A Quellogiusto Montebelluna l’esperienza vissuta dai clienti ruota soprattutto attorno a personale disponibile, cortese e preparato. Più persone raccontano di essere state seguite con attenzione nella scelta, con indicazioni chiare su scarpe, capi e fascia di prezzo.
"Personale disponibile e cortese"
"negozio ben organizzato e personale accogliente"
"Personale professionale e gentilissimo"
"tanta scelta di articoli,personale disponibile e molto gentile, negozio aperto e spazioso, ci piace molto frequentarlo."
"Ottima. Personale gentile e preparato."
"ho incontrato personale disponibili e cordiali,un vasto assortimento di capi in saldo e sono soddisfazioni"
"Negozio sempre ben fornito con molti prodotti delle migliori marche"
"Sono stata in negozio per acquistare delle scarpe sportive. Il reparto è molto ben fornito e la commessa era molto preparata e disponibile."
"Il negozio è molto assortito per marchi e tipologie di calzature"
"Ottima scelta e prezzi sempre vantaggiosi!"
"vasta scelta e ottimi prezzi"
"Ampia scelta e varietà di prodotti e prezzi"
"Buona esperienza, e la commessa che ci ha seguito, è stata gentilissima e professionale nel indicare cosa avevo bisogno."
"Personale cortese e attento ai bisogni senza essere invadente"
"Bel negozio ordinato e pulito,tanta scelta, personale gentile e competente"
R. D.
6 ott 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Cliente, grazie per il feedback. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva, il team apprezza il riconoscimento. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Stjelja I.
2 ott 2026
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Cliente, grazie per la tua recensione, il team è molto contento che la tua esperienza sia stata ottima. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Sandra B.
30 set 2026
Recensione verificatatanta scelta di articoli,personale disponibile e molto gentile, negozio aperto e spazioso, ci piace molto frequentarlo.
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Sandra, grazie per la bella recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team sarà lieto di rivederti presto. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Marika B.
28 set 2026
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito con molti prodotti delle migliori marche
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Marika, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie! Team Quellogiusto
Michele M.
26 set 2026
Recensione verificataHo comprato un paio di scarpe da calcetto del valore di 50 euro, c’era solo una marca disponibile con il mio numero (45) ed era pure difettata (punta scarpa destra con colla visibile che usciva dalla suola)…ho deciso di acquistarla comunque perché mi serviva velocemente un paio di scarpe nuove per una partita e importante. Esperienza negativa di sicuro non ci tornerò più.
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Michele, ci dispiace che l'esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Prendiamo sul serio questo tipo di segnalazioni, se vuoi contattare il nostro staff saremo lieti di parlarne e capire come procedere. Grazie per il feedback. Team Quellogiusto
A. S.
25 set 2026
Recensione verificatanegozio ben organizzato e personale accogliente
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback. Il team è contento che la tua esperienza sia stata positiva. Saremo felici di accoglierti di nuovo. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
A. F.
24 set 2026
Recensione verificataPersonale professionale e gentilissimo
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Cliente, grazie per la recensione, il team è felice che la tua esperienza sia stata positiva. Ci fa piacere ricevere feedback così. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Chiara F.
23 set 2026
Recensione verificataDi solito c'è più assistenza da parte del personale
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Chiara, grazie per il feedback. Ci dispiace che l'assistenza non sia stata all'altezza delle aspettative, il nostro staff prende nota per migliorare. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Nicoletta R.
21 set 2026
Recensione verificata...
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Nicoletta, grazie mille per la splendida recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Il team è contento di averti accompagnato nella scelta. Grazie Team Quellogiusto
Mariangela P.
20 set 2026
Recensione verificataSono stata in negozio per acquistare delle scarpe sportive. Il reparto è molto ben fornito e la commessa era molto preparata e disponibile.
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Mariangela, grazie per la visita e per il feedback positivo. Siamo felici che l'esperienza sia stata di tuo gradimento, lo staff sarà contento del commento. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Federica P.
13 set 2026
Recensione verificataNegozio troppo caro
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Federica, grazie per la recensione. Ci dispiace che tu abbia trovato i prezzi elevati. Il team prende nota del tuo feedback per valutare l'offerta e migliorare l'esperienza. Grazie per il commento. Team Quellogiusto
Arianna Z.
8 set 2026
Recensione verificataOttima scelta e prezzi sempre vantaggiosi!
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Arianna, grazie per il tuo feedback positivo, ci fa piacere sapere che sei soddisfatto. Il team è felice di leggerti. Grazie, Team Quellogiusto
Stefano L.
8 set 2026
Recensione verificataFantastico servizio
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Stefano, grazie mille per la splendida recensione, siamo felici che il servizio ti sia piaciuto. Il team è sempre a disposizione per offrirti un'esperienza positiva. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Nicoletta R.
7 set 2026
Recensione verificata...
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Nicoletta, grazie per la valutazione, siamo molto contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Lidia D.
6 set 2026
Recensione verificataOttima. Personale gentile e preparato.
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Lidia, grazie per la recensione, siamo felici che l’esperienza sia stata positiva. Il team apprezza molto il tuo feedback. Grazie e buona giornata Team Quellogiusto
Elena M.
2 set 2026
Recensione verificataOttimq
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Elena, grazie mille per la splendida recensione, ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto. Il team è felice di aver contribuito a una buona esperienza, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Marco Z.
25 ago 2026
Recensione verificataTutto molto bene. Una commessa mi ha aiutato a scegliere le scarpe che cercavo tenendo conto della fascia di prezzo che le avevo indicato.
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Marco, grazie per la tua recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il nostro staff apprezza il tuo feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Aurora F.
24 ago 2026
Recensione verificataho incontrato personale disponibili e cordiali,un vasto assortimento di capi in saldo e sono soddisfazioni
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Aurora, grazie per le belle parole, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team è contento, ti aspettiamo ancora. Grazie e a presto Team Quellogiusto
Susanna G.
22 ago 2026
Recensione verificataIl negozio è molto assortito per marchi e tipologie di calzature
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Susanna, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Davide T.
21 ago 2026
Recensione verificataL'assistente alla vendita, oltre ad essere stata molto competente e preparata nell'illustrazione del prodotto, ha dimostrato anche cortesia e gentilezza cose non scontate ma che sicuramente aiutano ad apprezzare negozio e prodotti.
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Davide, grazie per le belle parole, ci fa piacere che l'esperienza sia stata positiva. Il team è contento di aver contribuito e resta a disposizione per le future visite. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto