Da Quellogiusto l’esperienza viene raccontata come concreta e semplice, soprattutto grazie a uno staff gentile, disponibile e preparato. Molti clienti descrivono un aiuto rapido in negozio, con personale paziente nella scelta di scarpe e taglie.
"Commessa competente"
"Personale professionale e gentilissimo"
"personale sempre gentile e disponibile. ampia gamma di scelta e prezzi"
"Servizio ottimo,commessa molto gentile e disponibile nel darci i giusti consigli"
"Max assistenza, disponibilità e gentilezza..."
"Negozio fornitissimo staff molto cortese e disponibile⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"
Consegna
"Spedizione celere, prodotto conforme alla descrizione. Ottima esperienza di acquisto."
"Non lascio 5 stelle solo perchè un po' lenti nella consegna"
"Esperienza molto positiva. Articolo conforme a prezzo concorrenziale e spedizione velocissima."
"Gentili, tanta offerta e buoni prezzi."
"Un negozio con tante occasioni e con tanta scelta"
"Ampia scelta"
"Ci vado spesso in questo negozio ma ieri sono stato soddisfatto, personale gentile e competente."
"Personale cortese, disponibile. Vasta scelta.P.S servirebbero più numeri 35 per donna adulta"
"Great store, great service staff very helpful."
"Molto positiva sono entrata nel negozio di Oderzo mancavano pochi minuti alla chiusura avevo un eemrgenza per un paio di ciabatte da uomo la ragazza…"
Molto positiva sono entrata nel negozio di Oderzo mancavano pochi minuti alla chiusura avevo un eemrgenza per un paio di ciabatte da uomo la ragazza in cassa mi ha subito aiuata ha chiamato una collega del reparto di sopra e mi hanno prontamente dato quello che avevo bisogno bravissime gentili e disponibili
"Sono stata in negozio per acquistare delle scarpe sportive. Il reparto è molto ben fornito e la commessa era molto preparata e disponibile."
"ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di…"
ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di più è la suddivisione dei capi per categoria.
Esperienza online
"Primo acquisto online in questo negozio. Spedizione veloce"
"Mi sono trovata bene ! La scarpa come da descrizione consegna rapida e disponibili nella comunicazione. Consiglio il sito!"
"Tutto molto semplice ed intuitivo. Consiglio lo store online. Complimenti"
Geni P.
Recensione verificataOttima scelta
Massimo G.
14 lug 2025
Recensione verificataGrande varietà di prodotti e prezzi convenienti
D. V.
14 lug 2025
Recensione verificataSono tanti anni che mi servo da voi sono molto soddisfatta
Patrizia C.
14 lug 2025
Recensione verificataTanta scelta per tutte le tasche! Qualità del prodotto e disponibilità del.persobale!
Alessandra C.
Recensione verificataaccettabile
Anonymous S.
Piero D.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale competente e cordiale, buoni i suggerimenti
Lucia B.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e cortese
Stefania F.
Oscar M.
Ermanno S.
14 lug 2025
Recensione verificatacome spesso accade, ho trovato ciò che cercavo a un ottimo rapporto qualità/prezzo. Buono l'assortimento degli articoli, sia per marca che per quantità.
Katia C.
14 lug 2025
Recensione verificataScarpe di cattiva qualità e prezzi esagerati, non troppa scelta
Alessia T.
Recensione verificataNormale
Guido B.
14 lug 2025
Recensione verificataTrovi sempre tutto. Gentili e disponibili.
Emanuela C.
Alessandro C.
Recensione verificataOttimi sconti
Luisa R.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e competente
Luisa B.
14 lug 2025
Recensione verificatabrava la commessa che ci ha seguiti con pazienza
Alessandro B.
14 lug 2025
Recensione verificataLa ricerca e la scelta di quello che cercavo è stata facile e ben coadiuvata dal personale del negozio
Mauro G.
Recensione verificataOk perfetto