Recensioni clienti di Quellogiusto Vicenza

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 172 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

360 recensioni dal 14/04/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Quellogiusto a Vicenza è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta di calzature. Il personale è descritto come gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole. La varietà di prodotti, adatta a diverse fasce di prezzo, contribuisce alla soddisfazione dei clienti.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Vicenza

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Vicenza

• 5 / 5

Prodotti ottimi, commesse sempre disponibili, facile parcheggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

• 4 / 5

Disponibilità del personale e varietà di merce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

• 3 / 5

Gli sconti sono veramente bassi rispetto ad altri negozi dello stesso livello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA A.

• 5 / 5

Ho approfittato di uno sconto dedicato ai possessori della fidelity card. Le offerte periodiche sono interessanti se capitano su prodotti dei quali posso avere bisogno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

• 4 / 5

Non sono stata seguita da nessuno,mi sono dovuta arrangiare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.

• 4 / 5

Soddisfatto dei brand e degli sconto extra per il mio compleanno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri brand e degli sconti extra per il tuo compleanno. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it per altre occasioni speciali! Team quellogiusto

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio buono. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Team quellogiusto

• 5 / 5

Prima volta nella sede di quinto vicentino Commessa molto competente ha seguito mia figlia fin quando non ha trovato la scarpa giusts per il suo piede

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la nostra commessa ha saputo assistere sua figlia nella scelta della scarpa giusta. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivedervi presto! Cordialmente, Team quellogiusto

Bellissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto "bellissimo". La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.

• 4 / 5

ampia scelta di scarpe, ci sarebbe bisogno di più casse aperte nei giorni di maggiore afflusso di persone

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA N.

• 5 / 5

Personale gentilissimo , ampia scelta di calzature e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA P.

• 4 / 5

E' molto fornito ed il personale e' molto gentile e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P F. *

• 5 / 5

ottima scelta e servizio disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO D.

Fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA B.

Cliente abituale e soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.

• 5 / 5

Facile la ricerca, buona esposizione, prodotti di qualità e marchi conosciuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGI REDENZIO M.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.

• 5 / 5

Ampia scelta e sconti frequenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Tutto molto in ordine e prodotti validi qualità prezzo ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.