Quando cerchi una articolo vai da quellogiusto l'ho trovi sempre
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo un tronchetto spuntato, visto il tempo incerto( da sandalo a acquazzone improvv) ....passata di venerdi e non avevo trovato nulla. L' esposizione,dei prodotti non mi aveva aiutato. Sabato sn tornata, avevo bisogno di queste scarpe per la sera stessa ...chiesto alla commessa e mi ha trovato questi tronchetti spuntati ...non li avrei mai visti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio veloce la consegna
è arrivato integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato una borsa Gabs e richiedendo un altro colore alla commessa, è stata molto gentile di verificarne la possibilità; dopodiché mi sono affidata all’acquisto cin consegna a domicilio…e spero vado tutto a buon fine !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre soddisfatta degli acquisti. Personale molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanta scelta, qualità e buoni prezzi
CAMBIO DA RESO - GESTITO CON CORDIALITA' DAL PERSONALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti e punto vendita ottimi personale poco proattivo maleducato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per il suo commento molto positivo in merito al nostro store e ai nostri prodotti. Quellogiusto investe molto sulla formazione del nostro personale per rendere l’esperienza di acquisto piacevole in ogni sua parte. Le chiediamo cortesemente maggiori delucidazioni circa la valutazione sul nostro personale. Cos’è successo precisamente? Sarà nostra cura interfacciarsi con il punto vendita di Udine. Attendiamo un suo riscontro. Cordiali saluti.
Risposta di anonymous anonymousSegnalaBuongiorno, mi reco spesso presso il vostro punto vendita in quanto si trovano delle marche che difficilmente si trovano ad Udine. Il vostro punto di forza è proprio questo : garantire al cliente di soddisfare il proprio bisogno scegliendo tra una vasta gamma di articoli e fasce di prezzo. Parlo da cliente ma anche da addetta vendite, trovo che spesso manchi il saluto e che le vostre addette vendita siano spesso più impegnate in allestimenti o riordino della merce che al cliente. Come ben saprà il saluto è il pilastro fondamentale della vendita, ci fa capire che siamo stati accolti , che il personale ha notato la nostra presenza e soprattutto che non siamo delle figure che vengono dopo le varie mansioni. Per quanto riguarda il mio ultimo acquisto ( un sandalo prima classe e una birkenstock ) ero con una persona di una certa età che ha chiesto assistenza alla commessa in questione ( visibilmente molto molto più giovane rispetto alla cliente)per la prova del sandalo , l' approccio è stato molto informale l' addetta ha dato subito del " tu " alla cliente , non ha fatto nessuna domanda sulla ricerca dell' articolo , non si è interessata rispetto alla vestibilità del prodotto ne proposto altre soluzioni, si è solo limitata a far provare anche l' altra calzatura che non era presente nella scatola. La persona con cui ero probabilmente abituata a un certo modo di colloquiare ha sempre dato del " lei " una volta effettuato l' acquisto mi ha detto che le è sembrato strano che una persona con meno della metà dei suoi anni si porgesse così nei confronti di una persona " anziana" . Mi permetto di fare queste osservazioni in quanto credo che la soddisfazione del cliente non siano soltanto il prodotto o il prezzo ma l' esperienza nel complesso. Vi ringrazio per l' attenzione.
Personale molto gentile e disponibike
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bel negozio buona scelta di scarpe staff gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di articoli di tutti i generi
MOLTO BUONA
Comodi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho aspettato tanto per essere seguita dal personale. Le 5 stelle per il prodotto è per la gentilezza delle commesse. Nel reparto bambini una commessa in più non guasterebbe. Potevo arrangiarmi da sola ma non trovavo i numeri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio ottimo, serio e puntuale. Gestione customer care altrettanto cordiale, disponibile e "presente" soprattutto nell'esaudire le esigenze dei clienti in merito ai prodotti ordinati. Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza ottima, mi è solo dispiaciuto leggere sul sito delle tempistiche più lunghe rispetto al tempo effettivo di consegna. Il corriere è passato che non ero in casa ma il pacco è stato cmq recapitato in giardino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Difficoltà a trovare le scarpe da bambina perché gli articoli messi fuori posto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Nadia, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione, per noi di fondamentale importanza per un continuo miglioramento. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti. Quellogiusto team
conosco il negozio da un po’ e mi sono sempre trovata bene
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni consigli per l'acquisto. Ottimo prodotto. Avrei gradito sconto 'compleanno' come fanno altri esercenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Eva, la ringraziamo per averci scritto e per il commento molto positivo che ci ha lasciato. Le chiediamo cortesemente di mettersi in contatto con noi all’indirizzo mail online@quellogiusto.it o tramite whatsapp al numero 366 803 5479 per verificare la correttezza dei suoi dati. Le chiediamo cortesemente il punto vendita a lei più comodo al fine di informare le hostess di cassa per predisporre lo sconto di compleanno a lei riservato. Attendiamo sue. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaBuongiorno. ringrazio per aver predisposto un buono sconto in cassa. Il punto vendita a me più comodo è Quellogiusto Pordenone Viale Venezia, 83, 33170. Ringrazio della gradita conferma alla recensione inviata Eva
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Eva, abbiamo verificato la correttezza dei suoi dati e siamo spiacenti per l’inconveniente tecnico emerso nell’invio del messaggio. Abbiamo informato il punto vendita di Pordenone circa la validità dello sconto compleanno a lei riservato. La validità dello stesso è di due settimane a partire da oggi. Si rivolga pure alle nostre hostess di cassa! Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni prodotti e personale gentile
servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
difficile uscire senza acquisti vista la moltitudine di marche, prezzi e modelli... a volte un pò troppo , soprattutto consiglio di fare un angolo con le scarpe degli anni passati!
