Recensioni clienti di quellogiusto.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 5994 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

30809 recensioni dal 15/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio ben fornito con personale gentile e disponibile. Ampia scelta di prodotti di qualità, prezzi competitivi e ambiente ordinato.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quellogiusto.it

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Bella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Ci sono dei prodotti un po’ vecchiotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei prodotti che non soddisfano pienamente le sue aspettative in termini di novità. Lavoriamo costantemente per rinnovare e aggiornare il nostro assortimento, cercando di offrire sempre prodotti freschi e alla moda. Il suo commento sarà utile per migliorare la selezione e garantire una gamma sempre più in linea con le tendenze attuali. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS R.

Molto buona personale disponibilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

Cortesia e competenza del personale al top! L’unica nota negativa è stata che non ho potuto usufruire dello sconto compleanno del 30% in quanto, a detta della commessa, avendo acquistato un PREMIUM brand non è stato possibile applicarlo e ne ho ahimè usufruito sul prodotto impermeabilizzante del valore di 8€ ☹️.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la competenza del nostro personale, aspetti che riteniamo fondamentali. Ci dispiace per la delusione legata all’applicazione dello sconto compleanno. Alcune limitazioni si applicano ai PREMIUM brand, e comprendiamo che questo possa essere frustrante. Prenderemo nota del suo feedback per valutare come rendere queste politiche più chiare e, dove possibile, migliorare l’esperienza per i nostri clienti più affezionati. La invitiamo a tornare a trovarci presto: saremo lieti di offrirle il miglior servizio possibile! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

Ottimo sito ben sviluppato facile da consultare vastissima gamma di articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

• 4 / 5

Piacevole. Negozio ordinato ed accogliente con un vasto assortimento di calzature.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

Personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P C. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre al top! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Ho comprato per la prima volta su questo sito un paio di hogan molto sportive. Ovviamente si tratta di un prodotto di alta qualità che ha un certo prezzo! Il prodotto quando mi è arrivato a casa era impeccabile anche là scatola che conteneva le scarpe ma mi sarei aspettata qualche sconticino in più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANA Z.

• 5 / 5

Consegna veloce e belle le scarpe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

• 5 / 5

Ottima esperienza. Consegna veloce e nei termini stabiliti, merce conforme alla foto e alla descrizione. Servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B.

Servizio puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.

Veloci e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.

• 2 / 5

Siete un normale portale di vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

• 5 / 5

Ordine arrivato in pochissimo tempo, sinceramente non me lo aspettavo, invece velocissimi😎top, pacco arrivato in perfette condizioni, non vedo l’ora di fare un altro acquisto con Quellogiusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.

Prodotto eccellente spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA R.

Ottimo servizio, con il BLACK FRIDAY comprerò nuovamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.

• 5 / 5

Ho acquistato questo articolo per mia figlia. Ha apprezzato moltissimo il modello, la comodità. Spedizione velocissima. Mi sento di consigliare questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.

• 5 / 5

Negozio serio, velocissimo e affidabile, sia in fase di acquisto che in quella del reso che ahimè ho dovuto fare. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA K.