Recensioni clienti di Quellogiusto Oderzo

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 167 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1065 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio ben fornito con una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi. Personale cordiale e preparato rende l'esperienza sempre positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Oderzo

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Oderzo

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA O.

• 4 / 5

molti articoli a ottimi prezzi e cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P.

• 5 / 5

Buon acquisto e commessa gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato buoni prodotti e un servizio cordiale. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

trovo sempre le scarpe giuste

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA S.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trovi sempre le scarpe giuste da noi! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team quellogiusto

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con noi. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

Sempre un ottimo punto di riferimento per acquisto di calzature, personale cortese e molto preparatp

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA O.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato in noi un ottimo punto di riferimento per l'acquisto di calzature. Il nostro personale si impegna costantemente per offrire un servizio cordiale e competente. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza di shopping! Team quellogiusto

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci assegnato il massimo dei voti. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto

• 1 / 5

Poco personale per attendere la gente, ti devi arrangiare per tutto, promozione non valida per un centesimo di differenza.. Pocha scelta, sopratutto per bambini maschi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V G. *

• 4 / 5

Positiva, personale preparato e cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F Z. *

• 4 / 5

Negozio fornito di buone marche a prezzi vantaggiosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE O.

• 4 / 5

Tutto ok commesse gentili e preparate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOIRA Z.

• 4 / 5

Mi sono recata per acquistare un paio di sneakers convinta di poter usufruire del 30% di sconto come da messaggio ricevuto per il mio compleanno e solo alla cassa ho scoperto che non ne avevo diritto perché avevo acquistato un premium brand . Ammetto di non aver letto con precisione il messaggio ma dall''esposizione non avrei potuto capire quale fosse un premium brand e anche la commessa ha dovuto cercare su una lista la marca per capire se fosse esclusa dallo sconto! Poi la commessa mi ha chiesto se volessi acquistare qualcosa altro per avere lo sconto suggerimento che non ho apprezzato molto ... avebo appena perso il 30% .... Vi invito a valutare in occasione dello sconto di compleanno di proporre percentuali diverse di sconto tra premium brand e brand normsli per dare un senso a quel messaggio che dovrebbe essere considerato un'attenzione particolare sl cliente. Io da cliente sono rimasta molto delusa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T C. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la comunicazione riguardante il suo sconto di compleanno non è stata chiara e che questo ha causato delusioni. Accogliamo con favore il suo suggerimento e ci impegniamo a migliorare la comprensione delle nostre promozioni. Le siamo grati per il feedback e speriamo di poterla soddisfare di più in futuro. Cordiali saluti. Team quellogiusto

Risposta di T C

Grazie per il feedback che confido non si limiti a mera forma Cordialmente

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Lo raccomando

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la tua raccomandazione. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto

Piacevole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA M.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai vissuto un'esperienza piacevole con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• 5 / 5

Il mio store preferito!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA Z.

• 3 / 5

Dovete specificare bene quali sono i "premium brand" sui quali non praticate gli sconti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.

ottima come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA D.