Molto conveniente rispetto ad altri siti, serio e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
L'articolo corrisponde alla foto, acquistato durante il Black Friday alla metà del prezzo originario. La spedizione è stata abbastanza veloce. Cosa volere di più!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Spedizione veloce, molteplicità di brand e prodotti, vasta scelta, prezzi popolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA G.
Negozio molto rifornito,ambiente molto pulito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei prodotti offerti. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di shopping soddisfacente e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Molto positiva, commessa gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Prodotti buoni, prezzi medio-alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Laura, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Comprendiamo la sua osservazione sui prezzi e desideriamo sottolineare che il nostro obiettivo è offrire articoli di alta qualità che garantiscano durata e soddisfazione, mantenendo un buon rapporto qualità-prezzo. Speriamo di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un’esperienza sempre positiva! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Personale molto gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/04/2017) P.
Commessa molto preparata e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marina, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Complimenti, servizio da parte del personale eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Fabrizio, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Negozio ben fornito personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.
//////
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Un locale ben organizzato, avente una buona scelta di brands e articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABDULGADER B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Abdulgader, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Visito sempre questo negozio quando devo acquistare delle scarpe e trovo sempre quello che cerco. I prezzi sono vari per ogni tipo di portafoglio. Il personale è molto rispettoso perché mi lascia visionare in tranquillità senza pressioni per l acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
SNEAKERS ADIDAS BELLISSIME
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Rosella, Grazie per il suo entusiasmo! Siamo felici che le sneakers Adidas abbiano soddisfatto le sue aspettative. La qualità e lo stile sono sempre una nostra priorità, e sapere che ha trovato ciò che cercava ci rende orgogliosi. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per altre fantastiche scoperte! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO L.
Ho fatto i miei acquisti nel negozio di Padova. Ho trovato ampia scelta e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefano, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Negozio veramente molto fornito, con soluzioni per tutti i gusti e tutte le tasche. Ampissima scelta sia di calzature che abbigliamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Michela, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.
Personale molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S.