Recensioni per Quellogiusto.it

Totale: 31 459 recensioni dal 15/10/2018

4.6

Basato su 5 904 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ampia varietà di prodotti di buona qualità e prezzi competitivi. Il personale è spesso descritto come gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Romeo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio questa esperienza ma con una spesa di 82 euro non mi sarei aspettato le spese di spedizione.

• A. F.

Buona

• Emilia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo.. consegna velocissima 2/3 giorni!!

• Massimo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse molto disponibili, seguono il cliente e lo consigliano

• A. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cordiale, a parte una commessa che rispondeva senza neanche guardare in faccia. Vabbè

• Laura V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata molto seguita dal personale e consigliata sull'acquisto. Disponibili a cercare e farmi recapitare un prodotto mancante (nr di calzatura)

• Roberta V.

Molto piacevole

• Andrea M.

Mancano sempre i 35

• Massimiliano L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo molto bene negli acquisti.

• Chiara F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quando acquisto in questo negozio vado sul sicuro e posso scegliere quanto voglio spendere

• D. P.

Trovata molto bene

• Giorgio S.

Eccellenza

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Giorgio, grazie di cuore per il suo apprezzamento! Siamo davvero felici di averle offerto un’esperienza che considera "eccellente". Commenti come il suo ci motivano a dare sempre il meglio. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• L. R.

Soddisfacente

• Rosario C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto rapporto qualità prezzo!

• Maria S.

Troppa confusione nell esposizione

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Maria, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che l'esposizione dei prodotti le sia sembrata poco chiara. Prendiamo atto del suo feedback per migliorare l'organizzazione in negozio e rendere la ricerca dei prodotti più semplice e piacevole. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente per offrirle un’esperienza d’acquisto migliore. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Massimo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato quello che cercavo a un prezzo ottimo

• G. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, promozioni super vantaggiose, gentilezza del personale!

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie mille per il suo entusiasmo! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, le promozioni vantaggiose e la gentilezza del nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! La aspettiamo presto nei nostri store per altre occasioni imperdibili. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Alessandro B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positiva, molti prodotti da visionare

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo contenti che l’ampia varietà dei nostri prodotti sia stata di suo gradimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Martina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo negozio, vasta scelta di brand e prodotti

• R. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho chiamato il giorno prima per sapere la disponibilità dell’articolo. Mi hanno risposto subito e con gentilezza hanno verificato la giacenza e mi hanno messo da parte l’articolo. Il giorno dopo mi sono recata direttamente alla cassa dove ho trovato un altra collega molto gentile.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato disponibile e attento, dalla chiamata iniziale fino al ritiro in negozio. Offrire un servizio rapido e cortese è per noi fondamentale, e siamo lieti che sia stato apprezzato. La aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contact

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Locali

16 locali disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza