Valutazioni clienti Quellogiusto Albignasego
Negozio aperto da poco. Ottimo rapporto qualita/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO F. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Poche novità nel reparto scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA R.
Grande varietà di prodotti e prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Assortimento e cortesia delle commesse .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA D.
Trovato questo prodotto in alternativa al mio desiderio tutto sommato è ok nb un infradito della Frau in pelle colore naturale chiaro il mio desiderio era colore bianco di tutti quelli provati purtroppo sintetici questo è quello che più si avvicinava ....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
Scarpe di cattiva qualità e prezzi esagerati, non troppa scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA C.
come spesso accade, ho trovato ciò che cercavo a un ottimo rapporto qualità/prezzo. Buono l'assortimento degli articoli, sia per marca che per quantità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNO S.
Buono, non ho dato ottimo perché ho dovuto cambiare due volte tipologia di scarpa perché mancava il mio numero (TG. 42). I oltre avrei preso anche una scarpa Hogan ma quella del mio numero presentava un difetto e non c'è nera un'altra di ugual taglia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Personale gentile, paziente e preparato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Personale molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE F. *
il ragazzo che ci ha seguiti molto molto bravo, non ricordo il nome.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
bravissimo il ragazzo che ci ha seguiti, peccato per il clima in blocco, ma quello non è di certo colpa sua.. nonostante tutto ci ha messo a nostro agio
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA T.
Questa volta sono rimasta molto delusa. Il personale sempre molto disponibile e gentile ma non avevano più numeri di scarpe. (Bambina) Oltretutto si vedeva chiaramente che avevano esposto molte scarpe a prezzo intero, togliendo le vecchie etichette dalle scatole. Quindi il dubbio che fossero di passate stagioni è sorto e non è la prima volta che noto questo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Il personale è molto gentile e disponibile per aiutare nella scelta degli acquisti C’è ampia scelta di abbigliamento e accessori per tutti i gusti e tutte le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO D. *
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
Trovo sempre quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Con quello giusto esperienza positiva ance se delle volte la misura uomo si fa fatica a trovare specie per le scarpe sportive. Comunque il negozio è sempre valido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Quello Giusto, è il paradiso della scarpa, soddisfa le esggenze di ogni tipo e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Trovato sandali da uomo, morbidi ma poca scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO B.
Ambiente molto ordinato, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA F.
molto positiva, come le volte precedenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.
SODDISFACENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Come di solito sono andata al negozio di Albignasego dove c’è una vasta scelta di scarpe ed accessori con un ottimo rapporto qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA B.
Posto sempre in ordine e per tutti i gusti e le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIPRIAN V.
Niente di che, almeno per i miei gusti, probabilmente è ottimo per gente più giovane e più incline a seguire le tendenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO S.
Buono e non ottimo solo per la facilità nel trovare i prodotti che é, a mio avviso, da migliorare. Da considerare però anche il giorno e l'ora in cui ho visitato il negozio e quindi la grande affluenza di persone che non sempre rimettono a posto correttamente ciò che non acquistano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA D. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G.
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.
Negozio fornitissimo, ampia scelta e personale cortese. Ampio parcheggio esterno molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.
Ottimo negozio. Si trova un po' di tutto ed il personale è gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA T.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA Z.
Tanta scelta. Purtroppo non c è sufficiente personale per avere un aiuto nella scelta dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA D.
Ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza generalmente positiva con noi e apprezziamo il tuo feedback. Ogni opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo qui per ascoltarti e fare del nostro meglio. Grazie ancora e cordiali saluti!
Cordiali e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo commento positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team cordiale e disponibile. Le sue parole ci motivano a continuare a migliorare il nostro servizio. Se ci sono aspetti in cui possiamo fare meglio, la sua opinione è sempre benvenuta. Un cordiale saluto, il team di quellogiusto.it.
Ottima scelta, ma dovrebbero essere più chiari sulla scontistica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato la tua scelta ottima, ma ci dispiace che ci siano stati dei dubbi sulla scontistica. Il tuo feedback è prezioso e lo utilizzeremo per migliorare la chiarezza delle nostre comunicazioni. Grazie ancora per averci dato la possibilità di crescere! Cordiali saluti.
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Apprezziamo il tuo feedback e siamo contenti di notare che tu abbia trovato il nostro servizio soddisfacente, anche se non completamente all’altezza delle tue aspettative. La tua opinione è importante e ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo rendere la tua esperienza ancora migliore, non esitare a condividerli. Un cordiale saluto.
