Mi sono arrangiato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO A.
Io vengo sempre da voi e trovo sempre quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G S. *
Personale gentile'disponibile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
PERSONALE PROFESSIONALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELLEN M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Ellen, Grazie per il suo apprezzamento! Siamo felici di sapere che ha riconosciuto la professionalità del nostro personale, un valore fondamentale per noi. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ottimo affare black friday!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Molto positiva, ottimo rapporto qualità/prezzo grazie al black friday. Come al solito una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata molto positiva e che ha apprezzato l’ottimo rapporto qualità/prezzo durante il Black Friday. Essere una "garanzia" per i nostri clienti è il più grande riconoscimento per il nostro lavoro. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Articoli che piacciono a me presenti facile da trovare e ad un buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Gianantonio, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato gli articoli di suo gusto, facilmente reperibili e a un buon prezzo. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta di GIANANTONIO F.SegnalaCertamente Grazie
Veloci , articolo perfetto , servizio clienti molto disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.
tanta scelta e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA Z.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Spedizione velocissima. Sito serio. Acquisterò nuovamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Tutto perfetto , consegna celove senza intoppi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAR DEL PINOCCHIO B.
Ottimo prodotto personale preparato e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Pulizia, ordine, buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia, l'ordine e la qualità dei nostri prodotti. Ci impegniamo a mantenere un ambiente accogliente e ordinato per i nostri clienti, e la sua soddisfazione è per noi un grande motivo di orgoglio. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
La scelta è abbastanza varia, la scontistica in alcuni casi potrebbe essere maggiore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato una buona varietà di scelta nel nostro assortimento. Comprendiamo la sua osservazione sulla scontistica e terremo conto del suo suggerimento per migliorare ulteriormente le nostre promozioni future. Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti di qualità con un buon rapporto qualità-prezzo. Speriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
In due punti vendita (Silea e Marcon) ho dovuto tralasciare l’acquisto perché scarpe difettate, anche nei punti limitrofi (mi è stato detto dalle commesse) risultava la stessa cosa. Questo ultimamente si ripete spesso. Mi spiace ma viene da sè pensare che il prezzo concorrenziale vada di pari passo con la scarsa qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato nei nostri punti vendita. La qualità dei nostri prodotti è una priorità assoluta per noi, e siamo delusi di sapere che alcune calzature non abbiano rispettato gli standard che ci impegniamo a mantenere. Prenderemo immediatamente in carico la sua segnalazione e procederemo a un controllo approfondito per assicurarci che prodotti difettosi non arrivino ai nostri scaffali. Ci impegniamo a migliorare costantemente, affinché episodi come questo non si ripetano. Speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro e dimostrarle il nostro impegno verso la qualità e la soddisfazione del cliente. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E S. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto