L'istituzione a Silea offre una vasta scelta di scarpe e abbigliamento, con personale professionale e cortese. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'organizzazione del negozio, tornando spesso per nuove occasioni.
Barbara F.
21 lug 2026
Recensione verificataMolto buona varietà sulla scelta e sui prezzi
Piergiacomo D.
20 lug 2026
Recensione verificataOttima come sempre.
Lucia T.
19 lug 2026
Recensione verificataMolto professionale
Alessandra C.
18 lug 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito. Buon rapporto qualità/prezzo . Personale cortese.
Barbara F.
16 lug 2026
Recensione verificataTutto bene, commesse molto disponibili e simpatioche
Giovanna C.
16 lug 2026
Recensione verificataNel negozio di Silea c’è molta scelta, ci sono marchi di qualità. La merce è organizzata in modo ordinato e ie commesse professionali e gentili
Teresa G.
14 lug 2026
Recensione verificataCOME SEMPRE PERSONALE MOLTO GENTILE , VASTA SCELTA OTTIMO IL PREZZO SCONTOTATO DEL 40%.
Risposta da Quellogiusto Silea
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cortesia del nostro team e la vasta scelta di prodotti a prezzi scontati. Ci impegniamo sempre per offrirti un'esperienza positiva. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Team Quellogiusto
Rosanna C.
14 lug 2026
Recensione verificataScarpa di bassa qualità, indossata una sola volta, data già via
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Il team prende nota del tuo feedback per migliorare selezione e qualità. Grazie per il feedback. Team Quellogiusto
Nicoletta M.
13 lug 2026
Recensione verificataSempre positiva
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, grazie per il tuo commento positivo. Il team è felice che la tua esperienza sia sempre positiva. Grazie Team Quellogiusto
Gianni S.
13 lug 2026
Recensione verificataGamma scarpe top
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, grazie per il tuo commento, felici che la nostra selezione ti abbia soddisfatto. Il team fa il possibile per offrire qualità e attenzione. Grazie per il feedback. Team Quellogiusto
Michela C.
10 lug 2026
Recensione verificataVasto assortimento di articoli
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, grazie per la recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, il team apprezza il tuo feedback. Grazie per averci scelto. Team Quellogiusto
Elena F.
9 lug 2026
Recensione verificataNegozio con ampia scelta che offre anche prodotti di marca
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, grazie per la bella recensione, il team è felice che la nostra selezione e i marchi proposti ti siano piaciuti. Buona giornata Team Quellogiusto
Laura S.
7 lug 2026
Recensione verificataMolto positiva: personale cordiale, preparato e disponibile. Vastissima scelta.
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, grazie per la splendida recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza le tue parole e ti aspetta nuovamente. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Michela C.
6 lug 2026
Recensione verificataNegozio completo di molti articoli e personale cortese e disponibile
Risposta da Quellogiusto Silea
Salve, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che l’esperienza sia stata soddisfacente, il nostro staff apprezza il riscontro. Ti aspettiamo nuovamente. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Stefania -.
4 lug 2026
Recensione verificataOttimo acquisto
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, grazie per la recensione, siamo felici che l'acquisto ti abbia soddisfatto. Un saluto dal team di quellogiusto. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Nicola M.
3 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio, la scelta è ampia per tutti i gusti
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, Grazie mille per il bel feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza molto le tue parole. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Raffaella D.
29 giu 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, personale attento e disponibile.
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, Grazie per la recensione, il team è felice che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
28 giu 2026
Recensione verificataCommesse disponibili e cordiali
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, grazie per la bella recensione. Il nostro staff è felice che l'accoglienza sia stata positiva. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Monica C.
28 giu 2026
Recensione verificataNel complesso sufficiente
Risposta da Quellogiusto Silea
Salve, ci dispiace che l'esperienza sia risultata solo sufficiente. Condivideremo il tuo riscontro con il team per capire come migliorare. Grazie per il feedback, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Johanna K.
27 giu 2026
Recensione verificataVastissimo assortimento Commesse gentili
Risposta da Quellogiusto Silea
Ciao, grazie per la recensione, fa piacere sapere che l'esperienza è stata positiva. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto