Recensioni clienti di Quellogiusto Montebelluna

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 193 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

879 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio di Montebelluna apprezzato per l'ampia scelta di scarpe e l'ottima competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Soddisfatti della varietà di modelli e prezzi.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Montebelluna

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Valutazioni clienti Quellogiusto Montebelluna

Tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *

• 5 / 5

Vai sempre sul sicuro,trovi sempre ciò che desideri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.

• 4 / 5

abbastanza varietà di prodotti anche se non ho trovato 2 marche molto valide e con prodotti adeguati alla qualità , peccato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la varietà dei nostri prodotti. Ci scusiamo se non ha trovato le marche desiderate e ci impegniamo a migliorare continuamente la nostra selezione. La invitiamo a tornare a trovarci e a condividere ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team quellogiusto

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA S.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è importante e ci spinge a fare sempre meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci e a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team quellogiusto

Excellentii prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAGGION L.

• 5 / 5

Negozio molto fornito, trovi per tutti i prezzi e tutti i gusti... Personale molto gentile, ci vado spesso. consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA D.

• 5 / 5

Prodotti eccellenti e servizio ottimo anche sulla disponibilità a risolvere qualche imperfezione sui modelli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

Sempre una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.

• 4 / 5

Il negozio è ben fornito con ampia gamma di modelli e prezzi, ho trovato sempre personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.

• 4 / 5

Sempre prodotti alla moda e molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA F.

• 5 / 5

Sono stata al negozio di Montebelluna, cercavo un paio di scarpe specifiche per un problema che ho. Ho trovato una commessa veramente esperta e molto disponibile, che mi ha saputo consigliare nel modo migliore. Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C B. *

• 4 / 5

Ampia scelta per mio marito e mia figlia. Purtroppo troppo pochi numeri 42 nel reparto donna per me. Personale cordiale. Ambiente pulito, luminoso e spazioso. Parcheggio adeguato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA A.

• 3 / 5

Poco personale e la disposizione dei prodotti lascia a desiderare! C'era molta confusione, le scatole erano posizionate alla rinfusa e senza senso logico! ho preso 2 scatole di scarpe, dalle rispettive file, ed all'interno C'era tutt'altro prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A G. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere della confusione che hai riscontrato nella disposizione dei prodotti e per l'inconveniente con le scatole di scarpe. La tua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o assistenza. Apprezziamo il tuo contributo e ci scusiamo per l’esperienza avuta. Team quellogiusto

• 5 / 5

C'è molta scelta a vari prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO P.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato molta scelta a vari prezzi sul nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo ancora su quellogiusto.it! Team quellogiusto

• 5 / 5

personale molto gentile e cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDI G.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro personale. Siamo felici di sapere che hai trovato gentilezza e cortesia nel nostro servizio. La tua soddisfazione è importante per noi! Speriamo di rivederti presto. Team quellogiusto

• 4 / 5

Finalmente per donna la gamma dei numeri di scarpa è stata ampliata!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo riguardo all'ampliamento della gamma di numeri per le scarpe da donna. Siamo felici che tu abbia notato e apprezzato questo miglioramento. Continueremo a lavorare per offrire sempre più opzioni ai nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Team quellogiusto

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

Trovo quasi sempre i modelli che mi interessano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO P.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che riesci a trovare quasi sempre i modelli che cerchi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team quellogiusto

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team quellogiusto