Valutazioni clienti Quellogiusto Albignasego
Ho sempre difficoltà a trovare il mio numero nelle scarpe che mi piacciono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
Molta scelte, prezzi in linea con il mercato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA B.
merce ben esposta e di varie fasce di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
Positiva Personale super disponibile, sia nel consigliare la calzatura e trovare la calzatura più adatta a mio figlio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
ottima e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSY S.
SHOP ASSISTANT ATTENTO, VELOCE E ACCURATO. IN 10 MINUTI HO TROVATO QUELLO CHE CERCAVO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
personale molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Il negozio ideale: gentilezza dei commessi, qualità delle scarpe e prezzi adeguati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.
Ottima disponibilità dei dipendenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA L.
Personale sempre eccellente cortese disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA F.
Esperienza ottima, come sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.
Personale qualificato gentile .. prodotti buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANA V.
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
prodotto per trail molto buono, commessa competente e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA P. *
Buona scelta con prezzi in linea al mercato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA P. *
È un negozio in cui trovi sempre quello che cerchi, anche se vai senza un’idea precisa riesci sempre a trovare il tuo stile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.
Ho trovato un bellissimo paio di sneakers scamosciate adatto allo stile che cercavo. Nella scelta e nella prova sono stato assistito dalla vostra addetta al settore in maniera straordinariamente professionale e di grande disponibilità e cortesia. La ringrazio ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO B.
Buona esposizione peccato che probabilmente x l'ora 19.15 i commessi non hanno chiesto se avevamo bisogno e mancano spesso i numeri centrali e di questo ho sentito altri 2 clienti presenti che lo dicevano.Abbiamo acquistato comunque perché ci servivano e mio figlio doveva ripartire x l'estero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA M.
Per il sandalo negativa per era difettoso, per l' assistenza direi ottima mi è stato rimborsato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Personale competente, ottimo assortimento. Gentilezza e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Confusione sugli scaffali, non troviamo mai le taglie, manca suddivisione di fasce d'età nel reparto bambini, commessa scortese, poca attenzione, attesa lunga alle casse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Personale disponibile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA Q.
Tutto bene ma molto delusa che non mi abbiano preso American express
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
Molto buona, sicuramente ritornerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA R.
Molta scelta, prezzi diversi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS P.
Bellissimo negozio Molto fornito e ambiente confortevole e ben illuminato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA C. *
Non sempre si trovano tutte le taglie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Personale molto cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.
personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA C.
Capi di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Ottimo acquisto. Hanno ina vastissima scelta di calzature delle migliori marche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO S.
Commessa molto gentile e preparata, molto paziente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P.
Molto gentili e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE P.
Commesse cortesi e sorridenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Ho trovato poche calzature da ginnastica per bambino a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
un servizio molto buono. personale gentile e prezzo per tutti i gusti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Musica troppo alta, difficoltà a trovare il prodotto velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO P.
Comodo, e ben ordinato. Troppo caro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE D. *
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Ottimo, grande qualita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA Z.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA Z.
Prezzi non convenienti Si possono trovare negozi più convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTA C.
C'è molta scelta di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G. *
Bel negozio grand3 molto assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA D.
Ottima esposizione per un target d'età da 0 a 40 anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
BUONA ESPERIENZA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Buona opinione anche se spesso mi perdo le promozioni perché durano troppo poco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.
Tutto super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.
