Recensioni clienti di Quellogiusto Pordenone

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 137 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

818 recensioni dal 12/02/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio con un'ampia varietà di prodotti, personale cortese e preparato. Ottimi prezzi e scelta. Esperienza sempre positiva e soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Pordenone

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Pordenone

Disponibilità a cercare in magazzino, un articolo visto 15 GG prima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA I.

• 4 / 5

Vasta scelta, spesso ci sono attività promozionali estremamente interessanti, prodotti di estrema qualità, l l’unica cosa da migliorare, magari la presenza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

• 4 / 5

Mi sono sentito seguito in negozio dal personale con cortesia e competenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 4 / 5

Prodotti buoni e vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.

Ottimo servizio e qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORA B.

• 5 / 5

Molto fornito con begli articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri articoli di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto

• 5 / 5

Personale molto cortese è una vasta scelta di prodotti …Direi il Top🤩

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA I.

Le commesse troppo serie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA S.

• 5 / 5

Ottimo! Ho scelto in autonomia ma appena chiesto un consiglio le commesse sono state splendide

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

• 5 / 5

Tutto ottimo sia in presenza che online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA L.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ottimo, sia in presenza che online. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team quellogiusto

Tutto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNY B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team quellogiusto

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto! Team quellogiusto

• 5 / 5

Ampia scelta e disponibilità di numeri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G M. *

• 4 / 5

tutto ok, bella esposizione degli articoli e buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra esposizione degli articoli e i prezzi. Ci teniamo sempre a migliorare e il tuo feedback è prezioso per noi. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto

• 5 / 5

Molto professionali e soprattutto gentili!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO D.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e gentilezza. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team quellogiusto

• 4 / 5

Negozio accogliente e con un’ampia varietá di articoli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.

• 4 / 5

Commessa gentile veloce e competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è sempre benvenuto! Team quellogiusto.it

• 2 / 5

La qualità e il campionario sono notevolmente diminuiti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro marchio non sia stata soddisfacente e siamo sempre impegnati a migliorare la qualità dei nostri prodotti. Le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiuteranno a fare meglio in futuro. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente delle sue preoccupazioni. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it