Quellogiusto Vicenza viene descritto come un établissement in cui il percorso d’acquisto resta semplice e piacevole, grazie a commesse gentili, disponibili e capaci di consigliare con naturalezza. Molti clienti apprezzano anche l’assortimento ampio e l’organizzazione funzionale, che rende più facile orientarsi tra i modelli.
"Vasta scelta. Personale preparato"
"Commesse molto disponibili gentili e preparate…ottimo"
"Brava commessa, gentile e disponibile. Ampia scelta di modelli, ambiente molto accogliente."
"Commessa gentilissima e disponibile"
"La commessa che mi ha seguita è stata gentilissima e professionale, disponibile e mi ha consigliata bene"
"Ragazza dello staff disponibile, attenta alle necessità del cliente, propositiva e cortese. Complimenti!!"
"Quellogiusto è una garanzia, vasto assortimento di articoli per tutte le esigenze."
"Vasta scelta è buono il prezzo con il 60% di sconto"
"Tanto assortimento, personale che viene a servirti su richiesta è apprezzato, buon rapporto qualità prezzo"
"E’ sempre un piacere entrare in questo negozio"
"molto molto molto più pulito e ordinato dello Store di Cornedo Vicentino"
"Le commesse sono state molto disponibili, preparate e gentili. Ci sono moltissimi marchi e tutto è possibile allestito in modo funzionale. Negozio…"
Le commesse sono state molto disponibili, preparate e gentili. Ci sono moltissimi marchi e tutto è possibile allestito in modo funzionale. Negozio molto bello.
"Ampio assortimento e personale sempre disponibile"
"Negozio ben fornito e ampio, con molto assortimento, personale attento e disponibile"
"Ho trovato quello che cercavo, qualità e prezzo molto buoni, personale molto gentile e competente."
Michele B.
Recensione verificata---
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Michele, grazie per la valutazione a 4 stelle. Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva, lavoriamo ogni giorno per migliorare. Il team apprezza il tuo feedback. Cordiali saluti Team Quellogiusto
L. B.
Recensione verificataVasta scelta. Personale preparato
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Cliente, grazie per il feedback, ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata positiva. Il team ti ringrazia per la fiducia. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Emanuela A.
9 ott 2026
Recensione verificataE’ sempre un piacere entrare in questo negozio
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Emanuela, grazie per la bella recensione. Siamo davvero contenti che entrare nel negozio sia sempre un piacere. Il team è felice di accoglierti ogni volta. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Catia P.
1 ott 2026
Recensione verificataCommesse molto disponibili gentili e preparate…ottimo
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Catia, grazie mille per le belle parole. Il team è davvero felice che l'esperienza sia stata positiva. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Rodrigo C.
22 set 2026
Recensione verificataSempre una garanzia acquistare presso quello Giusto
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Rodrigo, grazie per la fiducia, il team è felice di sapere che siamo una garanzia per te. Grazie mille. Team Quellogiusto
Simonetta M.
19 set 2026
Recensione verificataQuellogiusto è una garanzia, vasto assortimento di articoli per tutte le esigenze.
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Simonetta, grazie per la splendida recensione! Siamo felici che il nostro assortimento risponda alle tue esigenze, il team apprezza la fiducia. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Paola Z.
16 set 2026
Recensione verificataTrovo sempre buone occasioni
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Paola, grazie per il tuo feedback, ci fa piacere che la tua esperienza sia positiva. Il team è contento di leggere la tua recensione. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
E. D.
11 set 2026
Recensione verificataCommessa molto disponibile, mi ha proposto molte scarpe per accontentarmi
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Cliente, grazie per il feedback, siamo felici che la tua esperienza in negozio sia stata positiva, il team è sempre disponibile a supportare. Grazie per averci scelto Team Quellogiusto
Stefania P.
11 set 2026
Recensione verificataVasta scelta è buono il prezzo con il 60% di sconto
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Stefania, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
S. B.
8 set 2026
Recensione verificataBrava commessa, gentile e disponibile. Ampia scelta di modelli, ambiente molto accogliente.
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Cliente, grazie per la bella recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Arianna B.
8 set 2026
Recensione verificataRapidi e cortesi
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Arianna, Grazie per la recensione, fa piacere sapere che il team è stato rapido e cortese. Torna a darci fiducia quando vuoi. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Francesca C.
7 set 2026
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Francesca, grazie mille per la recensione ottima, siamo davvero contenti che l’esperienza sia stata positiva. I tuoi commenti aiutano il team a fare sempre meglio. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto
Silvana B.
5 set 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Silvana, grazie mille per il feedback. Siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva, i colleghi apprezzano le tue parole. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Fabio B.
2 set 2026
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Fabio, grazie per la recensione positiva, siamo felici che la tua esperienza sia stata buona. Il team apprezza il feedback. Grazie, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Valeria P.
27 ago 2026
Recensione verificataNormale
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Valeria, Grazie per il feedback, felici che l'esperienza sia stata nella norma. Un saluto dallo staff Grazie Team Quellogiusto
Emanuel S.
26 ago 2026
Recensione verificataSono previste le spese di spedizione anche su cifre superiori a certi importi, inoltre il reso ha un costo ancora più alto considerando che la guida alla taglia non era precisa.
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Emanuel, Siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Apprezziamo il feedback e lo segnaliamo al team per un miglioramento. Grazie per averci scritto. Team Quellogiusto
Eric A.
24 ago 2026
Recensione verificataMolto buono.
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Eric, grazie per il feedback, il team è felice che la tua esperienza sia stata molto buona. Grazie e buona giornata Team Quellogiusto
Marta X.
22 ago 2026
Recensione verificatamolto molto molto più pulito e ordinato dello Store di Cornedo Vicentino
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Marta, grazie per il feedback, fa piacere sapere che l'esperienza è stata positiva. Il team è contento di aver contribuito a un buon servizio, torna a trovarci quando vuoi. Grazie Team Quellogiusto
Alessandra M.
17 ago 2026
Recensione verificataQualità e scelta molto inferiore rispetto al passato
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Alessandra, ci dispiace che qualità e scelta non siano state all'altezza delle tue aspettative. Il team prende il tuo feedback seriamente e lo condividerà con i colleghi. Grazie per la segnalazione, cordiali saluti Team Quellogiusto
Fabio B.
17 ago 2026
Recensione verificataBuona offerta merce
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Fabio, grazie per il feedback positivo, fa piacere sapere che l'offerta ti ha soddisfatto. Il team continua a lavorare per offrire scelte valide. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Risposta da Fabio B.
Grazie molte del feed e buon lavoro al team. Fabio
Visualizza i commenti Nascondi i commenti