ho acquistato un paio di sandali (35 euro) da bambina, dopo il secondo giorno di utilizzo si erano già staccate le suole, e ho dovuto buttare tutto poiché eravamo in vacanza e non potevo nemmeno restituirle!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Fr4quento questo negozio spesso e da anni. Cercavo una scarpa da ginnastica da bambino antipronazione, ma c'era un unico modello e non in sconto perché nonostante vi siano sempre molti marchi a disposizione, spesso mancano i numeri. in ogni caso è un posto fornito. A volte ci vorrebbe personale in piu
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARUZZI C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia che ripone nel nostro negozio. Siamo felici di sapere che ci frequenta abitualmente, ma ci dispiace per l’inconveniente relativo alla disponibilità dei numeri e alla ricerca delle scarpe da ginnastica. Il suo commento sarà prezioso per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Team quellogiusto.it
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo supporto è fondamentale per noi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora! Team quellogiusto.it
Mediocre 4 stagione 90% modelli vecchi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare la nostra selezione di modelli e apprezziamo le sue osservazioni. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per eventuali ulteriori commenti o suggerimenti. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
OTTIMA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto e la tua fiducia sono fondamentali per noi. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA D. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Spazioso, non abbiamo avuto bisogno del personale. Però avendo dimenticato lo zainetto della piccola, hanno avuto cura di tenerlo da parte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM B. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro spazio spazioso e che il nostro staff sia riuscito a prendersi cura dello zainetto dimenticato. Ci fa piacere sapere che il servizio offerto sia stato all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Personale molto gentile e disponibile, ottimi prodotti e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro personale e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi e per averci attribuito una valutazione di 4/5. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti soddisfano le aspettative. Speriamo di rivederla presto per continuare a offrirle il meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Ottima assistenza da parte delle commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai ricevuto un’ottima assistenza da parte delle nostre commesse. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team quellogiusto.it
Negozio ben fornito con i prezzi giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIAN C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro negozio ben fornito e con prezzi giusti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. La aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
Personale gentilissimo e molto disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELLEN Q.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e disponibile. È sempre un piacere assisterti e faremo del nostro meglio per continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team quellogiusto.it
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre felici di ricevere opinioni, anche quando sono brevi. Se desidera condividere ulteriormente la sua esperienza o ha bisogno di assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
troppo grande, si perde il senso dell'orientamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che ha trovato il prodotto troppo grande e che questo ha influito sulla sua esperienza. Ci impegniamo a migliorare costantemente e il suo feedback è molto prezioso. Se ha ulteriori osservazioni o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team quellogiusto.it
Negozio ben fornito, qualità del prodotto a prezzi buoni.Sicuramente potrei solo consigliarlo! Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito e che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Il tuo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA F. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così buona con noi e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Se hai altre domande o suggerimenti, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it
PERSONALE GENTILE PREPARATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANA V.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Non ho trovato esattamente quello che cercavo, ma ho fatto un buon acquisto..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia fatto un buon acquisto, anche se non hai trovato esattamente ciò che cercavi. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi richiesta o per aiutarti a trovare quello che desideri. Siamo qui per te! Team quellogiusto.it
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA B.
Se non fosse per Barbara che mi ha consigliata nell’acquisto, non avrei preso niente. Unica commessa della quale posso confermare bravura, disponibilità e professionalità. Ambiente troppo dispersivo e troppi articoli che confondono le idee. Personale inesistente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver riconosciuto il lavoro di Barbara. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, nonostante le sue osservazioni sul nostro ambiente. Ci impegniamo costantemente a migliorare e accogliamo ogni suggerimento con interesse. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.
Ampia possibilità di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G.
Personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.
Mi è piaciuto molto il colore e soprattutto lo stile delle due gonne Guess. Non avevo mai comprato questo marchio prima perché di solito non è il mio genere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THAJIKA W.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con le gonne Guess. Siamo felici di sapere che hai trovato il colore e lo stile di tuo gradimento, soprattutto considerando che è un marchio che non avevi mai provato prima. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
<il negozio è molto ampio e ben fornito con calzature di alta qualità ed anche prodotti accessibili a prezzi bassi. Non sempre si trovano tutte le taglie per un prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la varietà e la qualità delle nostre calzature. Ci scusiamo per eventuali difficoltà nel trovare tutte le taglie e apprezziamo il suo feedback. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G.
Competenti, disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
Ottimi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che i nostri sconti ti abbiano soddisfatto! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team quellogiusto.it
Personale molto gentile, premuroso e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO G.
Seguita da Barbara molto gentile e disponibile per consiglio di acquisto, in cassa da Giulia efficiente e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO M. *
Prodotti di alta qualità, molti numeri di scarpe, gentilezza e competenza delle commesse, buon rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN S.
Ampia scelta,ma ci si deve arrangiare da soli perché il personale è in numero esiguo e difficilmente riesce a seguire le richieste dei clienti. Le scarpe classiche semplici sono subito senza numeri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Personale sempre molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CINZIA D.
cliente da anni, trovo sempre prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C.
