L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e un personale altamente disponibile e preparato. Le commesse sono gentili e cordiali, offrendo assistenza professionale.
11 set 2024
Recensione verificataTanta scelta ma ha una pecca, pochissime scarpe con numero 35 per donne adulte
9 set 2024
Recensione verificataSono cliente da anni, principalmente vado nella sede di zero branco dove mi trovo molto bene. Ieri sono andata a mirano e ho acquistato un paio di philip model scontate. Ho avuto l'impressione che la commessa fosse un po spazientita per la mia indecisione e questo non mi è piaciuto. Stavo acquistando un prodotto da 200€ che aveva quel prezzo per via di un difetto segnalato e volevo essere sicura del mio acquisto e che il difetto potesse essere tollerato. Continuerò a essere cliente e mi auguro che l'episodio sia isolato. Al contrario la cassiera è stata molto gentile a darmi informazioni sulla mia tessera e su promozioni aziendali.
7 set 2024
Recensione verificatavisita veloce
7 set 2024
Recensione verificataIl personale molto qualificato e preparato alle esigenze del cliente mi ha soddisfatto pienamente guidandomi nella scelta dell’acquisto più “giusto” 😃
5 set 2024
Recensione verificataNegozio troppo grande, una scelta così vasta mimmanda in confusione. E i prezzi sono tendenzialmente alti
5 set 2024
Recensione verificataNormale
4 set 2024
2 set 2024
Recensione verificataUn ora di shopping rilassante al fresco
1 set 2024
Recensione verificataSpazioso luminoso vasta scelta articoli
31 ago 2024
Recensione verificataEsperienza buona come al solito
29 ago 2024
Recensione verificataPrezzi borse alti e numeri piccoli mancanti (35)
24 ago 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile. Tanto assortimento .
20 ago 2024
Recensione verificataNegozio dalla vasta scelta. Ha di tutto per tutti i gusti. E con le offerte e promozioni è molto conveniente. Si trovano ottime occasioni.
18 ago 2024
Recensione verificatamolto bene
15 ago 2024
Recensione verificatapersonale qualificato e molto disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
14 ago 2024
Recensione verificataPerfetti per uso che ne devo fare
14 ago 2024
13 ago 2024
Recensione verificataOttimo posto molto ordinato
13 ago 2024
Recensione verificataAmpia varietà di prodotti, prezzi nella media, verso l'alto perché si tratta quasi sempre di prodotti di brand famosi/firmati. Manca una linea più economica. A tratti caotica l'esposizione.
13 ago 2024
Recensione verificataMolta scelta ben esposti