Valutazioni clienti Quellogiusto Marcon
La sig.a Debora è sempre una garanzia, molto gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per le sue parole gentili! Siamo felici di sapere che il servizio della sig.a Debora ha incontrato le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo supporto è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è prezioso per noi! Team quellogiusto
Tutti gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e gentilezza. Il tuo feedback è molto importante per noi, e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. A presto! Team quellogiusto
Ampia scelta di modelli e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di modelli e prezzi. È per clienti come te che lavoriamo con passione ogni giorno. Ti aspettiamo per le tue prossime visite! Team quellogiusto
Tanta roba buone occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve! Grazie mille per la tua positiva recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato buone occasioni nel nostro assortimento. Ti invitiamo a tornare a trovarci e speriamo di continuare a sorprenderti con le nostre offerte! Team quellogiusto
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto è fondamentale per il nostro impegno a offrire sempre il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità! Team quellogiusto
Varietà e rapporto qualità prezzo abbastanza buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la varietà e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Compro spesso e mi sono sempre trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIS V.
Bella esperienza come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.
Sonia del reparto bimbo è la nostra commessa preferita già da qualche anno! Sa sempre consigliare la scarpa giusta in base ad ogni esigenza. Paziente, cordiale, empatica e tanto disponibile. Ogni volta spero di trovare lei perché sono sicura di fare un ottimo acquisto (con bimbi piccoli non è roba da poco, anzi!).. Grazie Sonia, a presto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA C.
Mi piace il negozio e il personale, trovo sempre l'articolo che cerco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E D. *
Come sempre affidabilità nella ricerca del prodotto giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WANES G.
Molti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA L.
Ottima offerta. Personale molto attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA S.
C’è parecchia scelta ma trovo poco chiara l’esposizione con scarpe della stessa tipologia in posti diversi quindi difficile capire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Varietà di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *
Tutto bene. Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE R.
Ottimo negozio. Veniamo sempre qui per acquistare le scarpe ai nostri figli per l'ampia scelta e per la professionalità del personale, in particolare Sonia B. che, nel reparto bambini, con la sua competenza e gentilezza riesce sempre ad aiutarci a trovare ciò che stiamo cercando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.