L'istituzione offre una vasta gamma di articoli di qualità e prezzi variabili, permettendo a ciascuno di trovare ciò che cerca. Il personale è gentile e disponibile, facilitando l'acquisto.
Davide N.
12 ago 2026
Recensione verificataCommesse esperte ed estremamente cortesi, offerte sempre ottime e per buoni prodotti
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Davide grazie per la bella recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team è contento di aver contribuito. Grazie e a presto! Team Quellogiusto
Alessia C.
10 ago 2026
Recensione verificataTanta scelta
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Alessia, grazie per la recensione, siamo felici che tu abbia trovato tanta scelta. Il team apprezza il tuo feedback, grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Lucia P.
6 ago 2026
Recensione verificataBuona edposixdel prodotto e ottimo prezzo
Luisa C.
5 ago 2026
Recensione verificataBuona Mi aspettavo un prezzo affare su un paio ultimo numero invece dello sconto drl.39%
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Luisa, grazie per il feedback, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva. Ci dispiace non aver pienamente soddisfatto le tue aspettative, il team prenderà nota per migliorare. Cordiali saluti Team Quellogiusto
A. L.
30 lug 2026
Recensione verificataNegozio abbastanza assortito, ma poca disponibilità di taglie, le commesse molto gentili
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno, siamo contenti che la visita sia stata positiva. Il team terrà a cuore le osservazioni per migliorare l'esperienza. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Gilberto M.
30 lug 2026
Recensione verificataAcquisto...
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Gilberto, grazie per la recensione. Siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva. Il team è felice di averti aiutato, a presto. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Monica P.
29 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio.....non metto ottimo perché non ho trovato il sandalo che cercavo...ma comunque non esco mai senza niente
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Monica, grazie per la recensione, siamo felici che il servizio ti sia piaciuto. Team Quellogiusto
S. B.
27 lug 2026
Recensione verificataTutto bene
G. P.
27 lug 2026
Recensione verificataScarpe, accessori e abbigliamento di qualità e soprattutto di diverse fasce di prezzo così uno può scegliere in base alla propria disponibilità
A. V.
26 lug 2026
Recensione verificataBel negozio ,vasta gamma di articoli
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno, grazie per la recensione, siamo felici che la nostra selezione ti sia piaciuta. Il team continua a lavorare per offrire varietà e qualità. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Cristiano Q.
25 lug 2026
Recensione verificataSempre ottimi saldi
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Cristiano, grazie per il feedback positivo. Felici che apprezzi i nostri saldi, il team lavora per offrire buone occasioni. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Cristiano Q.
25 lug 2026
Recensione verificataSempre molta scelta e prezzi competitivi
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Cristiano Il team è contento che la tua esperienza sia stata positiva e apprezzata. A presto, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Maria S.
24 lug 2026
Recensione verificataVasto, troppo assortimento e quindi difficile trovare quello che ti serve. Commesse non disponibili, se gli chiedi qualcosa si scocciano
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Maria, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Grazie per il feedback, lo condivideremo con il nostro staff per migliorare. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Martina N.
23 lug 2026
Recensione verificataQuesto negozio mi piace, ha una vasta scelta di prodotti che si possono sceglire, i prezzi variano dal tanto al poco quindi uno può scegliere cosa può comperare. La qualità è proporzionata al prezzo che si spende.
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Martina, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
C. C.
22 lug 2026
Recensione verificatapersonale competente e merce esposta facilmente individuabile
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno, Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, il nostro staff apprezza il commento. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Arianna C.
22 lug 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Arianna, grazie per il feedback, ci fa piacere sapere che trovi sempre quello che ti serve. Lo staff ti ringrazia per la fiducia. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Andrea P.
21 lug 2026
Recensione verificatabuona
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Andrea, grazie per il feedback positivo. Siamo felici che la tua esperienza sia stata buona. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire servizi di qualità. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto
D. F.
20 lug 2026
Recensione verificataÈ impossibile non trovare un articolo che soddisfa in quanto la scelta è veramente tra tanti
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno, Grazie per il feedback, il team è felice che tu abbia trovato ampia scelta e che l’esperienza sia stata positiva. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Silvia R.
20 lug 2026
Recensione verificataMolta scelta e ben esposte.
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Silvia, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Elisabetta M.
20 lug 2026
Recensione verificataDell'articolo di mio interesse spesso non trovo il numero ma il personale si prodiga per verificare di reperirlo in altri negozi.
Risposta da Quellogiusto Conselve
Buongiorno Elisabetta, Ci fa piacere che lo staff sia stato disponibile, ci dispiace per l’inconveniente che hai incontrato. Cordiali saluti Team Quellogiusto