Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, competente ed educato.
Recensione verificatatutto ok
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile. Poco assortimento reparto protezione solare
20 lug 2022
Recensione verificataPrezzi scontati, ottimo il servizio di consegna
Recensione verificatainteressante l'accumulo punti/soldi
20 lug 2022
Recensione verificataIn una recente occasione nel punto vendita non abbiamo trovato la confezione di acqua micellare della dose che normalmente acquistiamo, strano per una parafarmacia così attrezzata, però devo dire che ci è stata recapitata a domicilio pochi giorni dopo
20 lug 2022
Recensione verificataCi vado da molti anni al bisogno quando esco dal supermercato e trovo sempre quello che cerco a prezzi convenienti. Inoltre alcune delle farmaciste sono accoglienti,preparate e mi conoscono ormai da tempo
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale professionale e disponibile! Sostanzioso assortimento di vari prodotti e la tessera permette importanti sconti!. X me 5 stelle
20 lug 2022
Recensione verificatafarmacista gentile e propenso alla spiegazione della differenza tra vari farmaci e consiglio su quello migliore
Recensione verificataGentili e disponibili
20 lug 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile,disponibile e competente.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataDisponibilità e competenza
Recensione verificataCompetenza e gentulezza
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale altamente professionale e qualificato
20 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio personale competente
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato.
20 lug 2022
Recensione verificataMi hanno consigliato il prodotto che cercavo indicando cosa stavo cercando