Stivali da pioggia buoni per i bambini e duraturi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA C.
Negozio molto illimitato con vasta scelta di prodotti. Espiazione della merce ben ordinata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA P.
Personale qualificato e ottima Offerta di modelli bravi vengo appositamente da distante e non torno mai a mani vuote
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.
Ottimo acquisto, la commessa gentilissima e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Store molto valido, con molto assortimento .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
Ho comprato una pochette scontata. Mi sono accorta solo a casa che all'interno era tutta rotta e consumata. Io sono stata superficiale perchè non ho controllato bene, ma quel pezzo non doveva essere messo in vendita e le commesse avrebbero dovuto controllare, prima di farmi pagare, che fosse tutto a posto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve Anita, ha provato a tornare in negozio mostrando lo scontrino e l'oggetto in questione? Sono sicura che i nostri collaboratori in-store riusciranno a soddisfare ogni sua richiesta. La aspettiamo, Staff QG
Esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA Z.
Per i vestiti molto bene, per le scarpe non trovo mail il numero specie per le scarpe da ginnastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto per questo suo commento. La invitiamo a tornare in negozio, sarà nostra cura farle trovare una personal shopper che la accompagni nell'acquisto. Ci scriva, la nostra mail è recensioni@quellogiusto.it. Siamo sicuri che se accompagnato riuscirà a trovare ciò che cerca. Attendiamo sue per poterla servire al meglio. Grazie!
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.
Ho acquistato delle scarpe on line. Prezzo ottimo e tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA G.
Acquistato delle scarpe online, tutto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO Q.
Prodotti di qualità e sconti tutto l'anno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUBIANA D.
xxx .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Molto soddisfatta dell'acquisto ottimi prezzi qualità e puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.
Tanta scelta e buone occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Ho trovato quello che cercavo, commessa molto gentile, soddisfatta degli acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Commesse totalmente indifferenti quasi infastidite. La ragazza in cassa con noi è stata gentile ma quella della cassa affianco oltre a fare la saccente, ci ha messo in assoluto imbarazzo per l'arroganza con cui ha trattato una cliente che aveva una gift card. Ci sono entrata perché era vicino a casa e non avevo scelta, avevo urgenza di una scarpa bianxa per il giorno successivo, ma eviterò per quanto possibile questo negozio come ho fatto in questi anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la cortesia che vogliamo riservare ai nostri clienti. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
Ottime offerte, ottima scelta. Non velocissima la spedizione ma ci sta visto anche il periodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA N.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALYSSA C.
Ottimi acquisti,prodotti di grandi brand a prezzi molto vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA V.
Sempre gentili e disponibili a consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Il personale era verramente corteze. Ci hanno aiutato ad aquistare il prodotto da noi desiderato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONJA C.
Il corriere non è venuto a casa sono dovuta andare io 2 volte per ritirare il mio ordine dove ho pagato per la consegna e in più ho dovuto prendere 2 giorni di ferie dal lavoro per andare a ritirare xke il corriere non ha trovato l'indirizzo che poi tra l'altro è corretto e per di più c'era anche il numero di telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA T.
cortesia e prodotti in vendita qualita' prezzo buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.
mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA B.
Grazie, tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA T.
Consegna puntuale e articolo come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINA C.
A parte un disguido con il vettore, prontamente risolto dallo staff di quello giusto, tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Venditore affidabile, sito intuitivo, spedizione celere ed imballo conforme.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO SIMONAZZI C.
Purtroppo per bambini non c’è molta scelta. Soprattutto per le femmine. Ancora non sono arrivate le forniture autunno/inverno evidentemente ma in prossimità del ritorno a scuola mi aspettavo un reparto bambino molto più fornito. Inoltre non ci sono più brand accattivanti o modelli alla moda come gli anni precedenti. Sta diventano un po’ più di pittarello purtroppo. Una volta quello giusto era una garanzia, oggi è tra le ultime option. PECCATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA F.
Buon assortimento di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Ho trovato gli articoli che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA G.
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS G.
Tutto ok, solo un po' troppo il tempo tra inoltro ordine e ricezione merce. Per il resto nulla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GORDANA M.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA P.
Le scarpe sono di qualità purtroppo calzano tantissimo io di norma ho il 43 ho preso il 42 e mi è grande e non poco cosa non specificata nel sito il reso e la sostituzione lo devo pagare su una vostra negligenza e in più non c’è il n.da cambiare e mi servono per il matrimonio questa è la prima e l’ultima volta che acquisto dal vostro sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
Tutto ok, propongo di valutare anche l’ordine on-line con la possibilità di ritiro anche in un vostro punto vendita .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.
Sito affidabile,ottimi prodotti, consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.
Buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO M.
il corriere Bartolini NON mi ha consegnato a casa , sono stata costretta a andare alla loro sede
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *
Veniamo sempre la purché ci sia Anna C! Super simpatica super preparata e super gentilissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Z.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO T.
É sempre un’esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.
Qualità del prodotto ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA F.
Il personale del reparto bambino è sempre super gentile e e trova sempre insieme a me le migliori offerte garantendomi la qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Troppo complicata la procedura di reso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA T.
a parte avere sollecitato info sulla spedizione, mi hanno risposto prontamente, tutto perfetto, ottimo prodotto, ben imballato con scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO D.
