Mi devo arrangiare, nessuna commessa per chiedere un’informazione, ho notato che sono anni dove molte scarpe sono sempre quelle e con prezzi maggiorati, soprattutto da bimbo e da ginnastica, ma intendo cose anche di 10 anni fa, fortuna quest’anno qualcosa di nuovo l’ho visto, ma qualcosa…tanto grande ma poca sostanza anche se è nettamente meglio rispetto ad altri negozi nel corcondario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E F. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la sua recensione ci stupisce. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Per quanto riguarda l'assirtimento, una domanda sorge spontanea: con quale/i dei nostri colleghi ci sta mettendo a paragone? Sarebbe interessante capire qual è il metro di comparazione. Quellogiusto non fa la guerra del prezzo ma punta sul MIGLIOR rapporto qualità/prezzo. Un saluto Staff Quellogiusto
Le commesse sono molto gentili, disponibili e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO M.
Ottimo e personale competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A S. *
Grande assortim di scarpe e borse a vari prezzi. C'è anche qualcge capo di abbigliamento . Personale gentile e qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULKA D.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Personale disponibile e valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIVA L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Diva, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Si è già iscritta alla nostra newsletter? Registrandosi nel nostro sito potrà ricevere informazioni su sconti e promozioni e rimanere sempre aggiornata sulle novità in Quellogiusto. La aspettiamo presto online. Staff QG
Il negozio è ben fornito e si trova sempre quello che si cerca. Unica pecca il personale che al di fuori di pulire bene, saper fare lo scontrino e indicarti il reparto dove andare ad arrangiarti non sa fare altro. Nessun consiglio nessuna conoscenza tecnica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENELLA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Serenella, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la preparazione con cui vogliamo accogliere i nostri clienti. Quellogiusto investe moltissimo nella formazione delle sue riscorse, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Le scarpe che o comprato si sono già aperte adesso mando un email all servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIKOLIN X.
negozio ben fornito personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA M.
Personale molto cordiale e proattivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINO R.
Le signore del personale sono ECCEZIONALI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.
Buonissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IFICATO T.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.
Negozio di Ferrara. Personale preparato e gentile, disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Tutto perfetto. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA U.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Daniela, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Si è già iscritta alla nostra newsletter? Registrandosi nel nostro sito potrà ricevere informazioni su sconti e promozioni e rimanere sempre aggiornata sulle novità in Quellogiusto. La aspettiamo presto online. Staff QG
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA T.