Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Barbara lara A.
28 mar 2026
Recensione verificataSito chiaro rispetto.tempi consegna
Francesco B.
Recensione verificatatutto ottimo
Luigi V.
Recensione verificataPersonale competente!
V. R.
Recensione verificataMolto efficace
Valentina vittoria S.
28 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile, ma prezzi un pochino alti
Roberta B.
Recensione verificataConsigli precisi.
Stefania C.
28 mar 2026
Recensione verificatavasta scelta prodotti cosmetici e integraori, personale cordiale
Andrea M.
28 mar 2026
Recensione verificataottimo servizio cordiali e professionali
Rita R.
28 mar 2026
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo devo dire che il pacco è arrivato in brevissimo tempo confezione ben accurata. Sicuramente proverò a altri acquisti
Sonia N.
Recensione verificataServizio molto efficiente
Lucia M.
Recensione verificataÈ ok
Pierangela M.
Recensione verificatami trovo bene
Ramona U.
28 mar 2026
Recensione verificataNegozio poco rifornito, e commessa troppo insistente per volere fare comprare di più del necessario
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Ramona, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che la nostra proposta di trattamento non sia stata di suo gradimento. Ci dispiace che abbia trovato il negozio poco rifornito nel giorno del suo acquisto. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Chiara C.
Recensione verificataMolto disponibile
Larissa diana Z.
28 mar 2026
Recensione verificataEntrata nel negozio siamo state subito accolte, ho esposto il mio problema e le ragazza in turno è stata in gradi di consigliarmi varie opzioni, stessa cosa con mia sorella. Purtroppo non ricordo il nome, ma consiglio a tutti di andarci
Daniele L.
Ersilia C.
Recensione verificataSoddisfatta
Caterina G.
28 mar 2026
Recensione verificataTutto ok e veloci