Negozio curato e con vasta scelta di marche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
La ragazza che ci ha aiutato a scegliere le scarpe giuste con plantare per nostra figlia e’ stata semplicemente eccezionale. Anche abbigliamento. Preparata sul prodotto, efficiente e molto gentile e simpatica. Gioia, torneremo sempre da lei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA L.
Scarpe belle e comode ,invio breve e senza problemi! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO S.
Molto Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIUCCIA R.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
Scarpa comoda e di buona fattura ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELINA L.
Beh c'è poco da dire, un ottimo negozio sia per assortimento di prodotti che personale ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *
Buoni capi e prezzo ottimo , la ragazza che mi ha seguito super disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Assolutamente positiva. Sevizio veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.
Susanna sempre top! Noi andiamo da Quellogiusto a Zero Branco solo perché troviamo lei e lei risponde con cura e attenzione per la ricerca della scarpe dei bambini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Addetta alla vendita preparata, gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA F.
Gentilissima, molto disponibili, apprezzano chi sorride, e sorridono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.
Prodotti corrispondenti alle foto. Ho acquistato sullo store online due paia di scarpe. Consegna nei termini. Molto soddisfatto. Sicuramente consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO MICHELE R.
Materiale in perfette condizioni. Spedizione molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L.
Opinione assolutamente positiva! Grazie alla vasta scelta abbiamo trovato sempre un valido compromesso tra i gusti di mia figlia ed i miei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA B.
Personale poco disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto per questo suo commento. La invitiamo a tornare in negozio, sarà nostra cura farle trovare una personal shopper che la accompagni nell'acquisto. Ci scriva, la nostra mail è recensioni@quellogiusto.it. Siamo sicuri che se accompagnato riuscirà a trovare l'attenzione che cercava. Attendiamo sue per poterla servire al meglio. Grazie!
Esposizione chiara e tutto ben visibile, facilmente individuabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.
C è molta scelta e trovi di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA M.
La commessa è stata molto professionale, sono stata seguita e consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.
È il mio primo acquisto e sono stata molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente per tempestività, ottimi prezzi , serietà. Merce arrivata in pochissimo tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Negozio fornito e commesse molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA A.
Ambiente ottimo e commessi sempre disponibili. Non è facilissimo trovare l'abbinamento scarpa che mi piace/tuo numero, soprattutto se hai un numero medio (42/43), ma un tentativo va sempre fatto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Prezzi buoni vasto assortimento di calzature personale cordiale e competente. A volte però alcune calzature risultano rovinate forse restituite dopo l’uso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA T.
Articoli ben disposti pulizia e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA S.
Accettabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA A.
Super prijazno osebje velika izbira
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALENKA R.
Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE D.
esperienza molto positiva, sandali stupendi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Avrei preferito il 20% di sconto anche su questo prodotto visto il periodo in cui le ho acquistate......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, Per la prossima volta la invitiamo a chiedere ai nostri collaboratori così da guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Speriamo di ritrovarla presto! Grazie mille, Staff Quellogiusto
Tanti modelli di scarpe ma le taglie sono quasi mono numero, tutti 41 o tutti 43 etc. Sembrano forniture stock da fine serie. Molto disordine negli scaffali con le scatole mischiate. Data la disponibilità limitatissima di taglie per modello, i prezzi sono troppo alti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per le stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. La prima domanda è: si è rivolto al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero lo facciamo arrivare da altri negozi (nel giro 48 ore circa). La seconda più che una domanda è un suggerimento: consulti il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione per misura e vedere tutte le calzature che abbiamo nel numero che le interessa. Per favore, se trovasse qualcosa che le piace, non esiti a scriverci all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Sarà nostra cura farle ricevere il prodotto presso il punto vendita più vicino a lei. Grazie mille! Un caro saluto Staff Quellogiusto
Nello store di Udine non avevano il numero delle sneakers Liu-Jo che mia figlia aveva scelto. La responsabile alle casse le ha cercate in tutti i negozi e, trovatele a Vicenza, le abbiamo fermate versando un acconto di € 20,00. Le scarpe, come promesso, sono arrivare a Udine in 6 giorni di calendario. Le abbiamo provate e poi acquistare. In generale ho fatto più di un acquisto da Quellogiusto e mi sono sempre trovata bene, l’assortimento è notevole e, se si va nel momento dei saldi e degli extra sconti, si possono fare veri affari. Il personale è sempre cordiale e molto disponibile. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA C.
Buona, i prezzi sono da rivedere, troppo alti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Negozio fornitissimo...ma per quanto riguarda scarpe da calcio la scelta è troppo limitata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Competenza per la richiesta posta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA T.
Ho trovato quello che mi serviva negozio con una grandissima offerta a prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA A.
Ottime condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIUS P.
Buon rapporto qualità prezzo per molti articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCY S.
Sempre molto disponibile le ragazze del negozio di Conselve
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S.
Molto soddisfatta... Una bellissima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VASILICA R.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.
Ho fatto vari acquisti da Quellogiusto, ottima esperienza anche con cambi e resi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA P.
Ottima, c'è molta collaborazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA G.
buono per qualità prezzi ..gli sconti validi peccato che arrivo sempre tardi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.