Nel Quellogiusto Gorizia l’esperienza ruota soprattutto attorno alla scelta ampia e alla facilità di trovare ciò che serve, dalle scarpe alle occasioni più convenienti. Molti clienti descrivono una visita semplice, con prezzi pratici e un personale gentile che rende il percorso più scorrevole.
"Il personale alla cassa molto gentile, le commesse in corsia chiacchierano in gruppo dei loro fatti personali, ho dovuto disturbare per chiedere…"
"Bel negozio, molto assortito, ordinato, ottimi sconti, personale disponibile. Trovo sempre qualcosa!"
"Parlo di Gorizia, ambiente pulito, personale educato buoni prodotti"
"Ottimi prezzi e vasto assortimento personale gentile e disponibile consiglio"
"Ampia scelta di prodotti e personale molto gentile."
"Bel negotio, personale molto gentile. Ciabatte bella e comoda ad un prezzo raggionevole"
"Si trova di tutto e buoni pezzi anche molte occasioni"
"Tutto bene buona scelta di calzature"
"Ampia scelta"
"Ottimo negozio"
"Prodajalke prijazne, zelo veliko izbire."
"Bel negozio personale gentile bei vestiti e scarpe Solo le cabine per provare troppo piccole"
"Personale presente, ma non invadente. Offerta ampia."
"Ottima cortesia del personale"
"Personale gentile e disponibile. Articoli ben esposti con una buona qualità/prezzo"
Katarina A.
15 set 2026
Recensione verificataottimo.
Anonymous B.
11 set 2026
Recensione verificataIl personale alla cassa molto gentile, le commesse in corsia chiacchierano in gruppo dei loro fatti personali, ho dovuto disturbare per chiedere aiuto.
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Cliente, grazie per la recensione e la valutazione positiva. Siamo spiacenti che l'assistenza non abbia rispecchiato le tue aspettative, condivideremo il feedback con il team e i colleghi. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto
Tanja B.
10 set 2026
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Tanja, grazie per la valutazione positiva, siamo contenti che la tua esperienza sia stata molto buona. Il team apprezza il feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Rita T.
10 set 2026
Recensione verificataBel negozio, molto assortito, ordinato, ottimi sconti, personale disponibile. Trovo sempre qualcosa!
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Rita , grazie per la recensione! Siamo felici che l'esperienza in negozio sia stata positiva, il team apprezza il tuo feedback. Grazie mille Team Quellogiusto
Vanja M.
8 set 2026
Recensione verificata...
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Vanja, grazie per la valutazione e per le 4 stelle che ci ha riservato. Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Anonymous I.
6 set 2026
Recensione verificataSi trova di tutto e buoni pezzi anche molte occasioni
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Cliente, lo staff è felice che la tua esperienza sia stata positiva, torni a trovarci presto. Grazie. Team Quellogiusto
Ramona P.
3 set 2026
Recensione verificataParlo di Gorizia, ambiente pulito, personale educato buoni prodotti
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Ramona, grazie per la recensione positiva. Il nostro staff è felice che la tua esperienza sia stata piacevole, apprezziamo molto il feedback. Grazie e cordiali saluti Team Quellogiusto
Maria C.
2 set 2026
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Maria, grazie per la recensione, siamo felici che tutto sia andato bene. Il team di quellogiusto.it apprezza la tua fiducia. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Federica S.
1 set 2026
Recensione verificataEsperienza ottima
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Federica, grazie per il feedback, il team è felice che l'esperienza sia stata ottima. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Francesca M.
29 ago 2026
Recensione verificataTutto bene buona scelta di calzature
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Francesca, grazie per il feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team prende nota del giudizio per continuare a migliorare. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Claudia K.
28 ago 2026
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Claudia, grazie per il feedback. Siamo felici che la tua esperienza sia stata buona, il team apprezza il tuo giudizio. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto
Anonymous I.
26 ago 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e vasto assortimento personale gentile e disponibile consiglio
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Cliente, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team ti ringrazia per il feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Cinzia C.
20 ago 2026
Recensione verificataMoltissime scarpe ma modelli troppo uguali uno all' altro
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Cinzia, Siamo spiacenti che la selezione non abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie per il feedback, lo condivideremo con il team per valutare spunti utili. Grazie, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Breda B.
20 ago 2026
Recensione verificataBravi
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback, fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto. Il team ti ringrazia, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Tarcisia F.
18 ago 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e personale molto gentile.
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Tarcisia, grazie per la recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il feedback e sarà lieto di rivederti. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Matjaz S.
17 ago 2026
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Matjaz, grazie mille per la recensione, siamo davvero felici che l'esperienza sia stata perfetta. Un saluto dal team di Quellogiusto. Grazie per la fiducia.
Nadja V.
17 ago 2026
Recensione verificataBel negotio, personale molto gentile. Ciabatte bella e comoda ad un prezzo raggionevole
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Nadja, grazie per la recensione, il team è felice che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo di nuovo, grazie e a presto. Team Quellogiusto
A. N.
16 ago 2026
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Cliente, grazie per la recensione, siamo contenti che l'esperienza sia stata molto buona. Il team apprezza il tuo riscontro e lo tiene in considerazione. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
P. R.
13 ago 2026
Recensione verificataDall'apertura Ho notato che la qualità dell'abbigliamento è scesa. Capi troppo stereotipati, tutti uguali, poca varietà. È difficile trovare il capo "giusto" se l'assortimento non è variegato. Anche la fascia di prezzo si è alzata.
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Buongiorno, ci dispiace che l'esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Condivideremo il tuo feedback con il team per valutarlo. Grazie per averci scritto, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Risposta da P. R.
Buongiorno, se la mia opinione, come mi pare di capire, deve sollevare tutto questo polverone, posso tranquillamente annullarla. Non credevo che esprimere un'idea diversa dal "è tutto una meraviglia" creasse tanti problemi. Sembra di essere in censura. Comunque: indicatemi cime rimuovere il mio parere e lo faccio. Saluti
Filvio O.
12 ago 2026
Recensione verificatamolto soddisfacente trovato nel reparto outlet mocassini in pelle molto comodi ad un prezzo da vero affare
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Filvio, grazie per la recensione, ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata positiva. Il team è contento di averti accompagnato nella scelta. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto