Piacevole e simpatica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Buono, ma le dipendenti secondo me dovrebbero almeno essere educare e salutare la clientela.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIREE M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Desiree, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che la sua esperienza sia stata nel complesso positiva. Ci dispiace, però, sapere che l’accoglienza del personale non abbia rispecchiato le sue aspettative. La cortesia è un valore fondamentale per noi, e il suo commento ci aiuterà a migliorare questo aspetto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi per offrirle un servizio più attento e piacevole. Cordiali saluti, Team QG
Mi sono arrangiata a trovare quello che cercavo , perché con 3 commesse nello stesso reparto , erano impegnate con un altra cliente , e dopo aver aspettato per un bel po , mi sono arrangiata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L P. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che abbia dovuto attendere a lungo per ricevere assistenza. Il nostro obiettivo è garantire un servizio attento e tempestivo a tutti i clienti, e terremo in considerazione la sua segnalazione per migliorare la gestione del personale in reparto. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza di shopping più fluida e soddisfacente. Cordiali saluti, Team QG
Molto bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE P.
Ho fatto un ordine online e ho ricevuto un prodotto difettoso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L C. *
positiva, acquisto spesso scarpe in questo negozio per me e i miei figli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A V. *
5 stelle, molto professionali e cortesi. andate e troverete di sicuro quello che cercate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Ennio, la ringraziamo per il suo bellissimo feedback! 😊 Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia trovato quello che cercava grazie alla cortesia e professionalità del nostro team. Abbiamo notato che ha scritto 5 stelle, ma ne ha selezionate 4—forse si è trattato di un semplice errore? In ogni caso, il suo parere è prezioso per noi e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi! Cordiali saluti, Team QG
Risposta di ENNIO C.SegnalaErrore erano 5👍
Commessa molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE L.
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATJA S.
molto belo e speciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Molto soddisfatta,..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Vastissima scelta di marche e modelli. Personale sempre cortese e disponibile. Io in questa occasione ho beneficiato di un ultersconto come regalo per il mio compleanno. Ottimo@
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA R.
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO Z.
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.
Buona scelta di marche e prodotti, bel negozio e bei capi, personale gentile e disponibile. tranquillità per provare i capi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA M.
Sempre molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Buon assortimento, buone occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO R.
Personale disponible per consigliare la calzatura più adatta. Vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Personale disponibile e cordiale, tra moltissimi prodotti offerti ho trovato il quello che cercavo ad un prezzo scontato. Tornerò senza dubbio per futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.