Recensioni clienti di Quellogiusto Camposampiero

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 116 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

584 recensioni dal 09/09/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Camposampiero

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Quellogiusto Camposampiero

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA R.

OK.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA T.

• 5 / 5

Ho utilizzato il buono regalo per comprarmi un bel paio di new balance all day comode e sono uscita dal negozio super felice !! Grazie per il regalo ! Super occasione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.

• 5 / 5

negozio di Camposanpiero, molti modelli esposti e disponibili in varie taglie. Abbiamo trovato anche gli sconti su marchi più premium

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA N.

• 2 / 5

La commessa non mi è starà d aiuto nella ricerca del numero che cercavi, dicendo che non c era in store. Una volta recata alla cassa e verificato che effettivamente era presente è stata la cassiera molto gentile a prendermelo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M. *

Più che buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.

Tanta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO S. *

• 5 / 5

Ottime occasioni a prezzi decisamente favorevoli

Personale cortese e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

• 4 / 5

Negozio molto ben fornito con molte marche prestigiose

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL G.

• 5 / 5

cercavo un portafogli piccolo, per metterlo in un marsupio che utilizzo a lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE D. *

• 5 / 5

Cercavo un regalo per mio nipote

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO R. *

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN V. *

• 2 / 5

Pubblicità non esaustiva e missino a cui chiedere “ consigli”

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO D.

• 5 / 5

Devo dire dipende del negozio, ma assistente di vendita di solito sempre disponibile e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH S.

Risposta di quellogiusto.it

Grazie Deborah! Torni presto a trovarci.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.

Risposta di quellogiusto.it

Grazie Davide! La aspettiamo presto in-store.

Ottima! Come sempre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA Z.

Grazie Elena, A presto!

• 5 / 5

Brave le commesse che hanno saputo consigliare mio papa' con i suoi piedi problematici. Gentile e disponibili. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G.

Risposta di quellogiusto.it

Grazie Vania, siamo molto contenti che le nostre esperte siano riuscite a trovare quello che faceva per lei e a consigliarla. Teniamo molto alla formazione del nostro personale! A presto, team QG

• 5 / 5

Personale molto gentile e preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA C.

• 4 / 5

Non ho niente da aggiungere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA G. *

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.

Oknnn

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL L. *

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMAS S.

• 5 / 5

Oramai vado a colpo sicuro a Quellogiusto, che la buona occasione la trovo sempre

• 4 / 5

Belle calzature e di qualità. Prezzi in po alti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

Sempre soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.

• 5 / 5

C’ è’ sempre tanta scelta su vari marchi e prezzi è’ impossibile nn acquistare qualcosa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.

• 1 / 5

Cercavo una scarpa con strappi n. 36 per maschio e insieme alla commessa non abbiamo trovato solo 2 scarpe disponibili, ne ho acquistato una delle 2 e si sono rotte dopo 2 gg di utilizzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Miriam, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e comprendiamo quanto possa essere frustrante un’esperienza di questo tipo. La invitiamo a tornare in negozio con il prodotto e lo scontrino, così che il nostro team possa valutare la situazione e trovare la soluzione migliore per lei. Saremo felici di assisterla nel miglior modo possibile. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Team QG

• 5 / 5

Personale migliore , più simpatia e disponibilità a Camposampiero rispetto Albignasego

• 5 / 5

Negozio ben fornito e ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.

C'è tanta scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA S.

• 4 / 5

Buona qualità del prodotto e prezzo adeguato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA V.

Accogliente e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO A.

• 4 / 5

Anche se non ho trovato l'articolo interessato, il personale, molto attento, mi ha saputo consigliare. L'acquisto mi ha soddisfatto! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA S.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH F. *

• 5 / 5

Tutto benissimo, ho trovato subito quello che cercavo e ad un ottimo prezzo. Personale cortese!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA N.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Arianna, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato subito ciò che cercava e che sia rimasta soddisfatta sia dal prezzo che dalla cortesia del nostro personale. La sua soddisfazione è il nostro più grande successo! Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO L. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione positiva e per aver scelto Quellogiusto! Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

Commessa gentilissima ci ha consigliato veramente bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Debora, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro personale le ha offerto un consiglio utile e attento. La gentilezza e la professionalità sono valori a cui teniamo molto, ed è bello sapere che sono stati apprezzati. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA G.

