Valutazioni clienti Quellogiusto Mirano
tra le pieghe del non troppo o sempre conveniente black friday ho trovato un paio di Saucony in offerta -40% e sono felice di avere trovato questa opportunità. Quest'anno ci sono stati 2 giorni al -40% su scarpe tecniche e attendo una nuova giornata per un acquisto di Salomon.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO B.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JASMINE B.
Sconto compleanno non specificato che partisse dal prezzo di listino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.
negozio Mirano le ragazze sono molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre ragazze a Mirano gentili e disponibili. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio straordinario. La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Personale gentile e qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Personale disponibile, buoni prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato la disponibilità del nostro personale e la qualità dei nostri prodotti. Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Ci auguriamo di rivederla presto! Team quellogiusto
Commessa preparata ed articoli di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la preparazione della nostra commessa e la qualità dei nostri articoli. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto
Ho trovato quello che cercavo perché c'è una vasta scelta di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *
Molto buona ,negozio ben rifornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M V. *
Mi sono trovata meglio le volte precedenti, sabato l’addetta vendita che ci ha seguiti non era molto “sul pezzo”.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Store di Mirano molto ben fornito Personale sorridente e disponibile Ottimo anche l angolo occasioni Si trova comunque l articolo ad ogni prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA B.
Personale molto disponibile alle esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA P.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGOR E.
Acquistato per un regalo con un ottimo sconto del 30%. Zaino Eastpak quindi una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Ottima esperienza grazie alla disponibilita ed alla professionalità della commessa che mi ha seguito nell'acquisto ( Sara B.) In passato ho acquistato presso il Vs negozio di Marcon ed in quell'occasione ho rilasciato un'opinione negativa circa la scarsa disponibilita e professionalità delle commesse. Oggi la signora Sara mi ha fatto ricredere e sicuramente quando dovrò fare acquisti mi rivolgerò al negozio di Mirano. Grazie ancora e buon lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.
Poco personale che ti segue.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
Basta scelta di scarpe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre scarpe di tuo gradimento, anche se notiamo che la scelta ti è sembrata limitata. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti invitiamo a seguirci per scoprire le future novità nel nostro assortimento! Team quellogiusto
3 capi interessanti , giusti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con i nostri capi. Siamo lieti che abbia trovato interessanti i prodotti e apprezziamo il suo feedback. Continui a seguirci per ulteriori novità e non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team quellogiusto