Servizio adegiato alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
In visita al negozio con mia moglie, che desiderava trovare un paio di "ballerine". Le ha subito viste e provate, trovandole di suo pieno gradimento, belle e comode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO B.
ESSENDO GLI ULTIMI GIORNI SALDI PENSAVO DI NON TROVARE INVECE HO AVUTO ADDIRITTURA POSSIBILITA' DI SCELTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELSI G.
Conveniente e appagante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE G. *
Vasta gamma di prodotti con sottili prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Mi rivolgo a "Quello giusto" da anni per l'acquisto soprattutto di calzature e rispode sempre alle mie esigenze in quanto presenta un'offerta varia che si adatta a qualsiasi esigenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D.
sempre grande scelta di prodotti a volte l'eccesiva quantità rende difficile la scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINA V.
Ottimo personale sempre molto molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA Z.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA R. *
........
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO G. *
......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA O. *
Tantissime scarpe ma proposta mediocre, un'ala del negozio dedicata completamente alle Birckenstock e a tutte le imitazioni dei vari prezzi, corner delle hawaians....insomma CIABATTE di ogni tipo. Poi se invece cerchi un paio di sandali, tanti auguri. Cercavo un sandalo nero o dorato alla schiava... ZERO, il nulla. Tra l'altro quello che ho preso era disposto in un espositore con scritto - 20% alla cassa, ma poi ovviamente era l'unico senza bollino quindi nemmeno lo sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.
Disponibilità del personale, un po' di disordine merce esposta (causata dai clienti che non ripongono correttamente le cose provate)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA S. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Negozio ben organizzato e ben fornito... Unica pecca le lunghe code alla casse, sarebbe opportuno aprire più casse il week end, dato l'afflusso. Personale comunque gentile ed accogliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAI F.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAI F.
Continuate cosi.....grandioii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Vasta scelta. Ottime opportunità. Libertà e tranquillità nel provare e decidere. Personale molto cortese, disponibile, competente e paziente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Prezzi calzature in linea con alcuni negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Qualità,convenienza e buoni marchi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMO D.
Ottima, come sempre! Prese un paio di scarpe per l inizio della scuola del bimbo, qualità prezzo top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE Z.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Le persone che ho incontrato sono state tutte deliziose con me e con il mio cane impegnativo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA L.
Ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELA B.
Tanta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA T.
BRAVI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.
trovato subito quello che cercavo grazie alla cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.
Sono cliente abituale . Mi trovo bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO Z.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Grazie alla commessa Sara per la disponibilità e la dedizione che ha riservato nel seguire i miei bimbi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA B.
Buona ciabatta, ottima alternativa alla blasonata biker.......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO Z.
cercando e cercando ho trovato quello che mi interessava, siete tanto grandi!! anche se il personale quasi non si vedeva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA Z.
Commessa molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA E.
Commesso molto preparato e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.
Alcune tra le commesse sono visibilmente scortesi e appaiono infastidite nell' approccio verso il cliente stesso. Completamente prive di accoglienza e stile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM S. *
Personale gentile, ma (come quasi sempre) non riesco a utilizzare i buoni sconto perché c'è sempre un cavillo. In questo caso il buono compleanno su una scarpa sportiva già al 40%. Comunque, basta saperlo e ci si regola di conseguenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO D.
visto assortimento di calzature personale molto cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.
bel negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.
Non sempre trovo il numero dello articolo che mi piace e vorrei acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.
Delusa !!! Sono andata per comprare dei sandali e non ho trovato nulla!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Negozio che frequento da tempo e che merita sempre una visita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER P.
Non tutto il personale è preparato su certe cose sono un po superficiali. Il posto merita di essere visitato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS M.
Più divanetti per gli uomini che devono aspettare, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Vasta scelta di articoli, ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Molta disponibilità ma il negozio è un pò confusionario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA B.
Merce tutta mescolata, purtroppo non facile l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA R. *
Vasta scelta e appreso belle occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
Staff were super nice and helpful at checkout. Highly recommended.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL A.