Risposta di ALFONSO LSegnalaRendere la scontistica AUTOLETTURA più chiara, grazie
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. I suoi feedback sono fondamentali per noi e ci spingono a migliorare continuamente. Ci dispiace che ci siano stati dei problemi e le assicuriamo che ci impegniamo a trovare soluzioni efficaci. Cordiali saluti.
gentile e cortese la sig.ra alla casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON P. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra sig.ra alla casa gentile e cortese, poiché il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’assistenza calorosa e professionale. Apprezziamo il suo feedback e ci impegneremo a mantenere questo standard. Un cordiale saluto.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata molto positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.
Il negozio si è ampliato con la nuova area abbigliamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo riscontro sulla nuova area abbigliamento del nostro negozio. Siamo entusiasti che l’ampliamento piaccia e speriamo che tu possa trovare capi che rispecchino il tuo stile. Ogni tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Ti auguriamo una piacevole visita da quellogiusto.it! Cordiali saluti.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
vasta disponibilità di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
ottimi acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Ho riscontrato professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA V.
Trovo quello che cerco buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA S.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA V. *
Ottima varietà di prodotti e marche. Prezzi a volte un pò alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e marche. Comprendiamo che i prezzi possano sembrare un po' alti e lavoriamo costantemente per offrirti il miglior equilibrio tra qualità e convenienza. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a migliorarci sempre di più. Ti auguriamo una piacevole esperienza con noi! Cordiali saluti.
Come sempre da Quellogiusto trovi quello che stavi cercando al miglior prezzo rispetto alla concorrenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSY G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato ciò che cercavi a un ottimo prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Se c'è qualcosa che possiamo migliorare per offrirti un'esperienza ancora più soddisfacente, non esitare a farcelo sapere. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Sempre molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Molto Buona ....prodotti di qualita per ogni esigenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS L. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che siano stati in grado di soddisfare le sue esigenze. Ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente ed è importante per noi sapere che stiamo seguendo la giusta direzione. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio. Un cordiale saluto.
Ottimo qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL T.
Ottimo qualità prezzo vasto assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA B.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Il cassiere è stato gentilissimo sorridente attento alle mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA S.
Bel negozio e personale competente e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA L.
Personale cordiale e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA G.
La scelta è vastissima e da sola uscirei senza un paio di scarpe, per fortuna trovo delle commesse competenti che conoscono i vari brand e le calzature consigliandomi sempre al meglio. Per fortuna ci sono loro, anzi aggiungerei qualche persona in più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA D. *
Molta scelta, conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO G. *
-----
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID M. *
Sono entrata cercando un prodotto che ho subito trovato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto che cercavi con facilità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Ampia scelta per tutti gusti. Personale molto gentile e sempre disponibile e paziente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA C.
Ho dovuto cambiare un paio di infradito che mi facevano male all’alluce e il personale mi ha assistito con professionalità e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIGLIOLA B.
Ho fatto un regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio "buono" e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Ogni opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di avere l'opportunità di offrirti un'esperienza ancora migliore in futuro! Cordiali saluti.
Personale preparato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Sempre pulito,organizzato bene ,personale molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALYA K.
Ho comprato 2 paia di scarpe per mia suocera e ci siamo arrangiate nel trovare i modelli e le taglie, mentre provavamo il secondo paio di scarpe da scegliere, una solerte commessa ci ha messo via il paio che avevamo posato vicino a noi senza chiederci se avessimo bisogno di aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Personale poco disponibile. Forse troppi pochi in area vendita? ma le risposte sono state frettolose. La risposta più frequente “quello che c’è è esposto…” Abbiamo acquistato solo quello che abbiamo trovato in autonomia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA R. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua opinione su quellogiusto.it. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio buono, ma ci dispiace apprendere che non sia stato completamente soddisfacente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente la nostra offerta. Ci impegniamo a fornirti sempre il massimo supporto. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
molta scelta di prodotti, ottima qualità e personale competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO T.
Cordiali e gentili , mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.
Bella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS Q.
Il personale è stato disponibile ma abbiamo acquistato un paio di scarpe e il numero indicato nella scatola non corrisponde al numero indicato nelle scarpe. Non è stato possibile il cambio per indisponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha trovato il nostro personale disponibile, ma ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riguardante le scarpe. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare la nostra gestione degli inventari. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a evitare simili problematiche in futuro. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
Mi trovo bene in questo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE M. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO B.
Conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA Q.
Sandali poca scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO D.
La qualità delle scarpe è un po' più buona in confronto ad altri negozi ma i prezzi sono troppo alti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.
