Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Federico G.
14 gen 2025
Recensione verificataSconto ulteriore con carta fidelity
Natascia S.
14 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto bello, ben fornito bella disposizione dei articoli.
Andreja S.
Vannina D.
14 gen 2025
Recensione verificataDa migliorare gli spazi espositivi perchè da sola non sono riuscita a trovare i brand che mi interessano si rischia di girare inutilmente e di stufarsi
Paola D.
14 gen 2025
Recensione verificataNon c'è la scelta di taglie e i prezzi sono più alti che in altre realtà della zona non ci torno più una pessima esperienza
Erika M.
14 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo la marca che volevamo di sneakers era quasi esaurita e ci siamo accontentati di altra marca
Mauro B.
Recensione verificatabuona
Marinella S.
14 gen 2025
Recensione verificatamolta scelta buone calzature
A. B.
14 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Laura T.
14 gen 2025
Recensione verificataVengo spesso nei vostri negozi, non sempre trovo le calzature che cerco. Personale gentile
Teresa B.
Marco F.
14 gen 2025
Recensione verificataanche se ho avuto un problema con un paio di scarpe il tutto si è risolto perfettamente in tempo breve e con tanta cortesia
Chiara B.
14 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile, scelta discreta, numero e prodotto desiderato mancanti
Salvatore P.
14 gen 2025
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva. Il prodotto è conforme alla descrizione e la spedizione è arrivata puntualmente nei tempi indicati.
Giovanni F.
14 gen 2025
Recensione verificatavasta varietà di marche e modelli che permettono la scelta. buona qualità e i prezzi
Giampietro C.
Recensione verificatatutto molto positivo
Ettore S.
14 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
Mariuccia R.
Recensione verificataMolto bella