Quellogiusto è un'istituzione altamente apprezzata per la vasta scelta di scarpe e la competenza del personale, sempre disponibile e professionale.
Elena S.
27 apr 2026
Recensione verificataLa commessa Silvia sempre molto professionale e brava bel capire le nostre esigenze e gusti
22 apr 2026
Recensione verificataL’unico e solo Negozio di Scarpe
22 apr 2026
Recensione verificataQuelloGiusto è l’unico negozio di scarpe dove puoi trovare tutto quello che ti serve
14 apr 2026
Recensione verificataIl negozio dove puoi trovare sempre quello che cerchi. Compro solo da loro ormai da anni.
Francesca Z.
9 apr 2026
Recensione verificataEsperienza buona,trovi sempre quello che cerchi
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Ti ringraziamo per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi e che la tua esperienza è stata positiva. Il nostro team continuerà a lavorare per offrire sempre il meglio! Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Maria L.
7 apr 2026
Recensione verificataPersonale preparato, efficiente e super disponibile
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale preparato e disponibile. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Team clienti quellogiusto.it
Miriam M.
7 apr 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è molto competente: quando vado a far acquisti la cerco: è una sicurezza
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Buongiorno, ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che la nostra commessa ti offre supporto e competenza durante i tuoi acquisti. Il nostro team si impegna sempre per garantire un'esperienza di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Team clienti quellogiusto.it
Giovanna F.
6 apr 2026
Recensione verificataAbbiamo trovato le scarpe che desiderava miə figliə ma non c'era il numero..... quindi ha scelto un modello diverso ugualmente carino
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che sia riuscito a trovare un modello alternativo per i suoi figli, anche se ci dispiace per la mancanza del numero desiderato. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio e l'assortimento. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore bisogno. Team clienti quellogiusto.it
Monica P.
1 apr 2026
Recensione verificataMolto gentili
Manuela P.
31 mar 2026
Gianfranco B.
30 mar 2026
Recensione verificatamolto disponibili le lavoratrici;
Cristina T.
29 mar 2026
Recensione verificataMolto brava la commessa che ci ha seguito! Grazie per la pazienza, la professionalità e la simpatia, era la commessa mora e riccia originaria dalla Sardegna.
P. R.
29 mar 2026
Recensione verificataVenditrici meravigliose !
Cristina T.
29 mar 2026
Recensione verificataRingraziamo la commessa mora e riccia, originaria della Sardegna, per la sua gentilezza, professionalità, simpatia e pazienza! 🔝
Arianna F.
10 mar 2026
Recensione verificataqualità prodotti molto buona, personale competente, gentilissimo, non invadente
E. F.
8 mar 2026
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Buongiorno! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione positiva. Siamo felici che tutto sia andato bene e speriamo di continuare a sorprenderla in futuro. Se ha ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Cristina L.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimo punto vendita con personale educato, gentile, disponibile e preparato rispetto ai prodotti che vendono. Ottima esposizione, negozio ordinato
M. F.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale competente e ottima selezione di prodotti
Anna T.
2 mar 2026
Recensione verificataSi trova tutto quello che si cerca...molto soddisfacente l'esposizione di tutti i prodotti
Stefania D.
1 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta, personale poco invadente e cordiale.