Recentemente ho comperato delle scarpe da ginnastica e ho avuto una commessa estremamente gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES G. *
fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F.
Tanta scelta..... per tutte le esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Faccio spesso la spesa in questo posto. Trovo prodotti di qualità e a volte a prezzi accessibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THAJIKA W.
Gentilissime e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA E.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA B.
Molta scelta, personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELFINA M.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Cercavo un regalo e sono stata ben consigliata da una commessa molto gentile e competente. Prodotti di marca e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS P.
Commesso gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Ampia scelta e prezzi per tutte le esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA G.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Acquisto veloce con commessi preparati e molto disponibili. Nonostante il vasto assortimento non ho trovato alcuni modelli che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO R.
Ci sono poche commesse nei reparti e in cassa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C. *
Più che positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Sono entrata per curiosità e ho scoperto il negozio per tutta la famiglia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
Commessi molto gentili che consigliano con pazienza senza essere invadenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P. *
Ottima, Assistenza all'acquisto, ampia scelta, diversi livelli di prezzo, accessori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO D. *
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA T.
Ho trovato quello che stavo cercando vasto assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA N.
Trovo sempre tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Ottimo negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.
Ampia scelta e personale fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LADY C.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Ottima scelta di abbigliamento di varie marche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Sempre ottime le occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Personale molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA Z.
Il rapporto qualità prezzo è cambiato. Si vedono sempre più prodotti a prezzo elevato fatto con materiale sintetico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE P.
Personale gentile e disponibile, ampia scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
La consulente di vendita che mi ha seguito è stata gentilissima, preparata e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA P.
Mi sembra diventata molto scadente la qualita’ delle scarpe. Sono rimasta molto delusa. Sembra essere da “pittarello” . Molto disordine e poche indicazioni dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA T.
Discreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA A.
ambiente bello, ordinato e luminoso, personale attento e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA M. *
Vasto assortimento, personale competente e attento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA G.
Nulla da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Ottima in quanto negozio ordinatissimo e con una scelta invidiabile, personale preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Prezzi esagerati su tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Molto buona, seguita dal personale in modo professionale e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA F.
Ampia scelta di scarpe, meno di borse e portafogli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA V.
Il reparto bambino non è ben rifornito infatti spesso in più modelli manca il numero che cerco. Un esempio: il 33 introvabile in molti modelli/marche anche quelli più costosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA T.
Molta scelta, personale preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M. *
Tutto perfetto come servizio e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA K.
buono, pulito, amplio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA D.
Vasta scelta Personale gentile disponibile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Troppo affollato, si fa fatica a vedere le scarpe a causa della troppa gente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Negozio molto fornito e commesse, simpatiche e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Le scarpe non sono in ordine di tipologia per cui è difficile trovare ciò che si sta cercando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
.......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO L.
Molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Sono un cliente dei negozi Quello Giusto. A mio avviso c'è una buona scelta sui vari articoli, sia per le calzature che per l'abbigliamento. A volte trovo dei buoni prezzi, altre un po' di meno... Direi che siamo nella normalità considerati i brand trattati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA M.
Vasta gamma di calzature per qualità e prezxo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Molto accogliente e personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA T.
Personale educato prodotti ben esposti di media e ottima qualita, quindi per tutte le tasche, prezzi buoni ambiente commercialmente ben strutturato. Tutto questo rende piacevole l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Trovo con molta difficolta numeri del 35-36. Purtroppo i miei piedi sono piccoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Ottimo tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Commesse disponibili preparate e simpatiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Personale preparato, disponibile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.
LOCALI ORDINATI MERCE BENE ESPOSTA PERSONALE EDUCATO E COMPETENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA D. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.
Niente di particolare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUMINITA C.
Personale gentile e disponibile, mi ha aiutato nella giusta scelta. Merce ben esposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO R.
Tanti prodotti e tanta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA P.
Un negozio molto grande e curato dove trovi varie tipologie di prodotti! Comodo e sempre con promozioni e sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO M. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve! La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione e per averci valutati con 4 stelle. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La sua opinione è preziosa per noi e continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Un cordiale saluto!
Top molte Marche e personale gentilissimo e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANIN T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la varietà delle nostre marche e la professionalità del nostro personale. L'impegno del nostro team nel fornire un servizio cordiale e preparato è fondamentale per noi. Ci auguriamo di rivederti presto e continuare a offrirti un'esperienza positiva. Un cordiale saluto.
