Recensioni clienti di Quellogiusto Mirano

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 218 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1291 recensioni dal 22/05/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio di Mirano offre una vasta gamma di articoli e prezzi competitivi, con personale generalmente disponibile e cortese. Spesso si trovano occasioni vantaggiose, ma potrebbe esserci qualche difficoltà nelle taglie delle scarpe.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Mirano

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Mirano

• 5 / 5

tra le pieghe del non troppo o sempre conveniente black friday ho trovato un paio di Saucony in offerta -40% e sono felice di avere trovato questa opportunità. Quest'anno ci sono stati 2 giorni al -40% su scarpe tecniche e attendo una nuova giornata per un acquisto di Salomon.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO B.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JASMINE B.

• 4 / 5

Sconto compleanno non specificato che partisse dal prezzo di listino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.

• 5 / 5

negozio Mirano le ragazze sono molto gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre ragazze a Mirano gentili e disponibili. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio straordinario. La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio! Cordiali saluti. Team quellogiusto

Personale gentile e qualificato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• 5 / 5

Personale disponibile, buoni prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.

Risposta di quellogiusto.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato la disponibilità del nostro personale e la qualità dei nostri prodotti. Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Ci auguriamo di rivederla presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

Commessa preparata ed articoli di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la preparazione della nostra commessa e la qualità dei nostri articoli. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

Ho trovato quello che cercavo perché c'è una vasta scelta di articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *

Molto buona ,negozio ben rifornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M V. *

• 4 / 5

Mi sono trovata meglio le volte precedenti, sabato l’addetta vendita che ci ha seguiti non era molto “sul pezzo”.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.

• 4 / 5

Store di Mirano molto ben fornito Personale sorridente e disponibile Ottimo anche l angolo occasioni Si trova comunque l articolo ad ogni prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA B.

• 5 / 5

Personale molto disponibile alle esigenze del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA P.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGOR E.

• 5 / 5

Acquistato per un regalo con un ottimo sconto del 30%. Zaino Eastpak quindi una garanzia!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.

• 5 / 5

Ottima esperienza grazie alla disponibilita ed alla professionalità della commessa che mi ha seguito nell'acquisto ( Sara B.) In passato ho acquistato presso il Vs negozio di Marcon ed in quell'occasione ho rilasciato un'opinione negativa circa la scarsa disponibilita e professionalità delle commesse. Oggi la signora Sara mi ha fatto ricredere e sicuramente quando dovrò fare acquisti mi rivolgerò al negozio di Mirano. Grazie ancora e buon lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.

• 3 / 5

Poco personale che ti segue.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.

Basta scelta di scarpe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre scarpe di tuo gradimento, anche se notiamo che la scelta ti è sembrata limitata. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti invitiamo a seguirci per scoprire le future novità nel nostro assortimento! Team quellogiusto

3 capi interessanti , giusti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S.

Risposta di quellogiusto.it

Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con i nostri capi. Siamo lieti che abbia trovato interessanti i prodotti e apprezziamo il suo feedback. Continui a seguirci per ulteriori novità e non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team quellogiusto