L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità e personale cortese e competente, creando un'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
M. V.
11 ago 2026
Recensione verificataConsiglio a tutti un ottimo negozio
V. B.
9 ago 2026
Recensione verificataaddetta vendita gentilissima pur oberata da lavoro di magazzino e riordino
Francesca G.
7 ago 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
Cristina P.
6 ago 2026
Recensione verificataCommesse gentili
Enrica B.
3 ago 2026
Simone C.
3 ago 2026
Recensione verificataStaff cordiale e professionale, direi Top
P. P.
1 ago 2026
Recensione verificataI costi sono decisamente aumentati nel corso del tempo, prima si trovava merce di varie fasce e categorie, mentre ora o super care (firmate) o scadenti a prezzi bassi. Le commesse mai disponibili per un aiuto
Maddalena S.
1 ago 2026
Matteo P.
31 lug 2026
Recensione verificataSoddisfatto soprattutto dal servizio. Stavo cercando un paio di scarpe e la commessa mi ha chiesto molto cordialmente se mi avevano abbandonato e quindi avevo bisogno di aiuto. Un modo molto apprezzato nel supportare il cliente
Stefania Z.
30 lug 2026
Recensione verificataCi sono bei prodotti ma manca completamente l'estetica nell'esposizione. Personale pressocché assente che ignora i clienti
Lucio F.
30 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio sempre ben curato con ottimi prodotti al giusto prezzo
Cinzia C.
27 lug 2026
Recensione verificataCome sempre positiva
Ludovica G.
27 lug 2026
Recensione verificataNon è facile trovare la scarpa in esposizione tra le scatole
Francesca G.
24 lug 2026
Recensione verificataAmpia scelta di sandali
E. M.
23 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e non invadente
Rosa C.
16 lug 2026
Recensione verificataOkok
Lorena S.
16 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio ben fornito
Serena F.
15 lug 2026
Recensione verificatapossibilita' di scelta vasta
Risposta da Quellogiusto Marcon
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta gamma di scelte. Il nostro obiettivo è sempre quello di soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La invitiamo a tornare a trovarci per ulteriori acquisti. Cordiali saluti. Team Quellogiusto