Ho comprato tante scarpe qui. Correttezza del personale , disponibilità . Calzature siete ok. Borse un po' meno. Adesso ho visto che avete borse in pelle io queste amo . Tagli classici essenziali , Coccinelle, Furla .
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Gentile Laudino, grazie mille per la recensione e per averci scelto più volte. Siamo felici che il nostro staff ti abbia soddisfatto e terremo conto dei tuoi appunti. Grazie ancora e buona giornata. Team Quellogiusto
Elisa C.
10 ago 2026
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Gentile Elisa, grazie per il tuo feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. Il team apprezza la fiducia. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Luisa P.
10 ago 2026
Recensione verificataAmpia scelta personale gentile e professionale
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Gentile Luisa, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il feedback e continuerà a dare il meglio. Grazie mille, Team Quellogiusto
S. P.
8 ago 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Buongiorno grazie per la recensione, fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il rapporto qualità prezzo. Il team è felice che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
B. M.
7 ago 2026
Recensione verificataDa molti anni compro in questo negozio e mi son sempre trovata bene
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Buongiorno, grazie per le belle parole, ci fa piacere sapere che ti sei sempre trovata bene. Il team è felice di averti come cliente. Grazie e buona giornata, Team Quellogiusto
Ivano S.
7 ago 2026
Recensione verificatacome sempre mancano le scarpe da golf
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Gentile Ivano, grazie per il feedback. Siamo spiacenti che la selezione non abbia soddisfatto le tue aspettative, il team prende nota per migliorare l'offerta. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Laura C.
4 ago 2026
Recensione verificataBuona scelta di prodotti (soprattutto di marca) con vari prezzi, personale cordiale e disponibile, ambiente ordinato
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Gentile Laura, grazie mille per la recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, il team è contento del tuo feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Noura F.
3 ago 2026
Recensione verificataNohmnnjgfddgjnng gghj
Risposta da Quellogiusto Galliera Veneta
Gentile Noura, grazie per il feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza i commenti e li terrà in considerazione. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto