Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ci sono dei prodotti un po’ vecchiotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei prodotti che non soddisfano pienamente le sue aspettative in termini di novità. Lavoriamo costantemente per rinnovare e aggiornare il nostro assortimento, cercando di offrire sempre prodotti freschi e alla moda. Il suo commento sarà utile per migliorare la selezione e garantire una gamma sempre più in linea con le tendenze attuali. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS R.
Molto buona personale disponibilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Cortesia e competenza del personale al top! L’unica nota negativa è stata che non ho potuto usufruire dello sconto compleanno del 30% in quanto, a detta della commessa, avendo acquistato un PREMIUM brand non è stato possibile applicarlo e ne ho ahimè usufruito sul prodotto impermeabilizzante del valore di 8€ ☹️.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la competenza del nostro personale, aspetti che riteniamo fondamentali. Ci dispiace per la delusione legata all’applicazione dello sconto compleanno. Alcune limitazioni si applicano ai PREMIUM brand, e comprendiamo che questo possa essere frustrante. Prenderemo nota del suo feedback per valutare come rendere queste politiche più chiare e, dove possibile, migliorare l’esperienza per i nostri clienti più affezionati. La invitiamo a tornare a trovarci presto: saremo lieti di offrirle il miglior servizio possibile! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ottimo sito ben sviluppato facile da consultare vastissima gamma di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Piacevole. Negozio ordinato ed accogliente con un vasto assortimento di calzature.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre al top! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ho comprato per la prima volta su questo sito un paio di hogan molto sportive. Ovviamente si tratta di un prodotto di alta qualità che ha un certo prezzo! Il prodotto quando mi è arrivato a casa era impeccabile anche là scatola che conteneva le scarpe ma mi sarei aspettata qualche sconticino in più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANA Z.
Consegna veloce e belle le scarpe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Ottima esperienza. Consegna veloce e nei termini stabiliti, merce conforme alla foto e alla descrizione. Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B.
Servizio puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Veloci e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.
Siete un normale portale di vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Ordine arrivato in pochissimo tempo, sinceramente non me lo aspettavo, invece velocissimi😎top, pacco arrivato in perfette condizioni, non vedo l’ora di fare un altro acquisto con Quellogiusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.
Prodotto eccellente spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA R.
Ottimo servizio, con il BLACK FRIDAY comprerò nuovamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.
Ho acquistato questo articolo per mia figlia. Ha apprezzato moltissimo il modello, la comodità. Spedizione velocissima. Mi sento di consigliare questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.
Negozio serio, velocissimo e affidabile, sia in fase di acquisto che in quella del reso che ahimè ho dovuto fare. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA K.