Quellogiusto, istituzione a Ferrara, offre una vasta gamma di articoli di qualità e prezzi competitivi, sostenuta da un personale gentile e professionale.
Stefania F.
5 lug 2026
Recensione verificataRagazze sempre molto disponibili!!
P. P.
30 giu 2026
Recensione verificataOttima come sempre
Stefania G.
27 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva come tutte le volte che mi capita di andarci . Scarpe belle e con molta scelta !
Alessandra S.
18 giu 2026
Recensione verificatatranquilla
Benedetta C.
16 giu 2026
Recensione verificataPositiva,sono stata seguita e consigliata .
Nico Z.
16 giu 2026
Recensione verificataCome sempre apprezzo la grande gentilezza e la disponibilità delle persone addette alla vendita
Eleonora C.
15 giu 2026
Recensione verificataBel prodotto
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Eleonora, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che sia soddisfatto del nostro prodotto. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Team Quellogiusto
Sara G.
15 giu 2026
Recensione verificataMolta scelta e prodotti di buona qualità
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Sara, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta scelta e la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto! Team Quellogiusto
Annapia S.
13 giu 2026
Recensione verificatale scatole esposte delle ciabatte birkenstock sono tutte vuote, bisogna necessariamente attendere la commessa per provare una scarpa del proprio numero e ho dovuto cercare la commessa stessa (forse non era sul piano). dovendo attendere la commessa non ci si può prendere il proprio tempo per provare anche varie scarpe, perché appunto per ogni scarpa bisogna chiedere alla commessa che potrebbe essere altrove o a servire altri clienti. sarebbe meglio dotare le ciabatte/scarpe di un laccetto antitaccheggio (se il motivo delle scatole vuote è quello, come sospetto, dato che la commessa non ti lascia la scatola in mano ma la consegna direttamente in cassa) consentendo però a tutti gli utenti di gestire la propria esperienza di shopping in autonomia, senza costringere all’intervento della commessa che potrebbe essere impegnata con altri clienti o in altre attività o essere altrove nel negozio. basterebbe un dispositivo antitaccheggio per una esperienza più serena di tutti
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Annapia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate durante il suo shopping. Il suo feedback è prezioso e verrà preso in considerazione per migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
2 giu 2026
Recensione verificataPositivissima
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Raffaella, Grazie per aver condiviso la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. La aspettiamo presto! Team Quellogiusto
2 giu 2026
Recensione verificataIl personale sempre gentilissimo e super professionale
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Raffaella, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio eccellente per i nostri clienti. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Remo R.
30 mag 2026
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Remo, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro marchio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Vincenzo B.
26 mag 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità sempre presenti con tutto il personale. Bravissimi. Per una volta, persino mia moglie è stata soddisfatta di un mio acquisto. Merito della Gentilissima Commessa che mi ha consigliato.