Commesse molto disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA L.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Tatiana, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale disponibile e attento alle sue esigenze. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

vado sempre nella filiale di Camposampiero perchè sia come spazio espositivo (non caotico) che personale mi trovo veramente bene rispetto ad altri punti vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Raffaella, Grazie per il suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che la filiale di Camposampiero risponde pienamente alle sue esigenze, sia per la disposizione dello spazio espositivo che per la qualità del servizio del nostro personale. Il suo apprezzamento è per noi motivo di orgoglio e ci sprona a mantenere elevati i nostri standard in tutti i punti vendita. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Molto brava la commessa del reparto bambino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO F. *

• 5 / 5

Personale gentile e competente che mi ha dato buoni consigli su come mantenere e conservare le calzature acquistate. Infatti, ho preso anche il Grasso Dubbin 08

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO R.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONEL G.

Buono, commesse disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO D. *

• 5 / 5

È sempre una garanzia! Articoli per tutte le fasce di prezzo. Cortesia e disponibilità da parte delle commesse! Consigliato il negozio di Camposampiero.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

C'è differenza nei negozi Quellogiusto ... Questo è top 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.

• 4 / 5

Il solito problema, non ci sono mai nr.41 sufficienti per essere liberi di scegliere il modello che più ci piace e le offerte sono sempre su nr. piccoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

Personale cordiale e preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA D.

Professionalità!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANCA F.

• 5 / 5

Ho chiamato il giorno prima per sapere la disponibilità dell’articolo. Mi hanno risposto subito e con gentilezza hanno verificato la giacenza e mi hanno messo da parte l’articolo. Il giorno dopo mi sono recata direttamente alla cassa dove ho trovato un altra collega molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA G. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato disponibile e attento, dalla chiamata iniziale fino al ritiro in negozio. Offrire un servizio rapido e cortese è per noi fondamentale, e siamo lieti che sia stato apprezzato. La aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Eccellenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Giorgio, grazie di cuore per il suo apprezzamento! Siamo davvero felici di averle offerto un’esperienza che considera "eccellente". Commenti come il suo ci motivano a dare sempre il meglio. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Ottimo servizio da parte del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Giulia, grazie mille per il suo commento! Siamo felici che il servizio del nostro personale sia stato all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Regalo mamma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Mara, grazie per aver scelto il nostro negozio per un regalo speciale! Speriamo che la sua mamma apprezzi il pensiero e che l’acquisto sia stato all'altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto per altre idee regalo! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Ottima disponibilità del personale, aiutando il cliente a fare la scelta giusta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Davide, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale disponibile e attento nell’aiutarla a scegliere il prodotto più adatto. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi. La aspettiamo presto per un'altra esperienza piacevole nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Personale interno competente Di grande aiuto nella scelta del prodotto. Articoli di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Luisa, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il nostro personale le sia stato d’aiuto nella scelta e che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli. La competenza del team è per noi essenziale per offrire un’esperienza d’acquisto soddisfacente. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Negozio molto assortito e personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Luana, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro negozio ben assortito e che il personale sia stato gentile. La sua soddisfazione è la nostra priorità! La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza d’acquisto. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 3 / 5

Non ben specificato prezzi e sconti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, ci dispiace che il prezzo dell'articolo a cui era interessata non fosse specificato in modo chiaro. Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 16 negozi.

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA T.

• 5 / 5

punto vendita ben fornito e con grande qualità e commesse super gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATA A.

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.

Personale disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.

• 5 / 5

Nel pc dí camposampiero ho trovato una ragazza molto disponibile e gentile che mi ha accorciato le cinture che ho acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.

• 5 / 5

Negozio molto fornito, tanti marchi, ottima forbice di prezzi, ognuno trova sicuramente ciò che cerca perché ci sono prodotti per chi vuole spendere poco e comunque avere un prodotto che fa la sua figura e prodotti di media e alta fascia. Top, da consigliare ovviamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.

Buon acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.

• 5 / 5

Ampia varietà di prodotti, ottima scontistica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.

• 5 / 5

Sempre disponibile e gentile il personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA B.

• 5 / 5

Una commessa molto preparata i

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA P.

• 5 / 5

Prodotti con buoni prezzi, cordialità del personale.o

Molto valida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.

Commessa disponibile e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO Z.

• 5 / 5

Ottimo negozio con molta scelta.consigliato..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA V.

• 5 / 5

Tutto perfetto, prodotto con buono sconto, e personale di servizio gentilissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA S.

Cordialità e competenza al 100%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA G.

Belle qualità ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.

• 5 / 5

il personale che mi ha seguito è stato gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA D.

Qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI L. *

• 5 / 5

Personale competente e molto disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA Z.

Personale disponibile, gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH S.

• 5 / 5

Esperienza molto positiva e complimenti alla commessa Elisa disponibile e molto brava che ha reso l’esperienza d’acquisto molto positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

• 5 / 5

Ho trovato questa borsa ad un prezzo super scontato. Colore bianco. Adatta per uscire sia di giorno sia di sera.

• 5 / 5

Ampia scelta di prodotti a buon prezzo. Commesse gentili.

• 4 / 5

Negozio ben fornito e con ampia fascia di prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.

• 5 / 5

per me è una garanzia questo negozio, non esci mai a mani vuote. Prezzi per tutti! ottima qualita'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.

• 2 / 5

Ho chiesto assistenza sull’acquisto che non è mai arrivata. Dopo aver atte sei inutilmente alla fine ho risolto da sola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORINA F.

• 3 / 5

La commessa che ci ha seguito nel reparto uomo è stata maleducata e molto scocciata, la cassiera invece è stata molto cortese e disponibile ad aiutarci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P. *

• 4 / 5

Abbastanza positiva, non tutto il personale è competente, alcuni sono frettolosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, GRAZIE! Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a recensioni@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 16 negozi.

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA A.

Purtroppo non ci sono mai numeri piccoli da donna es n35

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.

• 5 / 5

Ottima sevizio e disponibilità dei venditori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

• 5 / 5

Ottima promozione, la proporrei più spesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO R.

• 4 / 5

Salve , ho trovato due maglie e un bel paio di scarpe..💪🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA R.

ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA F.

• 4 / 5

Store con molto assortimento e varie fasce prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *

• 4 / 5

Buona esperienza negozio tranquillo e ben pulito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA Z.

• 5 / 5

Buon prodotto ad un ottimo prezzo,

• 4 / 5

Ho trovato esattamente quello che cercavo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA V.

• 5 / 5

Vasta scelta di prodotti, di ogni qualità, prezzo, modello, c'è tutto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA D.

molta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA Z.

• 4 / 5

Personale disponibile buoni prodotti e buona varietà di scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO P.

• 5 / 5

Tanta scelta, e commesse molto disponibili per trovare quello che cerchi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA S.

• 5 / 5

Trovo sempre ottime promozioni ed ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

• 5 / 5

Ho comprato il prodotto nello store di Camposampiero. Negozio strutturato bene e con ampio assortimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.

• 5 / 5

ottimo il prezzo e per la vasta gamma dei vari prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTI F.

• 5 / 5

Gentilissime tutte le commesse del negozio e ottima varietà di prodotti, dalla fascia bassa a quella alta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA F.

. ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA P.

• 3 / 5

Opinione positiva ma dipende dal negozio. A Mirano bocciato, 1 stella. Commesse menefreghiste e zero assistenza. A Camposampiero commesse attente e premurose.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA F.

L imbarazzo della scelta Grandiosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORA P.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA P.

mi trovo sempre bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.

Piacevole

• 3 / 5

Sneakers le uniche che mi piacevano come qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.

Ottimale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

• 2 / 5

È scucito internamente e oggi devo fare il reso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.

• 4 / 5

Faccio acquisti in questo negozio da diversi anni mi sono sempre trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA Z.

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO F.

• 3 / 5

Bel negozio ma sta diventando un po' complicato vestire da voi..io vesto sportivo e boi avete tanyo di elegante e sintetico. Portate marche spprtive

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA P.

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI M. *

• 4 / 5

si trovano scarpe e modelli che sono quasi esclusivi a prezzi concorrenziali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO F.

• 5 / 5

Ho trovato qualità e professionalità come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO A.

• 5 / 5

Commessa disponibile, paziente e proattiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA T.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA N. *

• 4 / 5

Nel reparto "ultimi numeri" del negozio si trovano delle ottime occasioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE F. *

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANUSCA F.

• 5 / 5

Personale gentile e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

• 5 / 5

Sono stato accompagnato negli acquisti da una commessa che mi aiutato, con molta pazienza e gentilezza, all'acquisto di diverse calzature con un ottimo prezzo

• 5 / 5

Trovato modello, numero e colore a ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA B.

