Il marchio offre un'ampia varietà di prodotti di buona qualità e prezzi competitivi. Il personale è spesso descritto come gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Romeo S.
18 nov 2024
Recensione verificataConsiglio questa esperienza ma con una spesa di 82 euro non mi sarei aspettato le spese di spedizione.
A. F.
Buona
Emilia R.
18 nov 2024
Prodotto ottimo.. consegna velocissima 2/3 giorni!!
Massimo M.
17 nov 2024
Commesse molto disponibili, seguono il cliente e lo consigliano
A. R.
17 nov 2024
Personale cordiale, a parte una commessa che rispondeva senza neanche guardare in faccia. Vabbè
Laura V.
17 nov 2024
Sono stata molto seguita dal personale e consigliata sull'acquisto. Disponibili a cercare e farmi recapitare un prodotto mancante (nr di calzatura)
Roberta V.
Molto piacevole
Andrea M.
Mancano sempre i 35
Massimiliano L.
17 nov 2024
Mi trovo molto bene negli acquisti.
Chiara F.
17 nov 2024
Quando acquisto in questo negozio vado sul sicuro e posso scegliere quanto voglio spendere
D. P.
Trovata molto bene
Giorgio S.
Eccellenza
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giorgio, grazie di cuore per il suo apprezzamento! Siamo davvero felici di averle offerto un’esperienza che considera "eccellente". Commenti come il suo ci motivano a dare sempre il meglio. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
L. R.
Soddisfacente
Rosario C.
17 nov 2024
Ottimo acquisto rapporto qualità prezzo!
Maria S.
Troppa confusione nell esposizione
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Maria, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che l'esposizione dei prodotti le sia sembrata poco chiara. Prendiamo atto del suo feedback per migliorare l'organizzazione in negozio e rendere la ricerca dei prodotti più semplice e piacevole. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente per offrirle un’esperienza d’acquisto migliore. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Massimo M.
17 nov 2024
Ho trovato quello che cercavo a un prezzo ottimo
G. M.
17 nov 2024
Ottimi prodotti, promozioni super vantaggiose, gentilezza del personale!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie mille per il suo entusiasmo! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, le promozioni vantaggiose e la gentilezza del nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! La aspettiamo presto nei nostri store per altre occasioni imperdibili. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Alessandro B.
17 nov 2024
Positiva, molti prodotti da visionare
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo contenti che l’ampia varietà dei nostri prodotti sia stata di suo gradimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Martina C.
17 nov 2024
ottimo negozio, vasta scelta di brand e prodotti
R. M.
17 nov 2024
Ho chiamato il giorno prima per sapere la disponibilità dell’articolo. Mi hanno risposto subito e con gentilezza hanno verificato la giacenza e mi hanno messo da parte l’articolo. Il giorno dopo mi sono recata direttamente alla cassa dove ho trovato un altra collega molto gentile.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato disponibile e attento, dalla chiamata iniziale fino al ritiro in negozio. Offrire un servizio rapido e cortese è per noi fondamentale, e siamo lieti che sia stato apprezzato. La aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto