Quellogiusto Pordenone offre un’esperienza di acquisto pratica e piacevole, con personale spesso gentile, paziente e competente. Molti clienti riescono a orientarsi con facilità tra scarpe, borse e accessori, trovando rapidamente ciò che cercano anche in autonomia.
"Positiva perche' ho acquistato un paio di scarpe che mi paicevano. Non consiglierei il vostro negozio perche' e' difficile capire come sono suddivise…"
"Mi sono trovato benissimo e lo staff è a disposizione ed è gentile"
"Personale disponibile e gentile"
"Ottimo e personale preparato"
"Il posto è bellissimo non puoi sbagliare e il personale molto accogliente e gentile"
"Un negozio in ordine con molta scelta personale non invadente. Top"
"Bella e scarpe di tanti tipi"
"Buona esposizione e molta scelta di prodotti"
"Negozio di scarpe, borse e accessori anche di grandi marche. Trovi tantissime marche tra le più famose. Prezzi medio alti con tante promozioni…"
Negozio di scarpe, borse e accessori anche di grandi marche. Trovi tantissime marche tra le più famose. Prezzi medio alti con tante promozioni durante l'anno.
"Personale gentile"
"Personale gentile e disponibile"
"La commessa è subito venuta ad aiutarmi, è stata molto gentile e abbiamo velocemente individuato quello che mi serviva"
"Quellogiusto, è il primo negozio di scarpe che mi viene in mente quando devo acquistare scarpe, borse di ogni genere e per ogni occasione, perché…"
"Bel negozio molto fornito, ma aggiungerei anche qualcosa di meno costoso"
"Store che conosco e frequento abitualmente"
Vicinroberta D.
15 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Maurizia Z.
15 set 2026
Recensione verificataManca assistenza commesse senza voglia di aiutare mancano i calzini per provare le scarpe disordine….
Carla F.
13 set 2026
Recensione verificataHanno sostituito le scarpe che ho riportato indietro dopo una settimana cambiandole con altro articolo
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Carla, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il team è contento che la pratica sia andata a buon fine e apprezza il tuo feedback. Grazie, cordiali saluti. Team Quellogiusto
F. C.
13 set 2026
Recensione verificataManca un cartello in cui riporre gli acquisti nell’attesa di arrivare alla cassa
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Cliente, grazie per il feedback. Siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata ideale. Grazie anche da parte del team, apprezziamo il suggerimento condiviso. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Paolo S.
10 set 2026
Recensione verificataPositiva come sempre
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Paolo, grazie per il tuo feedback, ci fa piacere sapere che l'esperienza è positiva come sempre. Il team apprezza la fiducia. Grazie Team Quellogiusto
Cristina C.
5 set 2026
Recensione verificataBuongiorno, chiesto aiuto ad una commessa e non mi è stato dato,perché era troppo impegnata a mettere apposto le scatole delle scarpe,capisco benissimo che ci sono vari impegni da fare in un negozio ma il cliente arriva prima di tutto. Comunque ho fatto l'acquisto in autonomia
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Cristina, ci dispiace che l'esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Porteremo il tuo riscontro ai colleghi per prenderlo in considerazione. Grazie per il feedback, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Silvia P.
5 set 2026
Recensione verificataHo trovato una ragazza paziente e gentile che ci ha aiutati a trovare le scarpe per i mie bambini
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Silvia, grazie per la bella recensione. Siamo felici che il nostro team sia stato di aiuto durante la tua esperienza. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Marialuisa F.
5 set 2026
Recensione verificataBella e scarpe di tanti tipi
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Marialuisa, grazie per il tuo commento. Il team è felice che tu abbia apprezzato la nostra selezione e la varietà di scarpe. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Barbara C.
Recensione verificata...
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Barbara, Siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata del tutto positiva. Il team prende in considerazione ogni feedback per migliorare il servizio. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Sarh S.
4 set 2026
Recensione verificataQuellogiusto, è il primo negozio di scarpe che mi viene in mente quando devo acquistare scarpe, borse di ogni genere e per ogni occasione, perché so che qui il 98% delle volte trovo quello che cerco e che mi soddisfa
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che dimostri. Siamo felici di essere il tuo punto di riferimento per calzature e accessori. Il team apprezza il feedback, grazie ancora. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Mariangela B.
3 set 2026
Recensione verificataPositiva perche' ho acquistato un paio di scarpe che mi paicevano. Non consiglierei il vostro negozio perche' e' difficile capire come sono suddivise le varie tipologie di scarpe e poi manca completamente l'assistenza all'acquisto. Io mi sono sempre arrangiata da sola e nessuna commessa mi ha mai chiesto se avevo bisogno di aiuto o anche di un consiglio. In passato c'era una commessa molto brava che adesso non c'e' piu'. Lei quella volta mi ha aiutata perche' la conoscevo dalla sua precedente esperienza lavorativa nello stesso settore.
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Cliente, grazie per il feedback. Ci dispiace che l'orientamento tra le categorie e l'assistenza non siano stati all'altezza delle aspettative. Il team prende nota per migliorare l'accoglienza e la chiarezza del servizio. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Luigi A.
30 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo e lo staff è a disposizione ed è gentile
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Luigi, grazie per la recensione! Siamo felici che ti sia trovato bene e che lo staff sia stato disponibile e gentile. Torna a trovarci, buona giornata. Team Quellogiusto
Daniela M.
30 ago 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Daniela, grazie per il tuo feedback, siamo contenti che il team sia stato disponibile e gentile. Ci fa piacere leggere riscontri così. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
N. M.
29 ago 2026
Recensione verificataBuona esposizione e molta scelta di prodotti
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Cliente, Grazie per la recensione, ci fa piacere sapere che esposizione e scelta ti hanno soddisfatto. Un saluto dal team. Team Quellogiusto
Federica G.
27 ago 2026
Recensione verificataTutto ok, scarpe molto carine di marchi famosi
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Federica, grazie per la recensione, contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Lo staff ti ringrazia. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Massimo C.
25 ago 2026
Recensione verificataOttimo e personale preparato
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Massimo, grazie per il feedback positivo, siamo felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente. Il team è contento di averti assistito. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Manola B.
24 ago 2026
Recensione verificataCommesse gentili, un po' meno la cassiera altezzosa e sbrigativa
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Manola, grazie per il tuo feedback, ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata in gran parte positiva. Siamo spiacenti se qualcosa non è risultato soddisfacente, il team terrà conto delle tue osservazioni. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Marica A.
17 ago 2026
Recensione verificataC erano gli sconti. Quindi tutto perfetto
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Marica, grazie per il feedback! Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva, il team è lieto che tutto sia andato per il meglio. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Eleonora L.
14 ago 2026
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Eleonora, grazie per la recensione, felici che tutto sia andato ok. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Anna P.
10 ago 2026
Recensione verificataIl posto è bellissimo non puoi sbagliare e il personale molto accogliente e gentile
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Anna, grazie per le belle parole, ci fa piacere leggere della tua esperienza positiva. Il team è felice di accoglierti di nuovo quando vorrai. Cordiali saluti Team Quellogiusto