Valutazioni clienti Quellogiusto Zero Branco
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.
incredibile trovare due scarpe con lo stesso numero, differenti, etichetta sbagliata. disagio, tempo perso. Ritengo molto discutibile il controllo qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA C. *
E' possibile trovare una vastità di prodotti, che incontrano gusti diversi e possibilità economiche differenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Ottimi stivali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO C.
Sempre gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci assegnato il punteggio massimo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
Sempre ottimi prodotti, e anche in saldo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti e che apprezzi anche i saldi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio! Ti aspettiamo presto nel nostro negozio. Team quellogiusto.it
Susanna sempre top. Se da 10 anni, da quando sono nati i bambini, torniamo sempre nello stesso negozio nonostante dopo un trasloco ci siamo allontanati, dipende solo da lei. Competenza ma soprattutto tanta pazienza con i bimbi, e si trova sempre la maniera di accontentarli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che Susanna riesce sempre a creare un'esperienza positiva per te e per i tuoi bambini. La sua dedizione e pazienza sono davvero un valore aggiunto e siamo orgogliosi di avere persone come lei nel nostro team. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata buona. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it
Vasto assortimento a prezzi congrui, personale gentile e soprattutto qualificato, che sa rispondere alle richieste fatte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua ottima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento e la professionalità del nostro team. La sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento. Non esiti a contattarci per ulteriori esigenze, saremo sempre a disposizione. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi. Se hai suggerimenti specifici su come possiamo rendere la tua esperienza migliore, non esitare a contattarci. Siamo qui per ascoltarti e aiutarti. Team quellogiusto.it
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
Mancanza di commessi bisogna andare alla ricerca . A Treviso di sabato ore 12 c'è n'era 1 solo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA B. *
Personale molto disponibile, educato e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO M. *
ci vorrebbe qualche prodotto di fascia medio alta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
SERVIZIO MOLTO BUONO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE C. *
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Buon rapporto qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS L.
Ottimo personale, disponibile e paziente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.
Trovo scorretto che il giorno dopo avete scontato del 20% l’articolo acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.
Prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA C.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAI F.
Personale gentile e qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F. *
Ho trovato le scarpe che cercavo e sono soddisfatta, inoltre il personale è stato professionale, gentile e disponibile. Tornerò!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Servizio ottimo, buona scelta di calzature, prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS M.
Un negozio che ti invoglia a ritornarci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Mi sono trovata benissimo come sempre, personale molto gentile e disponibile alle mie richieste. Lo consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE L. *
Prezzi alle stelle...scontistiche molto basse...non è più il negozio di una volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IZUILLA D.
La signora che ci ha seguito ha dato ottimi consigli. Molto cortese e disponibile nell'aiutarci a scegliere la soletta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO C.
Prodotti sempre al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Acquisto presso il vostro negozio di zero branco perché lo ritengo il migliore della zona per esposizione merce, mantenimento e cura, ultimamente, in due episodi ho trovato un servizio piuttosto pressante in reparto (mentre ero indecisa tra due borse una vostra addetta alle vendite esercitava una certa pressione nel voler portare in cassa una delle due senza badare alla mia indecisione e senza lasciarmi il tempo per decidere in serenità) alla cassa poi manca spesso il sorriso che non dovrebbe mai mancare a conclusione di un acquisto per un cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA B. *
Mi trovo benissimo nel vostro negozio anche perché ci sono le persone addette alle vendite molto professionali disponibili ti consigliano bene. Un valore aggiunto per i vostri negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA V.
Abbastanza buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Seconda volta che vado nel negozio di zero Branco, ho trovato cose belle e commesse simpatiche!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.
Commesse disponibili e attente a seguirci nella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA G.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO M. *
Il personale è gentilissimo E si trovano articoli di tutti i tipi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA F.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO D. *
Ero molto indecisa su quali scarpe acquistare poi Giorgia la commessa mi ha aiutato e ne ho prese due paia , fantastica gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA G.
Un bell ambiente, molta scelta, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.
Personale davvero molto gentile. Unica cosa contestabile, la pochette da me acquistata, esposta su spazio indicante sconti fino al 30%, non presentava alcuna riduzione di prezzo. La risposta, in cassa, è stata che pochette e portafogli non vengono messi in saldo, allora credo che meriterebbero un'esposizione differenziata e meno fuorviante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti rivolti al nostro personale. Ci dispiace che l'esposizione delle pochette non sia stata chiara e comprensibile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci impegneremo a migliorare la comunicazione riguardo le promozioni in modo da evitare futuri fraintendimenti. Apprezziamo il suo contributo e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordiali saluti.
Sempre positiva. Compro scarpe per i miei bimbi qui ormai da 5 anni e la signora che ci segue è sempre splendida e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva e per la fiducia che riponi in noi da 5 anni. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra assistente è stata all'altezza delle aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio competente e caloroso. Non vediamo l'ora di continuare a suiverti e a soddisfare le esigenze dei tuoi bimbi! Un cordiale saluto.
