Recensioni clienti di quellogiusto.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 5935 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

31283 recensioni dal 15/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre un'ampia varietà di prodotti di buona qualità e prezzi competitivi. Il personale è spesso descritto come gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quellogiusto.it

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PARZIALE I.

Risposta di quellogiusto.it

Grazie mille! Se ha bisogno di altro supporto o desidera condividere altre opinioni, siamo qui a disposizione. Un saluto cordiale, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Ho trovato una signorina alla cassa molto disponibile e gentile nel farmi arrivare il prodotto che desideravo. Valentina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che Valentina l’abbia aiutata con gentilezza. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Sono soddisfatta dell'acquisto. Consiglio il negozio a tutti!!!Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNA Z.

• 5 / 5

Ottimo negozio con ampia scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Deborah, grazie per il suo feedback positivo! Siamo contenti che l’ampia scelta le sia stata utile. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Bei prodotti forse troppo cari Personale piuttosto sfuggente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che i prezzi e l’assistenza non abbiano soddisfatto appieno le sue aspettative. Lavoreremo per migliorare la sua esperienza. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Fantastica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIANA F.

• 5 / 5

Grande assortimento di buona qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Ludovica, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo che offriamo. La aspettiamo per altri acquisti vantaggiosi! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 1 / 5

pessima nel servizio e negli assortimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Mirka, ci dispiace molto che il servizio e l’assortimento non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo molto sul serio i suoi feedback e faremo del nostro meglio per migliorare questi aspetti. La ringraziamo per averci segnalato la sua esperienza, fondamentale per la nostra crescita. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Più che buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA F.

• 4 / 5

Esperienza molto positiva in questa occasione, ma negativa per quanto concerne le casse a disposizione pur comprendendo che era l'ultimo giorno per usufruire dei buoni sconto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva, e prenderemo nota della sua osservazione per migliorare il servizio alle casse. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Risposta di SILVANA F.

Ok. Prendo atto e confermo la mia fiducia nei confronti dell'azienda. Cordiali saluti. Silvana

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Bei prodotti personale.bravo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILLO P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro personale. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

La signora che mi ha seguito ha dimostrato cortesia competenza e professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Nicoletta, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la nostra collega le abbia offerto un’assistenza cortese e professionale. La competenza del nostro team è un valore fondamentale per noi, e ci fa piacere che sia stata apprezzata. La aspettiamo presto in negozio per altre piacevoli occasioni d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Il personale molto gentile,se ai bisogno sono sempre presenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Maria, la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro personale gentile e sempre disponibile ad assisterla. L’attenzione al cliente è per noi fondamentale, e ci fa piacere che sia stata percepita. La aspettiamo presto nei nostri store per offrirle un’altra piacevole esperienza d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Zelo ustrežljivi in prijazni trgovci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATJA N.

Risposta di quellogiusto.it

Spoštovana stranka, najlepša hvala za vaš komentar! Veseli smo, da ste zadovoljni z našim prijaznim osebjem. Veselimo se vašega ponovnega obiska! Lep pozdrav, Quellogiusto

Risposta di KATJA N.

Pridem gotovo še v vašo trgovino.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

.................

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.

• 3 / 5

È stato un buon acquisto,anche se il personale era insufficiente visto il gran numero di clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C I. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici che l’acquisto sia stato di suo gradimento e prendiamo nota della sua osservazione per migliorare la disponibilità del personale. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Il negozio è ben fornito e l'esposizione è piuttosto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo contenti che abbia apprezzato la disponibilità e l’organizzazione del nostro assortimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A P. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata piacevole. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Visto la buona scontistica, conviene prendere da voi....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Walter, grazie per il suo commento! Siamo felici che la nostra scontistica sia stata di suo gradimento e che abbia trovato conveniente fare acquisti da noi. La aspettiamo in negozio per altre occasioni imperdibili! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Buon rapporto qualità/prezzo e molta varietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la varietà. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto