Valutazioni clienti Quellogiusto Camposampiero
Negozio ben curato e disposto bene Personale molto gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA G.
Spesse volte mi reco presso quellogiusto, purtroppo mi devo ripetere, anche questa, come altre volte, ho trocsto un occasiobe da non perderr per un paio dibcalzature della "vespa". Solo fortuna ?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C B. *
Molto belli super comodi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Grande scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
ieri sono stata a Camposampiero, prima all'outlet e poi in negozio. TOP.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA B.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA G.
Mi sono sempre trovata bene con gli acquisti in questo negozio. Le scarpe sono buone e durature
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che le scarpe acquistate presso il nostro negozio ti abbiano soddisfatto. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. A presto! Team quellogiusto
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto è fondamentale e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Buon prodotto a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un buon prodotto a un ottimo prezzo. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci spinge a continuare a migliorare. Ti aspettiamo su quellogiusto.it per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto
Ottima esperienza,sono stata seguita da una ragazza molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G S. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e che il nostro team ti ha supportato con disponibilità. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
Ho trovato personale accogliente e buona l'offerta proposta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C S. *
Ottimo rapprto qualità prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO A.
Competenza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.
Miglior personale di Camposampiero (Pd) rispetto a Mirano (Ve)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.
Scarpe ottima qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità delle nostre scarpe e il loro rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Ti aspettiamo nel nostro negozio online! Team quellogiusto
Risposta di MARA B.SegnalaGrazie a voi ,io non sono contro agli acquisti on line, però andare in negozio e avere un rapporto con le persone provare scarpe vestisti borse nn ha paragone ,capisco anche per chi non ha tempo sia una comodità’ .A volte fa’ anche risparmiare sia soldi che tempo .ognuno fa’ la scelta migliore .
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la valutazione di 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci valutato con 5 stelle. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback è molto importante. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
È la senza recensione che faccio per un acquisto presso Quelllo giusto", ed è semplice la spiegazione, trovata un'occasione ad un ottimo prezzo, ed è già la seconda volta in pochissimo tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato un'ottima occasione e che questo è già il tuo secondo acquisto da noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Torna a trovarci presto! Team quellogiusto