L'istituzione offre una vasta scelta di articoli di qualità, con un personale competente e sempre gentile, creando un ambiente accogliente per i clienti.
Axel M.
23 mag 2026
Elena B.
23 mag 2026
Recensione verificataBuon servizio e cirtesia
Giorgio S.
20 mag 2026
Recensione verificatabravi
Massimo R.
20 mag 2026
Recensione verificataAcquisto scarpe sportive sconto 40%
Nico Z.
19 mag 2026
Recensione verificataCome sempre vasta qualità di articoli e personale gentile e disponibile
Susanna B.
17 mag 2026
Recensione verificataOttima qualità, buoni prezzi, molto gradite le offerte flash e la competenza e professionalità del personale. Super consigliato
Fabio F.
A. G.
17 mag 2026
Recensione verificataOttime sneakers solo un po’ costose.
S. Z.
14 mag 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti per tipologia qualità e prezzo
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti. Il nostro team è sempre a disposizione per garantire un’esperienza d'acquisto soddisfacente. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Marina F.
10 mag 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e simpatica che mi ha aiutato a trovare quello che cercavo
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Marina, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff l'ha supportata nella ricerca di ciò che desiderava. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Ci auguriamo di rivederla presto! Team Quellogiusto
Marzia G.
10 mag 2026
Recensione verificataScarpe belle e comode…. Vintage
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Marzia, Siamo lieti di leggere la sua recensione e di sapere che ha trovato le nostre scarpe belle e comode. Grazie per il suo supporto, ci fa piacere avere clienti come lei. A presto! Team Quellogiusto
Carlotta L.
9 mag 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, qualità del prodotto.
Angela R.
8 mag 2026
Recensione verificataTutto bene
Claudia B.
1 mag 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’acquisto e della cortesia della commessa
Paola R.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimo personale disponibile e competente. Scelta di prodotti per tutti
Stefano C.
29 apr 2026
Recensione verificataHo trovato l'articolo che cercavo , e anche il personale è stato molto gentile
Nico Z.
29 apr 2026
Recensione verificataUn' esperienza ottima, gentilezza disponibilità e professionalità fuori dall' ordinario
Chiara C.
28 apr 2026
Recensione verificataCommessa gentile ...vasta scelta ..
Liliana G.
27 apr 2026
Recensione verificataIeri abbiamo acquistato da Quellogiusto,abbiamo trovato una professionalità che è difficile trovare...la persona che ci ha seguito ha una ottima conoscenza dei prodotti in vendita.Siamo andati alla ricerca di una scarpa adatta dopo un'informazione al piede di mia figlia,be siamo uscite con la scarpa giusta,il venditore le ha fatto provare almeno 10 12.modelli spiegando per ognuno le caratteristiche,che potevano agevolare il piede...una professionalità difficile da trovare.Scarpa acquistata e su consiglio del venditore abbiamo acquistato anche suolette per agevolare la camminata nelle scarpe sportive...ha capito il problema ha trovato la soluzione.Grazie!!!
Alessandra G.
27 apr 2026
Recensione verificataVasta scelta con ampia gamma di prezzo, personale gentilissimo e competente che aiuta davvero con professionalità alla svelta migliore!