Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto per adulti e bambini
Molto Buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarpe di buona qualità, spesso si possono trovare offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta dell’acquisto e il personale è stato a completa disposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre quello che cerco ,per me è per la mia famiglia,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
scelta molto ampio e prezzi competitivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e disponibile, ottimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Poco riassortimento, mancavano i numeri più comuni, è messaggi incannevoli, sullo sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Giorgia, grazie per il commento che ci ha lasciato. L'assortimento da Quellogiusto è piuttosto ampio vantando oltre 35.000 referenze e 910 marchi. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. In merito alla messaggistica ingannevole, Quellogiusto si impegna costantemente nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente in ogni sua parte, in particolare per quanto concerne le offerte e le promozioni in corso presso i nostri store. Ad ogni modo, informeremo tempestivamente l'ufficio competente della sua segnalazione. A presto in uno dei nostri store. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Personale disponibile e estremamente cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo un paio di scarpe sportive, non le ho trovate, ma in compenso ho trovato le scarpe eleganti per un matrimonio!
Scelta merceologica ampia
Moltobuons
Esperienza fantastica
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un staff molto gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto dall'ordine alla spedizione bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia esperienza è più che positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto disponibile, preparato e competente. Ho sempre trovato quello che cercavo, merce impeccabile di ogni gusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok,servizio telefonico assistenza clienti gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bisogna andare a cercarsi una commessa e non tutte sono competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione. Quellogiusto investe molto sulla formazione delle proprie risorse al fine di rendere l'esperienza d'acquisto piacevole in ogni sua parte. In questo ultimo periodo, c’è stata una grande promozione nei nostri punti vendita che ha apportato un grande afflusso di clienti. Questo ha provocato delle difficoltà nel trovare commessi disponibili nell'immediato. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio. A presto in uno dei nostri store. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Tutto bene
Spedizione veloce
Poca scelta reparto uomi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Anna Giorgia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Avendo 14 punti vendita, spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il modello in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Non esiti a rivolgersi alle nostre hostess di cassa, saranno liete di aiutarla. Cordiali saluti. Quellogiusto team
personale molto disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molte varietà di scarpe è personale disponibile forse i prezzi non sempre sono scontati come vorrebbero far sembrare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per aver lasciato un commento molto positivo in merito ai nostri prodotti e alla disponibilità del nostro team. Quellogiusto si impegna costantemente nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente in ogni sua parte. La ringraziamo per la sua segnalazione; per noi è importante conoscere la percezione dei nostri clienti in merito alle promozioni in corso. A presto nei nostri store. Quellogiusto team
Ho ricevuto un msg dove mi veniva detto di ritirare il mio sconto di 50€, non era precisato che erano 5 buoni da 10€ validi su 5 acquisti differenti da minimo 50€ l'uno (scoperto solo quando ero in cassa per pagare). Pubblicità ingannevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per averci recensito. Quellogiusto si impegna nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente, in particolare per quanto concerne le offerte e le promozioni in corso presso i nostri store. L’iniziativa prevedeva la consegna di 5 buoni dal valore di 10€ l’uno, ogni buono spendibile su una spesa minima di 50€ e cumulabili tra loro fino ad un massimo di 5, per un totale di 50€ di sconto (anche su un unico prodotto). Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare e soddisfare i nostri clienti. Ringraziandola per aver condiviso con noi la sua esperienza, motivo per noi di un continuo miglioramento, le porgiamo cordiali saluti. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaBuongiorno grazie mille per la Vs risposta, ma le cose non sono andate così. Ho acquistato nello store di Marcon, alla cassa la ragazza mi ha precisato che NON erano cumulabili. Ho acquistato un paio di Birkenstok prezzo originario 75€, sconto applicato 10€, quindi pagati 65€. Sono tornata a casa con 4 buoni dal valore di 10€ ciascuno e i sandali. Vi ringrazio
---
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Positiva, soddisfacente con accoglienza gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima scelta, meglio on line che in negozio
Non ho trovato il numero 31 per bimba in moltissimi articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Katia, la ringraziamo per il suo commento. Abbiamo 14 negozi e molto spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess di cassa, saranno liete di aiutarla. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
é la prima volta che effettuo un acquisto assistito presso lo store di Galliera Veneta. Vorrei ringraziare tutte le commesse per la professionalità e l'aiuto che mi hanno dato!
Ottimo prodotto
ottima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
SERVIZIO E CONSEGNA PUNTUALE. PURTROPPO IL PRODOTTO CHE HO ACQUISTATO ERA DIFETTOSO E HO DOVUTO RICHIEDERE IL RESO. FACILE GESTIRE LA RICHIESTA DI RESO E PUNTUALE IL RITIRO. SONO IN ATTESA DEL RIMBORSO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Mauro, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per il commento positivo in merito al nostro shop on line. Siamo spiacenti per l’accaduto. Nonostante il controllo qualità a cui tutti i nostri prodotti sono sottoposti, l’errore umano può accadere e di questo ci scusiamo molto. Abbiamo provveduto a chiudere la sua pratica di reso con l’emissione del rimborso da quanto da lei speso. A presto in uno dei nostri store. Quellogiusto team.
