Recensioni clienti di equiparafarmacie.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 16860 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

64450 recensioni dal 12/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti in un ambiente pulito e ben organizzato. I clienti evidenziano la disponibilità e la preparazione dei farmacisti nel fornire consigli utili.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto È QUI SpA A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni equiparafarmacie.it

• Azienda

È QUI SpA

• Descrizione

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

• Indirizzo

Via Rita Levi Montalcini 19/C 43036 Fidenza (PR)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Gentilezza in generale, competenza sui prodotti, attenzione alle esigenze o alle convenienze del cliente,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

• 5 / 5

Sempre molto gentili le dottoresse e preparate. Solo l’ultima volta non ho potuto comprare un farmaco per il mal di gola in quanto non c’era la dottoressa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA S.

• 5 / 5

Si può trovare ciò che occorre per le prime necessità e altro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA D.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANA B.

• 5 / 5

Parafarmacia sempre fornita, personale super gentile e super disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.

• 4 / 5

niente da specificare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.

• 2 / 5

farmacista poco attenta, deve informare il cliente per detrarre farmaci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Monica, La ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Non tutti i clienti sono interessati alla detrazione dei medicinali, per questo il nostro personale può omettere la richiesta, trattandosi di una cortesia e non di un obbligo nella mansione del farmacista. Abbiamo comunque sensibilizzato il personale affinché in questi casi sia richiesto il codice fiscale, che può comunque essere esibito in autonomia dal cliente che è interessato alla detrazione. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per rimediare al disguido. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• 5 / 5

Educazione e preparazione fanno di questa parafarmacia un punto di riferimento in caso di bisogno!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE B.

Xxxxx

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO B.

Personale preparato e Gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.

• 5 / 5

Ottimo negozio...peccato che non abbia tutti i farmaci come in una farmacia. Ma è sicuramente di valore... e molto utile...comodo. Consiglio per gentilezza e cortesia del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.

• 4 / 5

Ottimo.,....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA O.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.

Efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO S.

Bene..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.

Personale competente e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

• 3 / 5

Prodotti un po’ cari rispetto alla media. Poco assortimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Paola, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha trovato i nostri prodotti un po’ più costosi e il nostro assortimento limitato. Siamo sempre a lavoro per migliorare la nostra offerta e il suo commento è molto prezioso per noi. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• 5 / 5

La parafarmacia in via della bufalotta nel supermercato dima sono molto gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di Y B. *