Vasta scelta di scarpe ed altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIANA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere un’ampia varietà di prodotti per soddisfare ogni esigenza. La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta di FABRIANA F.SegnalaSpero di poter acquistare presto altre scarpe.
Ottimo, la commessa molto gentile e disponibile mi ha proposto e convinto ad acquistare delle sneakers anche se ero entrato per delle ciabatte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la nostra commessa è stata gentile, disponibile e in grado di consigliarla al meglio, convincendola ad acquistare un paio di sneakers che, speriamo, la soddisfino pienamente. La sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per altre piacevoli sorprese! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
ottimi prezzi e ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANO B.
Personale cordiale, disponibile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Tutto benissimo, ho trovato subito quello che cercavo e ad un ottimo prezzo. Personale cortese!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Arianna, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato subito ciò che cercava e che sia rimasta soddisfatta sia dal prezzo che dalla cortesia del nostro personale. La sua soddisfazione è il nostro più grande successo! Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ottimo rapporto qualità prezzo,personale top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANISOARA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Anisoara, Grazie mille per il suo fantastico feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e il servizio del nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa piacere sapere che il nostro team ha contribuito a rendere positiva la sua esperienza. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Commesse gentilissime, competenti e oneste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Loredana, Grazie mille per il suo bellissimo feedback! Siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro personale gentile, competente e onesto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Personale molto competente e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T F. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Accogliente e ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro punto vendita accogliente e ben fornito. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione a continuare a offrire il meglio. La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per la sua recensione positiva e per aver scelto Quellogiusto! Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ottima assistenza da parte di Stefania: cortese disponibile qualificata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che Stefania sia riuscita a offrirle un’assistenza cortese, disponibile e qualificata. Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire il miglior servizio possibile, e ci fa piacere che il suo impegno sia stato apprezzato. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra esperienza all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Il mio negozio preferito, varietà qualità e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA D.
Risposta di annarita d.SegnalaUna cliente affezionata com me, meriterebbe uno sconto personalizzato da poter spendere all'interno del suo negozio preferito. Grazie . Cordiali saluti
Personalmente trovo tutte molto gentili e cortesi il negozio è ben fornito anche se spesso mancano molti numeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
Negozio fornitissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.
Ottimo sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Daniele, Grazie per la sua recensione positiva e per aver scelto Quellogiusto! Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Eccellente! Personale gentile e professionale ad iniziare dalla cassiera con i capelli biondi corti 💯 💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza è stata eccellente e che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale. Un ringraziamento speciale andrà sicuramente alla nostra cassiera dai capelli biondi corti, che sarà felice di sapere di aver lasciato un’ottima impressione. La aspettiamo presto per offrirle un’altra esperienza all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Serena, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Negozio super fornito,trovi tutti i marchi di scarpe uomo/donna e bambino! Apprezzabili i numerosi sconti per i possessori di card. Commesse davvero carine e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
Cortesia del personale nella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.