Valutazioni clienti Quellogiusto Zero Branco
ho ordinato un numero di scarpe diverso da quello del negozio e in due giorni mi sono arrivate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Quando entro nel negozio, trovo subito l’articolo che mi serve perché l’abbigliamento è ben esposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Ottimo negozio con prodotti di qualità e prezzi per tutte le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TULLIO S.
direi che il servizio è stato positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Team quellogiusto
ottima esperienza, si trova sempre una soluzione per le scarpina di una bambina "esigente"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che abbiamo potuto trovare la soluzione giusta per la tua bambina. Il vostro feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per le prossime occorrenze! Team quellogiusto
Sono stata al centro commerciale di zero branco personale accogliente disponibile l'unica cosa che non sopportavo tanto çhe non vedevo l'ora di uscire era una profumo di vaniglia che infastidita le vie aeree
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale accogliente e disponibile. Ci scusiamo per l'inconveniente del profumo di vaniglia; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a tornare a trovarci per continuare a offrirti un servizio di qualità. Team quellogiusto
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. A presto! Team quellogiusto
Commesse molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che le nostre commesse siano state disponibili e pronte ad aiutarti. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Team quellogiusto
Personale disponibile e professionale, prodotti sempre ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA T.
Sempre ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Abbiamo chiesto aiuto e la commessa che ci ha seguito è stata molti gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F D. *
Negozio ben fornito e personale cortese e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS T.
Prendo spesso borse da quello giusto, hanno un ottima scelta ed il prezzo è sempre concorrenziale , soprattutto se hai la tessera. Unica pecca , non c'è mai una commessa che ti aiuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LICJA D.
Attenzione al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABBRO ..
abbastanza bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M Z. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Commesse super gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.
Cortesia e sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA F.
Siamo stati seguiti da una commessa molto preparata e affabile. Da quello giusto troviamo sempre molta scelta tra prodotti di qualità. Piacevole sorpresa l'offerta dei buoni da 10 euro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale preparato e affabile, e che hai apprezzato la nostra selezione di prodotti di qualità. È sempre bello sapere che i nostri buoni offerta sono graditi. Ti aspettiamo prossimamente! Team quellogiusto