Ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.
Vasta scelta sia per le calzature che l'abbigliamento, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA B.
Perfect
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABURA I.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA P.
L'antitaccheggio su certe calzature impedisce di calzare bene. In generale esperienza buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Mauro, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che, nel complesso, la sua esperienza sia stata positiva. Ci dispiace sapere che l’antitaccheggio abbia reso meno agevole la prova delle calzature. Comprendiamo l'importanza di testare comodamente le scarpe prima dell'acquisto e prenderemo in considerazione la sua segnalazione per migliorare questo aspetto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi per offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente! Cordiali saluti, Team QG
Buon assortimento di marche e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.
Sempre super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L O. *
La scarpa new balance è stato un acquisto perfetto, sia per la qualità che per l’ottimo prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA L.
Ottimo punto vendita con moltissimi modelli nel reparto sneakers.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA _.
Cercavo una scarpa con strappi n. 36 per maschio e insieme alla commessa non abbiamo trovato solo 2 scarpe disponibili, ne ho acquistato una delle 2 e si sono rotte dopo 2 gg di utilizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Miriam, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e comprendiamo quanto possa essere frustrante un’esperienza di questo tipo. La invitiamo a tornare in negozio con il prodotto e lo scontrino, così che il nostro team possa valutare la situazione e trovare la soluzione migliore per lei. Saremo felici di assisterla nel miglior modo possibile. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Team QG
Bellissimi! Calzano benissimo! Comodissimi! Li adoro ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S.
Spedizione veloce e scarpe favolose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A G. *
Competenza, professionalità e competenza dell’operatrice alle vendite Monia, hanno contribuito a rendere gli acquisti un’esperienza piacevole facendoti sentire accolto in un ambiente famigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA C.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
C’ è’ sempre tanta scelta su vari marchi e prezzi è’ impossibile nn acquistare qualcosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA N.
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *
non conoscevo questo sito ma girando su internet ho trovato il prodotto che cercavo al miglior prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.