Risposta di anonymous anonymousSegnalaMi assicurate che ordinando un nuovo paio delle stesse scarpe riceverò un prodotto senza difetti?
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Mauro, abbiamo verificato nello specifico il prodotto da lei acquistato e abbiamo rilevato che la cucitura che le causa dolore non è un difetto di produzione ma una caratteristica della cucitura a vista. Se tale peculiarità non si adatta alla conformazione del suo piede, generalmente consigliamo di cambiare modello per non rischiare di imbattersi nello stesso problema. A disposizione. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGRAZIE COMUNQUE
Tutto perfetto, ordine arrivato nei tempi indicati.
Ottima, come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanta scelta, promozioni vantaggiose, personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima offerta su ottimi prodotti già in ribasso. Da prendere al volo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
trovo sempre scarpe adatte a me!!!!grazie di esserci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona offerta di brand in promo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un po' incasinato. Io che o un numero piccolo difficoltà a trovare il numero. Tutti numeri grandi . Le commesse simpatiche e attive..ma poche nelle ore di punta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Tatiana, la ringraziamo per averci recensito e per il suo commento molto positivo in merito al nostro staff. Vorrei rispondere ai punti da lei sollevati: 1. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile ma, malgrado i nostri sforzi, capita che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione. 2. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. 3. Cerchiamo in tutti i modi di essere presenti per poter consigliare e seguire il cliente nel migliore dei modi, la ringraziamo dunque per la sua segnalazione, per noi davvero preziosa, e cercheremo di migliorare la nostra presenza all’interno dei nostri store. A presto in uno dei nostri 14 negozi! Quellogiusto team
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e prodotti di qualità, ampia scelta per tutte le tasche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio super rifornito e personale cordiale e disponibike
trovato articolo scontato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di qualità però mancanza di numeri. Bisogna essere molto fortunati per trovare il modello che ci piace e anche il numero giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione e per il commento molto positivo inerente alla qualità dei nostri prodotti. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. La prossima volta non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess, saranno liete di aiutarla. A presto in uno dei nostri store. Cordiali saluti.
Articoli buoni ma ultimamente più cari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Regina, la ringraziamo per la recensione positiva circa la qualità dei nostri prodotti. Cerchiamo, infatti, di proporre una vasta gamma di articoli al fine di coprire ogni fascia prezzo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La ringraziamo nuovamente per averci dedicato del tempo, fondamentale per un continuo miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Gentilezza del personale, ampia scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo direi, trovo sempre quello che mi serve
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarpe di ogni genere e gusto molto molto belle e di qualità. I prezzi non sono affatto economici. Ma in molti casi offerte e ribassi li rendono accettabili. Io consiglio a chiunque di andare da Quello Giusto: camminare bene non è solo moda, ma anche salute di schiena e muscolatura!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo molto per averci dedicato del tempo e per le belle parole spese per descrivere la sua esperienza presso i nostri punti vendita. La aspettiamo presto in negozio. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo! Ma si può sempre migliorare
Ricca di occasioni
Semplicemente fantastico
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grande assortimento per tutte le esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ben fornito e personale competente e simpatico
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale super gentile , prodotti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo due paia di scarpe sportive per mio figlio che porta anche i plantari. La commessa ci ha aiutati a trovare la soluzione più adatta al piede di mio figlio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato su questo sito che non conoscevo un paio di sneakers costose a prezzo ottimo con consegna celere!
Qualità prezzo adeguati
Commessa gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottime calzature a prezzo dimezzato, e perfette. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale disponibile, qualità impeccabile,pochissima fila alle casse.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto molto prestazionale con Ottimo sconto!!!!!
Accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio molto fornito e personale disponibie
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasto assortimento e spedizioni veloci!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In evidenza la disponibilità e la gentilezza delle commesse.
Un’ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata nel negozio Quellogiusto di Ferrara. Nicoletta è stata molto disponibile e paziente. Ci tornerò sicuramente.
Buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona scelta di calzature ed abbigliamento. Personale gentile
Puntuale nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' la 2' volta che frequento il punto vendita di Udine. Esperienza molto positiva, anche per l'anziana madre che ha trovato ciabatte di suo gradimento compatibili con i suoi problemi ai piedi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ok but some employees were not
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaDear Loretta, thank you for the review you left us. We are really sorry to read your comment. Can you please tell us what has happened in the Cornedo Vicentino store? Please write us in order to investigate further the matter for you, so it won’t happen again. Waiting for your kind response. Best regards. Quellogiusto team
Ho trovato il mio numero in un fine serie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto a buon prezzo La promozione 30% veramente valida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona esperienza di acquisto, vasta scelta e prezzi interessanti
Negozio bello e assortito
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci troviamo sempre molto bene, ci ha seguito un commesso molto bravo , gentile e competente…
Ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Shopping in un negozio accogliente, con un buon caffè in compagnia di amiche
Competenza al top