Gentilezza in generale, competenza sui prodotti, attenzione alle esigenze o alle convenienze del cliente,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Sempre molto gentili le dottoresse e preparate. Solo l’ultima volta non ho potuto comprare un farmaco per il mal di gola in quanto non c’era la dottoressa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA S.
Si può trovare ciò che occorre per le prime necessità e altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA D.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANA B.
Parafarmacia sempre fornita, personale super gentile e super disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.
niente da specificare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.
farmacista poco attenta, deve informare il cliente per detrarre farmaci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Monica, La ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Non tutti i clienti sono interessati alla detrazione dei medicinali, per questo il nostro personale può omettere la richiesta, trattandosi di una cortesia e non di un obbligo nella mansione del farmacista. Abbiamo comunque sensibilizzato il personale affinché in questi casi sia richiesto il codice fiscale, che può comunque essere esibito in autonomia dal cliente che è interessato alla detrazione. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per rimediare al disguido. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Educazione e preparazione fanno di questa parafarmacia un punto di riferimento in caso di bisogno!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE B.
Xxxxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO B.
Personale preparato e Gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
Ottimo negozio...peccato che non abbia tutti i farmaci come in una farmacia. Ma è sicuramente di valore... e molto utile...comodo. Consiglio per gentilezza e cortesia del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Ottimo.,....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA O.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.
Efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO S.
Bene..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.
Personale competente e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Prodotti un po’ cari rispetto alla media. Poco assortimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Paola, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha trovato i nostri prodotti un po’ più costosi e il nostro assortimento limitato. Siamo sempre a lavoro per migliorare la nostra offerta e il suo commento è molto prezioso per noi. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
La parafarmacia in via della bufalotta nel supermercato dima sono molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di Y B. *