Cortesia, competenza ed attenzione

Buona opinione consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO G. *

• 5 / 5

Ormai compro le scarpe da quellogiusto da molto tempo quindi sempre garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA B. *

TROVO SEMPRE QUELLO CHE CERCO, NEGOZIO VERAMENTE FORNITO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

• 5 / 5

Ampia scelta di prodotti. Prezzi buoni. Commesse gentili e disponibili.

• 3 / 5

Difficoltà a trovare un tronchetto con tacco fino , la maggioranza dei prodotti era con tacchi grossi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.

Risposta di quellogiusto.it

Salve Marina, ci dispiace molto per questo suo commento. La invitiamo a tornare in negozio, sarà nostra cura farle trovare una personal shopper che la accompagni nell'acquisto. Ci scriva, la nostra mail è recensioni@quellogiusto.it. Oppure può cercare l'articolo usando i filtri nel nostro online store dove abbiamo più di 35.000 referenze. Siamo sicuri che se accompagnato riuscirà a trovare ciò che cerca. Attendiamo sue per poterla servire al meglio. Grazie!

• 5 / 5

Le commesse sono gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO Z.

• 3 / 5

Sono stato seguito da una commessa che sotto le feste di natale era visibilmente stanca e per quanto cortese non ne poteva più. Non ci ha proposto altri prodotti se non quelli che avevamo già individuato...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA V.

Appagante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI M.

• 5 / 5

Quellogiusto = certezza e affidabilità. Prendiamo sempre da loro, qualsiasi tipo di scarpe (sneakers, sandali, ballerine, stivali e ciabatte) e abbigliamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO M. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE M. *

Sempre gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA B. *

• 4 / 5

Mi piace. Sono stata contenta con il mio acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOUZA LILIANE D.

Molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO M.

• 5 / 5

abbastanza sorpresa dalla quantità e varietà di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLEG L.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANO B.

• 5 / 5

Personale sempre a disposizione e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.

• 5 / 5

Ottima qualità ad un giusto prezzo e staff molto cortese e gentile sempre disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Disorganizzazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

Personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA Z.

• 5 / 5

Soddisfatta dei consigli e della disponibilità della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNINA G.

Interessante per la promozione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO C. *

• 4 / 5

è stata una gradevole esperienza per il personale che mi ha consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA Z.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA S.

Tutto nella norma. Vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO D. *

• 5 / 5

Ampia scelta, qualità da media ad alta, possibilità di guardare e provare senza pressioni dal personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO F. *

• 4 / 5

Non ho trovato quello che cercavo ed ho ripiegato su altro prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA V.

• 2 / 5

Commesse gentili ma il prodotto a volte lascia desiderare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIA S.

• 4 / 5

Prodotti ottimi e servizio molto professionale e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA M. *

• 5 / 5

Buoni prodotti personale qualificato gentile e paziente e da un po che mi servo da voi e mi trovo bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO G. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO V. *

PERSONALE COMPETENTE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M. *

• 1 / 5

Ordinato un paio di scarpe online da Philip Model e mi è arrivato un colore diverso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL D. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C. *

• 5 / 5

Ambiente piacevole e grande assortimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA D. *

Personale competente e paziente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER B. *

• 5 / 5

Trovo sempre novità interessanti a prezzi buoni. Perciò per me è ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO S. *

• 5 / 5

Sempre trovata bene ottimi prodotti e qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA T. *

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS T. *

• 4 / 5

Non compro spesso, ma è un buon punto vendita, dove si trova ciò che si cerca. I prezzi sono nella norma, ma non è un negozio cheap. Io non amo molto le commesse che non ti mollano, preferisco cercare da sola i prodotti, ma mi rendo conto che consigliare è il loro mestiere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO C. *

Negozio 🔝 Le commesse gentilissime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE B. *

• 5 / 5

Ho trovato una signora molto brava che mi ha seguito e consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO V. *

• 5 / 5

Ottima l'offerta FUORI TUTTO da approfittare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO R. *

• 3 / 5

È scomodo dover sempre chiedere il numero ai commessi. Ti limita l’acquisto, capisco che avete paura dei furti ma mi sembra eccessivo il vostro modo di trattare la clientela. Acquisto sempre le Golden G. Da voi solo per il prezzo ma se dovessi scegliere il servizio di certo non verrei da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA M. *

• 5 / 5

Molta scelta e ottimi prezzi. Personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI D. *

Piacevole