L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, con personale accogliente e competente pronto a supportare i clienti. La disponibilità e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Laura T.
25 giu 2026
Recensione verificataProdotti discreti personale gentile
Maurizio F.
24 giu 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
(28/02/2017) P.
22 giu 2026
Recensione verificataNegozio bello commesse gentili
Ignazio L.
21 giu 2026
Recensione verificataOttimo negozio
Lorena R.
16 giu 2026
Recensione verificataBuona la scelta dei vari prodotti e presenza disponibile del personale
S. B.
16 giu 2026
Recensione verificataScarpe con difetto ma non le ho riportate indietro perché mi servono
Katiuscia B.
14 giu 2026
Recensione verificataOttima qualità
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Katiuscia, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso il suo apprezzamento per la qualità dei nostri prodotti. È sempre un piacere sapere che il nostro impegno trova riscontro. Rimanendo a disposizione per qualsiasi esigenza, la auguriamo una buona giornata! Team Quellogiusto
Giovanna N.
13 giu 2026
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto! Il nostro team è sempre a disposizione per offrirle il miglior servizio possibile. A presto! Team Quellogiusto
Simonetta S.
13 giu 2026
Recensione verificataCapi ordinati e di diversi brend molto soddisfatta
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che i capi ordinati l'abbiano soddisfatta. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un servizio di alta qualità e apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Chiara B.
9 giu 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e competente
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Chiara, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che il nostro personale abbia saputo offrirle accoglienza e competenza. Le sue parole sono un grande incoraggiamento per il nostro team. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Mariolina S.
3 giu 2026
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Mariolina , Grazie per la sua ottima recensione e per averci dedicato del tempo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. La aspettiamo presto nei nostri Store. Team Quellogiusto
Raffaella M.
2 giu 2026
Recensione verificataVarietà di prodotti. Ottima scelta
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Raffaella, La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che la varietà dei nostri prodotti la soddisfi. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. La aspettiamo nei nostri Store per scoprire altre novità! Team Quellogiusto
Valentina T.
2 giu 2026
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Valentina, Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro marchio e il servizio offerto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team Quellogiusto
Daniele T.
30 mag 2026
Recensione verificataLa ragazza in cassa è stata molto gentile nel poter restituire un articolo regalo nuovo anche dopo i 15 giorni dall'acquisto
Risposta da Quellogiusto Conselve
Gentile Daniele, La ringraziamo per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team ha reso piacevole la sua esperienza di reso. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Antonella S.
27 mag 2026
Federico R.
27 mag 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
Silvana G.
21 mag 2026
Recensione verificataTutto bene, la commessa che mi ha seguito ha capito subito quello che stavo cercando.
Clara B.
20 mag 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualita' prezzo
E. C.
18 mag 2026
V. R.
18 mag 2026
Recensione verificataHo comprato 4 paia di scarpe , nessuna commessa mi ha chiesto se volessi una mano . Parlo da ex commessa e sono molto delusa dal servizio .