Il marchio è apprezzato per la cortesia e competenza del personale, che offre un buon assortimento di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti segnalano esperienze positive grazie alla disponibilità del personale e all'efficacia dei prodotti.
Emilia R.
Recensione verificatabuona
Giuseppina C.
26 giu 2026
Recensione verificataCortesia operatori ben fornito
Salvatore I.
26 giu 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto sia per la cortesia della dottoressa che per la struttura della farmacia
Massimo B.
Elena P.
26 giu 2026
Recensione verificatapersonale gentile e professionale
Sergio F.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Vesna A.
Recensione verificata——-
Marin florin F.
26 giu 2026
Recensione verificataHo trovato il personale super disponibile e pronto a dare consigli ad un neopapà su un prodotto. Grazie
G. V.
Recensione verificataBellissimo
Luisa C.
26 giu 2026
Recensione verificataL’addetta alla vendita era scocciata e parlava con una collega di cose personali e commentando foto di bambine sui loro telefoni Mentre pagavo mi ha chiesto se avevo necessità di comprare un diuretico! Mi e’ sembrata una proposta aggiuntiva commerciale molto fuori luogo…
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Luisa, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Faremo del nostro meglio sensibilizzando il personale per garantire un ambiente più accogliente e professionale in futuro. La invitiamo a tornare nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Loris C.
26 giu 2026
Recensione verificataBella realtà. Personale cordiale e attento ai bisogni del cliente.
Roberto S.
Angela P.
26 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
Loretta F.
26 giu 2026
Recensione verificataHo comprato una crema per mio figlio e non avendo quella marca ero indecisa sull'acquisto. Sono stata consigliata bene dal farmacista e il prodotto funziona .la dermatite di mio figlio si sta ritirando.grazie
Barbara O.
26 giu 2026
Recensione verificataMolti prodotti e personale disponibile
Paola S.
Ilaria P.
Recensione verificataE' una bella Parafarmacia
Angela R.
Recensione verificataMolto bene
Argentina M.
26 giu 2026
Recensione verificataHo comprato dei ottimi prodotti consigliati dai vostri farmacisti
Elena S.
26 giu 2026
Recensione verificataFrequento questa parafarmacia da tempo e mi sono sempre trovata benissimo. Il personale è gentile, disponibile e preparato, pronto a consigliare i prodotti più adatti alle esigenze senza essere insistente. L’ambiente è pulito, ordinato e ben fornito, con una vasta scelta di prodotti per la salute, il benessere e la cura della persona. Ho apprezzato in particolare la professionalità e la cortesia con cui sono stata accolta ogni volta. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Consigliatissima!