Bella borsa, presa con lo dconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che la borsa ti piaccia e che tu abbia potuto approfittare dello sconto! Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! Un cordiale saluto.
Prodotti per tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti adatti a diverse esigenze. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore opinione o suggerimento! Team quellogiusto.it
Ottimo personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo riconoscimento ci motiva a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
Negozio di fiducia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Personale gentile e disponibile x un acquisto un po’ particolare x altra persona…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEDDA B.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO P.
Sempre il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEGELLE R.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA F. *
La commessa è stata gentilissima e mi ha aiutato con la mia nipotina di 18 mesi, mi ha subito accompagnato nel reparto che volevo e mi ha indirizzato verso il prodotto desiderato facendomi vedere diverse opzioni. Esperienza più che positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONTELLA T.
Trovato quello che cercavo da tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA V.
Vado sempre a Zero Branco. Personale cordiale e sempre gentile. Disponibile per ogni esigenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA M.
Personale gentile, vasta scelta di scarpe. Peccato che con 35 gradi all'esterno, l'assenza dell'aria condizionata all'interno del negozio, ha reso la visita (durata circa un'ora) una vera e propria sauna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO C.
Sempre trovato ottimo rapporto qualità prezzo e una grande varietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.
Molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA A. *
purtroppo non mi sono visto applicare lo sconto 30% riservato per questa settimana Ho già provveduto a segnalare il fatto alla vostra mail, allegando lo scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di sapere che la tua valutazione è stata solo media e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Ogni opinione ci aiuta a migliorare e a offrirti un servizio migliore. Ci impegniamo a risolvere qualsiasi problema e a garantire che la tua prossima esperienza sia all’altezza delle tue aspettative. Cordiali saluti.
Ho comprato sandali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con i nostri sandali! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il prodotto e ti ringraziamo per la valutazione. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per scoprire altre novità! Cordiali saluti.
tutto bene . il personale ha saputio aiutarmi e consigliarmi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
molto gentili le commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato le nostre commesse gentili e disponibili. La loro professionalità è ciò che ci spinge a migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Un cordiale saluto.
Prodotto comodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA S.
Personalmente ritengo fondamentale la cortesia e la disponibilità del personale. Qui è ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO M.
Personale accogliente,tanta merce in scelta per tutti i tipi di spesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA P. *
Sempre una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA S.
Sempre positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEGELLE R.
Ottima occasione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato un'ottima occasione sul nostro sito. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente. Ti invitiamo a continuare a esplorare le nostre offerte in futuro. Cordiali saluti.
Scarpe nella media ma prezzi troppo alti rispetto ad altri negozi. Sconto inspiegabile se in possesso di carta fedeltà fatta in quel momento sul posto, sembra un presa in giro per chi non ce l'ha
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Ottimo negozio fornitissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.
Ho chiesto per 1 portafoglio di prima classe e sono stata seguita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Esperienza positiva nel reparto uomo, trovato una commessa disponibile che mi ha accompagnato dal consiglio fino all' acquisto con un ulteriore sconto. Ottimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO R. *
Responsabili delle vendite molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO M. *
Servizio eccellente, sia consulenza che operazione di cassa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Negozio troppo caldo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G. *
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH P. *
Ho preso un paio di scarpe della puma e sono perfette..poi un paio delle brooks pure quelle perfette...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO G.
prodotto acquistato con una promo -40% dal listino. Questo sconto però porta il prezzo della sneaker al prezzo di mercato normale a cui si trova in altri negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA T.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINA V.
Commesse disponibili e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO N. *
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO T. *
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e apprezziamo il tuo supporto. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltare e migliorare ulteriormente. Grazie ancora e un cordiale saluto da tutto il team di quellogiusto.it!
La commessa che mi ha seguito è stata molto disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo meraviglioso feedback! Siamo felici di sapere che la nostra commessa l'ha assistita con disponibilità e gentilezza. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo riconoscimento è prezioso per noi. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.
Esperienza ottima, vasta scelta e prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C. *
Ottimo negozio con tantissima scelta
Prodotti di buone qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di buona qualità. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a migliorare costantemente. Se hai ulteriori suggerimenti, saremo lieti di ascoltarti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ho trovato una commessa preparata che mi ha dato molti consigli, ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato una commessa preparata e che i suoi consigli ti siano stati utili per un ottimo acquisto. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto nei nostri negozi! Un cordiale saluto.
Ampia scelta, prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
CASSIERA PUNTO VENDITA ZERO BRANCO GENTILE E DISPO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P.
Tanta scelta di calzature di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA B.
Professionalità, varietà dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.
Commesse gentili e non invadenti
Personale gentile ed accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA P.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA B.
Abbastanza bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.
vanno sempre grazie all'immensa pazienza delle commesse, che aiutano nella difficile scelta delle scarpe dei bambini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.