Valutazioni clienti Quellogiusto Pordenone
Disponibilità a cercare in magazzino, un articolo visto 15 GG prima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA I.
Vasta scelta, spesso ci sono attività promozionali estremamente interessanti, prodotti di estrema qualità, l l’unica cosa da migliorare, magari la presenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Mi sono sentito seguito in negozio dal personale con cortesia e competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Prodotti buoni e vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Ottimo servizio e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORA B.
Molto fornito con begli articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri articoli di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Personale molto cortese è una vasta scelta di prodotti …Direi il Top🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA I.
Le commesse troppo serie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA S.
Ottimo! Ho scelto in autonomia ma appena chiesto un consiglio le commesse sono state splendide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Tutto ottimo sia in presenza che online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ottimo, sia in presenza che online. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team quellogiusto
Tutto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNY B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team quellogiusto
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto! Team quellogiusto
Ampia scelta e disponibilità di numeri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G M. *
tutto ok, bella esposizione degli articoli e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra esposizione degli articoli e i prezzi. Ci teniamo sempre a migliorare e il tuo feedback è prezioso per noi. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Molto professionali e soprattutto gentili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e gentilezza. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team quellogiusto
Negozio accogliente e con un’ampia varietá di articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Commessa gentile veloce e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è sempre benvenuto! Team quellogiusto.it
La qualità e il campionario sono notevolmente diminuiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro marchio non sia stata soddisfacente e siamo sempre impegnati a migliorare la qualità dei nostri prodotti. Le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiuteranno a fare meglio in futuro. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente delle sue preoccupazioni. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it