Quellogiusto è un'istituzione di riferimento a Ferrara, con una vasta scelta di prodotti di qualità e personale sempre gentile e disponibile. Molti apprezzano l'assortimento e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Rita S.
21 ago 2026
Recensione verificataAssistenza ottima, moltissima scelta e sconti
Francesca T.
18 ago 2026
Recensione verificatacommesse gentili e competenti
Nicole J.
15 ago 2026
Recensione verificataVery good store to find a variety of really nice shoes
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Dear Nicole, Thank you for the lovely review; we are pleased to hear that you had a positive experience. The team is happy to receive such encouraging feedback. Thank you, and have a great day. The Quellogiusto Team
Risposta da Nicole J.
👍🏼
Marcella B.
12 ago 2026
Recensione verificataVarietà di modelli e brent esposti . Soddisfacente Personale cordiale e professionale
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Marcella, grazie per il feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il nostro staff è contento di averti accolto, torna a trovarci quando vuoi. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Risposta da Marcella B.
Non Mancherò! A presto
A. C.
11 ago 2026
Recensione verificataPerfetta
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Buongiorno, grazie per il feedback, siamo felici che l'esperienza sia stata perfetta. Il team apprezza la tua valutazione. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Andrea D.
11 ago 2026
Recensione verificataAccogliente
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Andrea, grazie per il feedback, ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata accogliente. Il nostro team continuerà a lavorare per mantenere questo standard. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Cinzia B.
10 ago 2026
Recensione verificatafacilità e chiarezza
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Cinzia, grazie per il feedback. Ci fa piacere sapere che hai trovato il servizio facile e chiaro. I tuoi commenti sono utili per il team. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Roberta P.
9 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Sconti reali.
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Roberta, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team è contento di averti soddisfatto. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Risposta da Roberta P.
Grazie.
Angela G.
8 ago 2026
Recensione verificataAnche con i saldi ho trovato il sandalo del mio numero di calzata che mi piaceva. Buono il prezzo scontato
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Angela, grazie per il feedback, il team è contento che la tua esperienza sia stata positiva. Team Quellogiusto
Rita B.
6 ago 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello che desidero al prezzo adeguato
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Rita, grazie per la recensione. Siamo contenti che tu riesca sempre a trovare ciò che desideri al prezzo adeguato. Il team apprezza la fiducia e ti aspetta per i prossimi acquisti. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Barbara B.
4 ago 2026
Recensione verificataordine, disponibilità, competenza, buon rapporto qualità prezzo, assortimento
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Barbara, grazie per la splendida recensione, ci fa piacere sapere che sei soddisfatto. Il team è contento di aver contribuito a una buona esperienza per te. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
D. S.
4 ago 2026
Recensione verificataA volte ci sono occasioni ottime, peccato che le taglie (per scarpe) 46 per uomo e 37-39 per ragazzi sono rari, 37-38 praticamente introvabili
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Buongiorno grazie per la recensione. Siamo felici che tu abbia trovato buone occasioni e ci dispiace che l'assortimento non sia stato ideale. Il team prende nota del tuo feedback. Grazie per il feedback. Team Quellogiusto
Risposta da D. S.
Più che altro le taglie 37-38 per bambini grandicelli ; )
Ferdinando G.
4 ago 2026
Recensione verificataPurtroppo, questa volta ho avuto una brutta esperienza. Ho comprato delle scarpe Adidas Campus per 120 € e poi ho scoperto che le stesse scarpe costavano la metà sul sito web di Adidas, sia direttamente da Adidas che da altri rivenditori online affidabili, oltre che nei negozi fisici. La differenza di prezzo era tra i 60 e gli 80 €, quindi ho decisamente pagato troppo.
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Ferdinando Siamo dispiaciuti che la tua esperienza d'acquisto non abbia soddisfatto le aspettative. Apprezziamo il tuo feedback, la invitiamo a ritornare in negozio per verificare eventuali disguidi. Grazie. Team Quellogiusto
Daniela P.
3 ago 2026
Recensione verificataNel negozio di Ferrara la merce non è ben esposta
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Daniela, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che l'esperienza in negozio non abbia soddisfatto le tue aspettative, il team ne prende atto. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto
Simona T.
3 ago 2026
Recensione verificataSiamo state assistite in modo preciso e puntuale, ottima esperienza
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Simona, grazie per la recensione, siamo felici che l'esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il tuo feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Giulia B.
3 ago 2026
Recensione verificatapersonale gentile e competente
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Giulia, grazie per il feedback, siamo felici che il nostro team ti abbia lasciato una buona impressione. Il tuo riscontro è prezioso per i colleghi e per il nostro lavoro. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Stefania P.
31 lug 2026
Recensione verificataMolta scelta, molto brave le commesse
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Buongiorno Stefania, ci fa piacere sapere che hai apprezzato la scelta e il servizio del team. È un piacere averti con noi. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Valeria T.
29 lug 2026
Recensione verificataGentilezza e convenienza
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Buongiorno Valeria, grazie per la bella valutazione. Il team è felice che tu abbia trovato gentilezza e convenienza, il tuo riscontro ci fa piacere. Grazie. Team Quellogiusto
Manuela B.
29 lug 2026
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Buongiorno Manuela, Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie. Team Quellogiusto
Gioia G.
27 lug 2026
Recensione verificataVasta scelta e buona esposizione
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Buongiorno Gioia, Siamo contenti che hai apprezzato la scelta e l'esposizione. Grazie per il feedback. Team Quellogiusto