Personale molto cortese e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Si trovano ottime scarpe per ogni fascia di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ottimo acquisto, veloce e buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGrazie Roberto per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Gianna, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Come sempre ... quello giusto 😜
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L D. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Negozio ordinato e personale disponibile, molta scelta nei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei prodotti offerti. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di shopping soddisfacente e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Eleonora, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Sono entrata alla ricerca di calzature da donna misura 35, che fino allo scorso anno ho sempre trovato, anche se in misurs ridotta. Purtroppo nello store di Albignasego una commessa mi ha liquidata abbastanza scocciata dicendo che non ne hanno quasi più perchè non ne ricevono più ds vendere. ma che risposta è?? E poi, perchè avete cessato di pensare alle vostre affezionate clienti con misura 34 e 35? Esistono ancora queste donne, ve lo assicuro, non si sono ancora tutte estinte. Ci obbligate ad indossare calzature da bambine ed a rinunciare ai tacchi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi è molto importante. Siamo davvero dispiaciuti per la risposta ricevuta e per l’esperienza non all’altezza delle sue aspettative. La disponibilità di taglie speciali, come il 34 e il 35, è un aspetto che storicamente ci sta a cuore e ci scusiamo se non siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze in questa occasione. Abbiamo preso nota della sua segnalazione e ci confronteremo internamente per comprendere meglio questa problematica, sia a livello di assortimento che di comunicazione da parte del nostro staff. Ci teniamo a offrire una gamma di prodotti che risponda alle necessità di tutte le nostre clienti e lavoreremo per migliorare. La invitiamo a contattarci via e-mail a recensioni@quellogiusto.it o a visitare il nostro e-commerce, dove potrà trovare una selezione più ampia di calzature. Saremo lieti di aiutarla a trovare il modello più adatto a lei! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ordine puntuale, pacco in ottime condizioni e prodotto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO C.
Tutto perfetto e molto efficienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA THOMAS R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGrazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Prodotto conforme e arrivato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Esperienza positiva, tempi di consegna rispettati e prodotto come da foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *
Vasta scelta di marchi e prodotti, prezzi concorrenziali,spedizione veloce e accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGrazie Antonella per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ottimo prodotto come da immagine e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBERA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGrazie Libera per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Purtroppo il mio ordine era difettato e non ho ricevuto aiuto o soluzioni per questo problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F A. *
BUONA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Fabrizio, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Tutto bello e commesse gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA D.
Buona scelta di prodotti e gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Daniela, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Darei la possibilità del cambio numero o articolo in negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA A.