Quellogiusto è un'istituzione con una buona qualità-prezzo e personale gentile e competente. Offre una vasta scelta di scarpe e abbigliamento, con una disponibilità costante.
Lorena S.
25 giu 2026
Alessandra F.
25 giu 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo come sempre
Andrea F.
24 giu 2026
Recensione verificataPIACEVOLE
Stefania L.
21 giu 2026
Recensione verificatabei modelli
C. D.
18 giu 2026
Recensione verificataOttima qualità e personale molto gentile
Simone S.
17 giu 2026
Camilla T.
16 giu 2026
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Prezzi ottimi.
Veronica V.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Veronica, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi. Il nostro team si impegna costantemente per offrire il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto! Team Quellogiusto
Marina Z.
Recensione verificataSempre positiva.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Marina, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che le sue esperienze con noi siano sempre state soddisfacenti. Il suo supporto è importante per noi e ci motiva a fare ancora meglio. Continui a seguirci! Team Quellogiusto
Enrico P.
15 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, siamo stati seguiti, per 2 acquisti in reparti diversi, da due commesse che si sono dimostrate competenti e gentili
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua positiva recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff l'ha supportata con competenza e gentilezza durante i suoi acquisti. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo nuovamente! Team Quellogiusto
Giuseppina B.
14 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato e prodotti buon prezzo e qualità
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la preparazione del nostro personale e la qualità dei prodotti. Il suo feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio. L'aspettiamo nuovamente nei nostri Store. Team Quellogiusto
Sara L.
5 giu 2026
Recensione verificataHo trovato questi sandali nello spazio delle offerte, come ultimo numero
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Sara, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato i nostri sandali in offerta. La sua opinione è preziosa per noi, e ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Team Quellogiusto
Irene L.
3 giu 2026
Recensione verificataTanta scelta, commesse molto disponibili
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Irene, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra selezione e la disponibilità del nostro team. Ci fa piacere sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Siamo sempre qui per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Cristina Z.
2 giu 2026
Recensione verificataPoco personale e spesso impegnato a mettere ordine..... difficile trovare chi ti segue con attenzione, non perché non hanno voglia di farlo, ma perché se pochi fanno ciò che riescono. In genere alle casse sempre molto cortesi.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Cristina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti che abbia riscontrato difficoltà nel ricevere assistenza e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Ci impegniamo a garantire un servizio attento e cortese. Siamo qui per ascoltarla! Team Quellogiusto
Adriana C.
29 mag 2026
Recensione verificataBuona e veloce
Risposta da Quellogiusto Mirano
Gentile Adriana, grazie per aver condiviso la tua recensione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti buoni e il servizio veloce. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo a disposizione per ascoltarti. Buona giornata! Team Quellogiusto
Enrico P.
28 mag 2026
Recensione verificataMeravigliosa
Daniele S.
25 mag 2026
Recensione verificatabuona qualità / prezzo
Libera E.
25 mag 2026
Recensione verificataAddetta alle vendite Gentile e professionale
Mario G.
21 mag 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e paziente. Locale in perfetto ordine. Grande possibilità di Scelta spesso con ottimi prezzi.
Giordano S.
21 mag 2026
Recensione verificataAcquistiamo scarpe da Quellogiusto da anni e non abbiamo mai avuto problemi di nessun tipo