L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e un personale sempre disponibile e professionale, garantendo un'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
Paolo S.
10 apr 2026
Recensione verificataBuon negozio e articoli di qualità
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato buoni articoli e che ha apprezzato il nostro negozio. Il feedback dei clienti è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Sara V.
7 apr 2026
Recensione verificataVasta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la vasta scelta presente nel nostro catalogo. Siamo sempre felici di ricevere feedback e ci impegniamo a offrirle sempre il meglio. Continui a seguirci! Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Francesco G.
5 apr 2026
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o desidera condividere altre impressioni, il nostro team è sempre a disposizione. Cordialmente. Team clienti quellogiusto.it
Monica N.
2 apr 2026
Francesca O.
2 apr 2026
Recensione verificataCommessa carina e simpatica, abbastanza varietà
Tatiana V.
24 mar 2026
Recensione verificataOttima! Gentilezza, cortesia e professionalità della commessa che ha seguito il nostro acquisto.
Federica M.
26 feb 2026
Recensione verificataottima
Cinzia G.
23 feb 2026
Recensione verificataTutto bene
Cristian D.
17 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese, competente e disponibile. Qualità dei prodotti e scelta ottime
Ivan B.
16 feb 2026
Recensione verificataSpeciale
Antonella S.
13 feb 2026
Recensione verificataCommesse molto preparate e gentili
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre commesse preparate e gentili. Il nostro obiettivo è offrirle sempre un servizio di alta qualità, e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Graziano P.
12 feb 2026
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
E. S.
12 feb 2026
Recensione verificataCortesia e attenzione al cliente oltre che molto fornito
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole sulla nostra cortesia e attenzione. Siamo felici che abbia trovato il nostro assortimento all'altezza delle sue aspettative. La invitiamo a tornare a trovarci e a condividere ulteriori feedback! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Elisa L.
30 gen 2026
Recensione verificataTop
Pietro G.
28 gen 2026
Recensione verificataPunto vendita con scarsa assistenza e merce esposta disordinatamente
Michela N.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonalmente posso dire che per quanto riguarda il personale tutti gentili
Janda I.
26 gen 2026
Recensione verificataServizio mediocre, poco professionale. Nelle situazioni critiche al personale della cassa manca il “problem solving” per affrontare le situazioni delicate…. peccato. Incidente avvenuto a Zero Branco di Treviso sabato 10 gennaio nel pomeriggio .
Federica N.
26 gen 2026
Andrea I.
25 gen 2026
Recensione verificataBene
Alessia M.
24 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con il personale