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO P. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao, grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo sostegno è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un’esperienza di alta qualità. Ci impegniamo sempre a migliorare e siamo qui per assicurarti la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua ottima recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua gratitudine ci motiva a continuare a dare il massimo. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
Esperienza buona. Peccato che le borse essendo esposte in quel modo rischiano di essere strisciate o rovinate. La mia prima scelta era rovinata e ho dovuto ripiegare su un’altra . Dovrebbero valutare un altro modo per metterle sugli scaffali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la borsa inizialmente scelta fosse rovinata e riconosciamo come una migliore esposizione possa migliorare l'esperienza di acquisto. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a valutare eventuali miglioramenti nei nostri spazi espositivi. Ci impegniamo a offrire il meglio e siamo felici che, nonostante ciò, abbia trovato un'altra opzione di suo gradimento. Cordiali saluti.
Mi sono trovata benissimo come sempre. Personale molto gentile, prodotti ottimi di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione e per il punteggio positivo. Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto della sua esperienza con noi. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o bisogno di assistenza, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti.
Positiva personale disponibile ed esperto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole sul nostro personale. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team disponibile ed esperto. La sua valutazione ci offre un’importante opportunità per migliorare ulteriormente e faremo del nostro meglio per raggiungere il massimo della soddisfazione. Ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto prezioso per noi. Cordiali saluti.
Tanta scelta e buoni prezzi. Qualità alta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA Z.
Negozio molto fornito. Ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY M. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito e con un'ampia scelta. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto per mostrarti altre novità! Cordiali saluti.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA I.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, e il tuo punteggio di 4 stelle è molto incoraggiante per noi. Ci impegniamo costantemente a migliorare e il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo fare ancora meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o idee, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Un cordiale saluto.
Molto buona grazie soprattutto alla commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA B. *
Sufficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN F. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a scrivere la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio sufficiente, anche se ci sarebbe piaciuto offrirti un'esperienza migliore. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere; stiamo lavorando continuamente per migliorare. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e speriamo di avere l'opportunità di sorprenderti in futuro. Cordiali saluti.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Acquisto grazie agli sconti di Pasqua
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO S. *
Positiva, ottimi prodotti per tutte le esigenze e tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DILETTA P.
Xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMO G.
-----
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA O.
Personale molto gentile e attento e vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA G.
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAM C.
Impossibile non trovare quello che cerchi...e anche quello che non sapevi di desiderare!!
Abbastanza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA B.
commessa gentile. Flower mountain fantastiche. Peccato non averle trovate anche per la mia bimba
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza della nostra commessa e le fantastiche Flower Mountain. Ci dispiace che attualmente non abbiamo il modello per bambine, ma il tuo feedback è prezioso per noi e lo prenderemo in considerazione per il futuro. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto!
Personale sempre gentile e disponibile, grandissima varietà, non si può uscire a mani vuote!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Ho trovato personale disponibile, ma i marchi che interessano a me li hanno ridotti moltissimo. Marchi nuovi che nn conosco e sinceramente anche l'abbigliamento non mi ha colpito disposto così si fa un po di fatica a capire il modello perché troppi sugli appendini. Una volta era più gradevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio caloroso e attento. Ci dispiace apprendere che la selezione dei marchi e la disposizione dell'abbigliamento non ti abbiano soddisfatto come in passato. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare l’esperienza di acquisto per tutti i nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti.
Molta scelta, si trova quindi quello che si vuole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER P. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato molta scelta nel nostro catalogo, ma ci dispiace che la tua esperienza non sia stata completamente soddisfacente. Ogni recensione è preziosa per noi e ci aiuta a capire come migliorare ulteriormente. Ti assicuriamo che ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e ascolteremo attentamente le tue osservazioni per fare del nostro meglio. Cordiali saluti.
mi sono autogestita l'acquisto, nessuna persona a cui chiedere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Ci dispiace sapere che hai avuto un'esperienza di acquisto senza supporto diretto. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio e ci fa piacere che tu abbia potuto gestire il tuo acquisto in autonomia. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegneremo a renderlo ancora più efficace in futuro. Un cordiale saluto.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che ti sei trovato bene con noi. La tua soddisfazione è importante per noi e ci spinge a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto per offrirti un'esperienza ancora migliore! Cordiali saluti.
Tanti modelli pochi numeri e soprattutto poco pochi numeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri modelli, ma ci dispiace sapere che hai riscontrato una mancanza di numeri disponibili. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare la nostra offerta. Continueremo a lavorare per garantire una gamma più ampia e soddisfacente. Un cordiale saluto.