Esperienza positiva
Personale cordiale vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
e sempre un piacere immergersi in questo negozio!!
Varietà e qualità
Risolto in maniera semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio presso iperlando a Conselve ha un ottimo assortimento. Quello di Albignasego no.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non do 5 stelle perché per le scarpe da bambino ho trovato meno scelta rispetto a quelle da adulto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito facile da navigare, anche per il pagamento. Evasione dell'ordine in tempi rapidi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ero andata per prendere un paio di sandaletti per il mio bambino ma non c’era moltissima scelta come marche. Però ho preso un può di stivaletti da pioggia bellissimi!!!
esperienza assolutissimamente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’esperienza è buona, ho trovato una commessa decisamente gentile, sicura di se, paziente e attenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse sono molto cordiale gentile e sanno fare il loro lavoro 👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato subito quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato esattamente ciò che cercavo per il piedino della mia nipotina
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ben fornito con un ampia scelta di qualità materiali e prezzo. Si trova tutto il necessario e hanno proposte per ogni richiesta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione e ricezione merce nei tempi.. sistema di tracking in tempi reali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto di ottima fattura. Consegna rapida e puntuale
ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gratificante perché si trovano bei prodotti a prezzi accessibili
Tutto perfetto
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sandalo da bambina, bambina molto contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grande assortimento diversificato . La commessa che mi ha seguita è stata disponibile paziente e gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto disponibile, ha saputo consigliare bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia selezione di scarpe per tutte le tasche. Buona disposizione e disponibilità delle taglie. Personale presente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il punto vendita non ha il prodotto cercato, ed i marchi solitamente trattati non erano presenti. Simao riusciti a trovare un prodotto idoneo di numero 36 ma era l'unico modello che soddisfaceva le nostre esigenze. Speriamo che nel futuro le scorte di materiale torino ad essere complete.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Gianluca, come ribadito nella precedente mail, avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess di cassa, saranno liete di aiutarla. La ringraziamo nuovamente per la sua segnalazione, fondamentale per un continuo miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaBuongiorno, come già espresso nel precedente messaggio non è la prima volta che non trovo i prodotti cercati, e sopratutto certe fasce di numerazione, 35 e 36. E' anche difficile trovare il personale libero per le richieste. Capisco la difficoltà ma volevo segnalare che se trovo alternative mi rivolgo altrove a quelle condizioni.
personale qualificato e molto molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio è super fornito e ordinato. Il personale è molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assortimento vasto e di vari livelli. Mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come sempre esperienza positiva da tutti i punti di vista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovato molto bene,
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona esperienza, consegna nei tempi previsti. Da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ordinato e con molta scelta
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e preparato, trovo sempre quello che cerco.
Negozio sempre molto fornito
Vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampio assortimento di prodotto per ogni esigenza. Merita senz'altro
Qualità migliorata, ottime marche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio molto pulito, ottima merce, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima accoglienza e commessa molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Capo di abbigliamento di qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto una recensione considerata OFFENSIVA E DIFFAMATORIA per aver detto che la cassiera era distaccata e poco empatica. Quale sarebbe l'offesa? Non farò più alcuna recensione e ci penserò prima di fare ulteriori acquisti se questo è il trattamento per aver espresso una opinione SU RICHIESTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Emanuela. il motivo indicato nella segnalazione alla sua recensione è generico e non era nostra intenzione accusarla di aver lasciato una recensione offensiva o diffamatoria ma semplicemente, a nostro avviso, inadatta poiché non era attiva alcuna promozione nei nostri punti vendita. Siamo spiacenti per il malinteso. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Negozio super fornito
commesse gentilissime
Prezzi un po' alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per il suo feedback. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è ampia e proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. A presto in uno dei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCapisco, però purtroppo oggi si fa molta fatica a fare la spesa e vestire il proprio bambino tralasciando le cose per noi grandi. Il problema è di tutti, speriamo di uscire presto da questa situazione. Grazie e buon lavoro.
Ottimo prodotto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di prodotti per tutte le tasche e personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mediamente buono scarso nella cassa e nei resi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pur essendo un negozio di scarpe, anche nell'assortimento di articoli di abbigliamento si trovano cose molto interessanti.
Bene come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi di tutti i prezzi e generi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre molta gentilezza e disponibilità e suggerimenti ‘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo, un buon acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio abbastanza fornito le commesse ce ne sono di quelle pronte ad aiutarti e certe che ti sviano
Perfetta
bella esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio accogliente, staff gentile e disponibile, molti articoli per soddisfare ogni esigenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto consegnato in tempi perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza. Convenienza, articolo e spedizione come da programma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
competenti e di parola, un prodotto acquistato aveva presentato un problema, in pochissimo tempo lo hanno fatto riparare gratuitamente. Servizio eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima, l'articolo è arrivato in breve tempo ed era quello della descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tantissime scarpe, di qualità ,a prezzi congrui