Ottimo acquisto,arrivato prima del previsto, tutto secondo la descrizione,lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prezzi ottimi e merce originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa Vania è stata gentilissima, ci ha mostrato un sacco di scarpe seguendo le nostre indicazioni, ci ha dato dei suggerimenti ed alla fine abbiamo cambiato la scelta del colore come lei ci aveva consigliato, sono comodissimi e belli, molto soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile e ottimi prodotti.
Veloci puntuali e serj.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Troppi prodotti di scarsa qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per averci scritto e segnalato la sua esperienza presso uno dei nostri punti vendita. Ci spiace leggere quanto da lei scritto. Abbiamo infatti più di 35.000 referenze e 910 brand a disposizione dei clienti, dai prodotti basic alla gamma di lusso: questo è collegato a una mole di fornitori importanti che, le assicuriamo, i nostri buyer scelgono con estrema attenzione alla qualità dei prodotti proposti sul mercato. Ci spiace dunque leggere che la sua impressione non sia stata positiva. Ricordiamo inoltre che qualora abbia avuto dei problemi con gli articoli comprati, abbiamo un servizio di customer care, attivo in store, al quale si può rivolgere. Se un cliente non è soddisfatto del suo acquisto cerchiamo di intervenire in maniera tempestiva. Nel ringraziarla del tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaIo non sono scontento dell’acquisto (ultimo effettuato). Semplicemente essendo uomo che vive in azienda tematiche legate ai servizi, mi permetto di esprimere opinione personale che se si desidera servire un certo tipo di mercato meglio avere meno prodotti e puntare sul valore aggiunto legato ad una certa gamma di prodotti. Il cliente si perde nel vedere troppi scaffali ed alla fine rischia andar via senza comprare
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Maurizio buongiorno, terremo senz'altro in considerazione la sua opinione, motivo per noi di un costante miglioramento. Con la speranza di poter raggiungere le 5 stelle, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Le scarpe sono arrivate perfettamente inscatolate e bellissime. Bisognerebbe solo aver la possibilità di conoscere un po' di più la "vestibilita del prodotto "
buono
molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni prodotti a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta e grazie alle varie promozioni c'è una possibilità in più per chi si può permettere di meno!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, il pacco è arrivato veloce e intatto
Sicuramente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la prima esperienza sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rappresenta una media tra i diversi fattori di qualità in analisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Paola, grazie per il suo commento e per averci dedicato del tempo. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Direi ottima, prodotti eccellenti prezzi in linea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio con un'ottima selezione di calzature ed abbigliamento Personale gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di buona qualità/giusto prezzo