Il negozio offre un'ampia scelta di scarpe e accessori a buon prezzo, con personale cordiale e competente. Le promozioni frequenti permettono di risparmiare su prodotti di qualità.
Sonia P.
4 nov 2024
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sonia, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza sia stata buona. Torni a trovarci presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
C. Z.
3 nov 2024
Ero entrata per un paio di anfibi e sono uscita anche con un altro paio di scarpe perchè erano troppo belle...semplici ma allo stesso tempo particolari, con del carattere. Ho trovato una commessa gentilissima, sorridente e molto disponibile, ha saputo consigliarmi senza essere troppo invadente o insistente...proprio brava!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia trovato esattamente ciò che cercava, e apprezziamo il suo riscontro positivo sulla nostra collega. La cortesia e l’attenzione sono per noi fondamentali, e siamo lieti che l’abbia percepito. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Fabio C.
2 nov 2024
Trovo sempre quello che mi serve e il personale ti aiuta a non perdere tempo .
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Fabio, grazie per il suo feedback! Siamo felici che riesca sempre a trovare ciò di cui ha bisogno e che il nostro personale le renda l’acquisto rapido e piacevole. La aspettiamo presto per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Anna S.
25 ott 2024
Vasto negozio con molta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Anna, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà della nostra selezione. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Luciana M.
24 ott 2024
Personale disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luciana, grazie per il suo commento! Siamo contenti che il nostro personale le sia stato di supporto. Torni a trovarci presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Clara M.
21 ott 2024
Tutto molto bene
Emanuela S.
19 ott 2024
non metto 5 stelle perchè a volte mi trovo in difficoltà perchè avete troppi prodotti da guardare
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Emanuela, grazie per il suo feedback! Siamo contenti che apprezzi la varietà dei nostri prodotti, anche se capiamo che possa rendere la scelta più complessa. Il nostro personale è sempre disponibile per aiutarla a trovare ciò che cerca in modo rapido. La aspettiamo per offrirle un’esperienza sempre migliore! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
G. P.
17 ott 2024
La moglie ha chiesto il supporto ad una commessa ( sig. Renata??) per dei consigli sul tipo di scarpe da valutare per i suoi problemi ai piedi e ci ha favorevolmente impressionato della sua competenza. Sicuramente senza i suoi consigli avrebbe fatto un acquisto non consono. Dispiace per il nome ma era alta, capelli scuri raccolti dietro età circa 50.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver raccontato la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro personale sia stato d’aiuto nella scelta del prodotto più adatto. La competenza e l’attenzione ai bisogni specifici sono per noi prioritarie, e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
(28/04/2017) P.
buona
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
(28/04/2017) P.
15 ott 2024
Personale competente e sempre attento alle esigenze del cliente, commesse tutte molto gentili
Ignazio D.
15 ott 2024
Ottima per scelta di prodotti
Paola V.
14 ott 2024
Ottimo!
Daniela D.
14 ott 2024
Un po’ confusionario ho dovuto chiedere al personale che è stato molto gentile e poi c’erano pochi numeri ed il mio mancante
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
C. V.
11 ott 2024
Ottima
Rosa M.
10 ott 2024
Ampia scelta soprattutto settore donna, personale disponibile e gentile qualità e prezzo proporzionati
Francesco M.
10 ott 2024
Negozio molto ben fornito, personale cortese e preparato. Consigliato.
Luigino R.
Tutto ok
Federica Z.
8 ott 2024
Le signore del personale sono ECCEZIONALI.
Sabrina T.
Molto bene