L'istituzione offre un'ampia varietà di scarpe e accessori con buoni sconti. Il personale, cortese e competente, garantisce un'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
Marica A.
17 ago 2026
Recensione verificataC erano gli sconti. Quindi tutto perfetto
Eleonora L.
14 ago 2026
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Eleonora, grazie per la recensione, felici che tutto sia andato ok. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Anna P.
10 ago 2026
Recensione verificataIl posto è bellissimo non puoi sbagliare e il personale molto accogliente e gentile
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Anna, grazie per le belle parole, ci fa piacere leggere della tua esperienza positiva. Il team è felice di accoglierti di nuovo quando vorrai. Cordiali saluti Team Quellogiusto
M. C.
5 ago 2026
Recensione verificataUn negozio in ordine con molta scelta personale non invadente. Top
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Buongiorno, grazie per il tuo feedback, ci fa piacere che l'esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il tuo commento e continua a lavorare così. Grazie e buona giornata Team Quellogiusto
Maika B.
5 ago 2026
Recensione verificataHo ricevuto in regalo un paio di calzature acquistate c/o il punto vendita di Pordenone. ieri , 20/07/2026 mi sono recata con lo scontrino di cortesia per sostituire lo stesso modello con un numero piu' piccolo. ho chiesto supporto ad una giovane commessa (credo sia stata la coordinatrice della giornata di ieri , capelli lungji , lisci e mora) che , devo dire e' stata "poco professionale", nel senso che e' stata di poche parole , pochi suggerimenti/consigli in merito al cambio che dovevo effettuare . In ultimo ho individuato una commessa , gentilissima e con parecchia esperienza con cui avevo gia' avuto un precedente "contatto" per un precedente acquisto , la Sig.ra Marzia e devo dire che e' stata piu' che esauriente in ogni informazione che ho chiesto, anzi mi ha dato i giusti consigli per uscire soddisfatta dal negozio . ho ribadito anche in cassa che se una persona si rivolge ad un punto vendita per un acquisto dovrebbe trovare personale formato e gentile quanto la Sig. Marzia e quanto la cassiera presente ieri 20/07. i giovani "inesperti" andrebbero fatti affiancare dalle persone con esperienza e capacita' professionale altrimenti , come e' accaduto a me ieri con la prima giovane commessa e' meglio acquistare online . Credo che le recensioni come queste dovrebbero essere "materiale di spunto" per migliorare il vostro punto vendita ed individuare il personale veramente capace al fine di coordinare personale giovane .
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Maika, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Prendiamo sul serio i feedback e li condividiamo con il team per migliorare la formazione e il coordinamento. Grazie per il riscontro. Team Quellogiusto
Risposta da Maika B.
Grazie per il riscontro, confido che il personale, soprattutto giovane venga affiancato da personale con esperienza a 360 gradi.
Arianna C.
4 ago 2026
Recensione verificataHo comprato un prodotto per fare un regalo e non avevano una scatola per fare il pacco...la commessa alla cassa era poco propensa nel venirmi incontro per trovare una soluzione, poi ha chiesto ad un' altra commessa gentile che ha combinato facendomelo con della carta regalo ...
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Arianna, ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata completamente positiva. Giriamo il tuo feedback al team per migliorare l'accoglienza e trovare soluzioni più semplici. Grazie per aver condiviso la tua opinione. Team Quellogiusto
Roberta M.
31 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza,ho trovato quello che cercavo,più che soddisfatta
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Buongiorno Roberta, grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Giovanni M.
25 lug 2026
Recensione verificataSconti reali e vasto assosrtimento.
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Buongiorno Giovanni, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, leggere una valutazione come la tua ci fa davvero piacere. Grazie mille. Team Quellogiusto
Paolo S.
15 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro personale. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team gentile e disponibile. Il tuo feedback è molto importante per noi, e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team Quellogiusto
Monaco R.
13 lug 2026
Recensione verificataNegozio di scarpe, borse e accessori anche di grandi marche. Trovi tantissime marche tra le più famose. Prezzi medio alti con tante promozioni durante l'anno.
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Ciao, lo staff è felice che la tua esperienza sia stata positiva, grazie per la recensione. Grazie e a presto Team Quellogiusto
Gisella R.
9 lug 2026
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa per me. Purtroppo le taglie vanno via molto velocemente e se non faccio l'acquisto immediatamente non trovo più (tg 37). però ho molta scelta. Anche questa volta sono riuscita a trovare una buona scarpa ad un buon prezzo.
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Ciao, grazie per il feedback. Siamo felici che tu abbia trovato buone proposte, ci dispiace per la disponibilità limitata. Il team prende nota del tuo commento per migliorare l'offerta. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Marta C.
9 lug 2026
Recensione verificataPiacevole ... si può girare e guardare tranquillamente e provare gli articoli che interessano anche in autonomia ...
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Ciao, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata piacevole. Il team apprezza il tuo feedback e sarà contento di accoglierti nuovamente. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Fulvio V.
3 lug 2026
Recensione verificataHO TROVATO L'ARTICOLO DI MIO INTERESSE
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Ciao, siamo felici che tu abbia trovato ciò che cercavi. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
A. P.
28 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Ciao, grazie per il feedback, il team è contento che la tua esperienza sia stata positiva. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
K. P.
21 giu 2026
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Ciao, grazie per il tuo feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata buona. Apprezziamo la fiducia. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Ioana R.
18 giu 2026
Recensione verificataHo trovato un prodotto di ottima qualità ad un ottimo prezzo. Grazie davvero soddisfatta.
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Ciao, grazie mille per le belle parole, il team è felice che tu sia soddisfatta. Torna a trovarci quando vuoi. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
C. pellegrini C.
12 giu 2026
Recensione verificataCommesse gentilissime e pazienti
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Cliente, Grazie mille per la vostra recensione positiva! Siamo felici che abbiate apprezzato la gentilezza e la pazienza del nostro team. Il vostro feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
M. M.
12 giu 2026
Recensione verificataBuongiorno, non ho molto da aggiungere perchè mi sono servita da sola.
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Buongiorno, grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato ciò di cui aveva bisogno. Se ha ulteriori domande o necessità, il nostro team è sempre a disposizione per supportarla. Ci auguriamo di rivederla presto! Team Quellogiusto
Cinzia S.
7 giu 2026
Recensione verificataGrande varietà di scarpe e vari range di prezzo. Non si esce mai a mani vuote
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Cinzia, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra varietà di scarpe e i prezzi competitivi. Il nostro obiettivo è garantire sempre un'ottima esperienza di acquisto. Ti aspettiamo presto! Team Quellogiusto
Katia G.
1 giu 2026
Recensione verificataProdotti di qualità che è difficile trovare in altri negozi. Prezzi corretti
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Katia, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che i nostri prodotti di qualità e i prezzi ti abbiano soddisfatto. Il tuo supporto è molto apprezzato! Ti aspettiamo presto nel nostro negozio. Team Quellogiusto