L'istituzione Quellogiusto a Mirano è apprezzata per la varietà di prodotti e la disponibilità del personale, sempre gentile e competente. Molti clienti segnalano esperienze positive negli acquisti grazie al supporto delle commesse.
Lucio Z.
24 ago 2026
Recensione verificataOttima scelta
Lucio Z.
24 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Federica T.
23 ago 2026
Recensione verificatagrande scelta,personale molto disponibile
Meri P.
19 ago 2026
C. F.
17 ago 2026
Recensione verificataSempre ordinato, commesse sempre gentili
Claudia C.
14 ago 2026
Recensione verificataMolto bene
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Claudia, grazie per la recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata molto positiva, il team apprezza il feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Enrico P.
13 ago 2026
Recensione verificataPoco personale disponibile, ho comprato un paio di scarpe le ho usate per 100 metri mi hanno fatto venire 2 vesciche ai piedi e il negozio non mi ha concesso di cambiarle.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Enrico, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva e capiamo il disappunto. Contatta il nostro team di assistenza così possiamo verificare quanto accaduto e provare ad aiutare. Grazie. Team Quellogiusto
Risposta da Enrico P.
Salve, trovo assurdo comprare un paio di scarpe del famoso marchio Clarks con prezzo di partenza a 100 euro e sconto del 35% con scarpe che mi fanno male ogni volta che le uso e non vi siete degnati di cambiarmele. IL titolare di un altro negozio miha spiegato che l'anno scorso lo stesso modello discarpa a barchetta lo ha venduto a 2 clienti che subito si sono lamentati della scomodita' della scarpa e allora ha fatto il reso e ha rispedito tutte le scarpe di quel lotto (40 paia) e dopo mi ha spiegato che erano una seconda scelta fatta in indonesia, su cui voi aumentate il prezzo prima di fare lo sconto. IO ho ancora lo scontrino delle scarpe, se decidete di cambiarmele potete chiamarmi al n. 3470751971 cell. altrimenti avete perso un cliente!!! buona sera
Daniela P.
12 ago 2026
Recensione verificataTrovato un prodotto buono ad un prezzo giusto
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Daniela, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie per il feedback, ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Giordano S.
11 ago 2026
Recensione verificataTop
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Giordano, grazie per il giudizio, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie. Team Quellogiusto
Daniele S.
11 ago 2026
Recensione verificataconveniente
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Daniele, Grazie, il team è contento che tu abbia trovato conveniente il nostro marchio. Apprezziamo il feedback, torna a trovarci. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Alberto G.
10 ago 2026
Recensione verificataEsperienza buona; mi è dispiaciuto che il mocassino di fatto non era scontato perché definito un continuativo.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Alberto, grazie per la recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che qualcosa non abbia soddisfatto le tue aspettative. Il team prende nota del feedback per migliorare la chiarezza in futuro. Grazie Team Quellogiusto
Piergiorgio R.
5 ago 2026
Recensione verificataVasto assortimento di abbigliamento e calzature, personale molto esperto nel fornire consigli
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Piergiorgio, grazie per la recensione positiva. Siamo contenti che la tua esperienza con il nostro team sia stata soddisfacente. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Rossella S.
1 ago 2026
Recensione verificataRingrazio per la gentilezza e pazienza del personale-
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Rossella, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che il nostro staff ti abbia messo a tuo agio. Grazie mille Team Quellogiusto
Mara C.
1 ago 2026
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo molto soddisfacente
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Mara, grazie per la recensione, siamo felici che tu abbia trovato subito ciò che cercavi. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Lorenzo S.
31 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, vastissima scelta per tutte le tasche. Impossibile non trovare ciò che si desidera
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Lorenzo, grazie per la splendida recensione, ci fa piacere sapere che la selezione e i prodotti ti hanno soddisfatto. Il team ti ringrazia per la fiducia. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
P. C.
28 lug 2026
Recensione verificataProfessionali e gentili, una menzione a Paola del negozio di Mirano
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno, grazie per la splendida recensione. Siamo felici che il team sia stato professionale e gentile. Le tue parole ci fanno piacere e ci spronano a continuare così. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Loredana B.
26 lug 2026
Recensione verificataTutto bene, come sempre. Consiglio.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Loredana, grazie mille per il feedback, ci fa piacere sapere che tutto è andato bene. Grazie. Team Quellogiusto
Sonia M.
24 lug 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, sarebbe opportuno chiarire meglio che alcuni articoli non sono in saldo
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Sonia, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che l’esperienza sia stata buona. Trasmettiamo al team la tua osservazione sulla chiarezza delle informazioni. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Alessia F.
22 lug 2026
Recensione verificataTrovo sempre un sacco di prodotti e le ragazze dello staff di mirano sono super carine e gentili :) Ormai da anni io e il mio compagno acquistiamo nello stesso store.
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Alessia, grazie di cuore per le belle parole e per la fiducia che ci dimostrate nel tempo. Lo staff è felice di sapere che vi trovate bene, vi aspettiamo ancora. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Marina P.
21 lug 2026
Recensione verificataAccogliente con personale gentile
Risposta da Quellogiusto Mirano
Buongiorno Marina, grazie per aver condiviso, siamo contenti che l'accoglienza e la gentilezza del nostro staff ti abbiano soddisfatto. Grazie e a presto. Team Quellogiusto