L'istituzione offre un servizio di vendita professionale e cortese, con personale altamente qualificato. Variate opzioni di prodotti, prezzi competitivi e un ambiente accogliente contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
A. G.
12 mag 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha asssistito e stata super professionale
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la nostra assistenza è stata all'altezza delle sue aspettative. Il nostro team è sempre a disposizione per supportarla. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Francesco G.
Recensione verificataTutto Ok
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile Francesco, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Mariangela B.
12 mag 2026
Recensione verificataMolta scelta e commessa empatica ed esperta
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile Mariangela, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato una vasta scelta e che il nostro team è riuscito a supportarla con empatia e competenza. La sua soddisfazione è importante per noi! Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Paolo V.
10 mag 2026
Recensione verificataPenso di non aver mai trovato negozi così forniti di TUTTI i possibili desideri delle persone come Quellogiusto. Estrema cortesia, qualità e prezzi SUPER!
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile Paolo, La ringraziamo sinceramente per le sue splendide parole! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ciò che cercava e che ha apprezzato la nostra cortesia e qualità. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un servizio eccellente. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Rossella S.
2 mag 2026
Recensione verificataNon trovando in sede il modello Adidas che desideravo, il personale ha provveduto a chiamare il negozio a Ferrara che invece lo aveva in sede e, dopo qualche giorno, le sneakers sono arrivate a Zero Branco. Tutti molto gentili. Grazie.
Katuscia R.
2 mag 2026
Recensione verificataStefania è stata gentilissima nel farmi vedere il prodotto e consigliarmi nell'acquisto, gentilissima
R. F.
1 mag 2026
Recensione verificataho visto che da altri negozi costano meno
Annalisa C.
29 apr 2026
Caterina S.
26 apr 2026
Recensione verificataNegozio ben assortito sia di scarpe e borse e pure con capi di abbigliamento. L’unica pecca che ho riscontrato è il poco personale che può seguirti, ma quello che c’è è preparato e gentile.
Valentina P.
25 apr 2026
Recensione verificataMolto buona, personale cortese anche se negli ultimi anni i prezzi sono più alti..
Emanuela V.
20 apr 2026
Recensione verificataIl vostro valore è avere delle addette alle vendite molto professionali che sanno consigliare bene
Laura G.
20 apr 2026
Recensione verificataBuona anzi molto buona volevo un paio di scarpe carine ma senza spendere molto e dopo aver girato le ho trovate da quello Giusto
F. F.
18 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Andrea T.
14 apr 2026
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio. Il nostro team è sempre qui per garantirle un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Alessandra C.
12 apr 2026
Recensione verificataBrava la commessa che mi ha aiutato nella scelta
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici che la nostra commessa l'abbia supportata nella scelta. Il nostro team si impegna a fornire un servizio di qualità e il suo feedback è molto apprezzato. La aspettiamo nuovamente! Team clienti quellogiusto.it
Paolo S.
10 apr 2026
Recensione verificataBuon negozio e articoli di qualità
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato buoni articoli e che ha apprezzato il nostro negozio. Il feedback dei clienti è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Sara V.
7 apr 2026
Recensione verificataVasta scelta
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la vasta scelta presente nel nostro catalogo. Siamo sempre felici di ricevere feedback e ci impegniamo a offrirle sempre il meglio. Continui a seguirci! Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Francesco G.
5 apr 2026
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o desidera condividere altre impressioni, il nostro team è sempre a disposizione. Cordialmente. Team clienti quellogiusto.it
Monica N.
2 apr 2026
Francesca O.
2 apr 2026
Recensione verificataCommessa carina e simpatica, abbastanza varietà